請問如何使用ars live 1.84

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請問如何使用ars live 1.84

文章vigor 發表於 週日 2月 25, 2001 12:37 am

我把Live ware 3.0刪掉後安裝
可是重開機後就無法發聲
Win Me+Lvie platinum+ad300+s4 8200
用winamp播放也 一樣.還有控制音量的喇叭logo 也不見了..請使用過的人指導一下..thx ....
**我目前裝回1.83版..不過情形還是一樣
請使用me 能正常使用的網友指導一下
不然我要裝回Live 3.0了..
請大家提供意見..

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週日 2月 25, 2001 1:06 am

我記得當時我安裝APSLive 1.83之前是重開機到安全模式去移除Liveware3.0和移除音效卡驅動程式,你有到硬體裝置中移除音效卡嗎?

我剛剛從1.83直接安裝1.84版,會有奇怪的情況,聲音變得非常非常小,移除所有APSLive程式以後重新安裝1.84重開機就沒問題了。

不過我用的是98SE,不確定98ME是否可以。

之前聽過很多ME的驅動程式需要重寫,以為APSLive這些VxD的驅動程式無法執行,我又不想灌ME來做實驗,沒有空的硬碟了。

--
專心潛水,少一點聒噪 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JCP 發表於 週日 2月 25, 2001 10:31 am

Win me會比較龜毛一點,應該是要去系統裡面重新指定一下driver的位置。
JCP
SR325
SR325

文章vigor 發表於 週日 2月 25, 2001 4:42 pm

我去系統裡重新指定驅動程式
可是會有一些dll找不到而無法繼續安裝耶
是我download的aps 1.84不完整嗎.
應該部會因為是從jcp 站上抓的
而且windows 已安裝完成
而且我的creative 的資料夾還有register 為刪除
這有影響嗎..
請大家為我診斷一下..thx...

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週日 2月 25, 2001 4:51 pm

你把DLL的名稱和位置記下來,最後的招數就是把這些DLL一個一個copy過去 :)

--
專心潛水,少一點聒噪 :)
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JCP 發表於 週日 2月 25, 2001 9:44 pm

那些DLL在windows或windows\system下面應該都找的到。要不然就用搜尋的,其實之前就已經考過去了只是驅動程式自己不知道。
JCP
SR325
SR325

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客