說一下您心目中最經典的歌曲

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章dreaming1943 發表於 週一 6月 16, 2008 10:27 pm

nettyu 寫:
vicesonic 寫:小弟認為的一首經典歌曲

這因該發燒友必聽過的吧

The Eagles (老鷹合唱團 )- Hotel California Live版

收錄於Hell Freezes Over專輯中

Love will keep us alive也很好聽

我也喜歡DESPERADO
dreaming1943
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 16, 2008 10:31 pm

陳潔麗也有唱 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 6月 16, 2008 10:44 pm

nettyu 寫:陳潔麗也有唱 :)

陳潔麗我沒有聽過= =

還有Take it Easy

這首很輕鬆
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 6月 16, 2008 11:58 pm

Hotel California整張的歌曲都很好聽 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 12:17 am

nettyu 寫:Hotel California整張的歌曲都很好聽 :)

你是說HELL FREEZES OVE這張嗎?
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 12:19 am

HELL FREEZES OVE跟Hotel.California live我都有

"看"起來都超好聽 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週二 6月 17, 2008 12:24 am

nettyu 寫:HELL FREEZES OVE跟Hotel.California live我都有

你應該要說好好看
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 6月 17, 2008 12:27 am

dreaming1943 寫:
nettyu 寫:HELL FREEZES OVE跟Hotel.California live我都有

你應該要說好好看

因為我看CD後
眼睛收到CD的訊號後自然會轉成聲音
在我的感覺還是"聽"到

所以我說看起來好好聽 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lhw1221 發表於 週二 6月 17, 2008 3:33 am

nettyu 寫:邦喬飛我是沒聽過

有機會一定要來聽看看 :)

邦喬飛的
all about lovin you還不錯

我覺得張雨生的"我的未來不是夢"很經典
高亢的嗓音加上令人充滿活力的詞
該給那些生活沒目標的人聽聽
也許有些人聽到這首歌不免想起當初台灣經濟奇蹟起頭的畫面
閉上眼畫面就在眼前
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 4:15 am

這兩張我也都有耶
不過好像有不同版本...
我的是最常見的那種
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ETK 發表於 週二 6月 17, 2008 11:04 am

dreaming1943 寫:我也喜歡DESPERADO

Desperado 我是看木村拓哉主演的 華麗一族後才迷上的.

那種想在逆境中掙扎向上, 卻被世間放逐的感受 ~~~

實在是太悲劇了.. 但是聽完後, 就覺得自己很幸運, 該努力工作了 ;)
頭像
ETK
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週二 6月 17, 2008 10:20 pm

AEROSMITH的早中期歌曲例如DREAM ON,首首經典
這老小子還真猛,一把年紀還可以唱成這樣
CAETANO VELOSO的鴿子
萬芳唱的新不了情,一定要她唱的!
經典的聲音,經典的薩克斯風
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 6月 18, 2008 12:39 am

U2的
With Or Without You

I Still Haven't Found What I'm Looking For
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週三 6月 18, 2008 1:46 am

史密斯飛船

I Don’t Want To Miss A Thing
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 18, 2008 1:56 am

來點糢糊的推薦 :oops:

Sound Horizon
我覺得一半以上都很經典
我說不出來 :mad:

椎名林檎也是... :mad:

KOKIA
trip trip
整張都不錯
(我也只有這一張)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週四 6月 19, 2008 11:33 am

蔡琴-被遺忘的時光
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 12:22 pm

辛曉琪--領悟(李宗盛唱的也很經典) :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 3:31 pm

黃西田的"天天開心"主題曲 :D <-----來亂的,搞不好你還會唱喔!
我也療下去了= =
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 3:45 pm

阿谷 寫:黃西田的"天天開心"主題曲 :D <-----來亂的,搞不好你還會唱喔!

哈哈

確實經典

無可取代 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 3:55 pm

其實我本來是要說
齊豫的"橄欖樹"
但是不知道為什麼突然腦中就............
天天開心~~~天天開心~~~天天笑咖歸ㄟ撥 :ale:
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 3:57 pm

阿谷 寫:其實我本來是要說
齊豫的"橄欖樹"
但是不知道為什麼突然腦中就............
天天開心~~~天天開心~~~天天笑咖歸ㄟ撥 :ale:

笑到落下海 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 4:00 pm

不要笑的太誇張,
年輕一輩的可能不知道我們在說什麼吧! :ya:
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 4:04 pm

阿谷 寫:不要笑的太誇張,
年輕一輩的可能不知道我們在說什麼吧! :ya:

你勾起了我塵封已久的回憶 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 4:21 pm

nettyu 寫:你勾起了我塵封已久的回憶 :ho: :ho:

你是說中午飯碗裡夾滿了菜
一堆人蹲在電視機前
邊吃邊噴飯的回憶嗎? ;)
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 4:24 pm

阿谷 寫:
nettyu 寫:你勾起了我塵封已久的回憶 :ho: :ho:

你是說中午飯碗裡夾滿了菜
一堆人蹲在電視機前
邊吃邊噴飯的回憶嗎? ;)

沒錯

你這個"蹲"字用得好 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客