說一下您心目中最經典的歌曲

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 4:27 pm

這樣衝文我想我很快也可以升級了^^
該不會我們年齡相近吧?
敢問水王今年貴庚?
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

Re: 說一下您心目中最經典的歌曲

文章andyhotmail 發表於 週四 6月 19, 2008 4:28 pm

nettyu 寫:我先來說吧

我心目中最經典的歌曲
就是木匠的昨日重現(Yesterday once more)

這首歌曲,據我的觀察
好像沒人翻唱過,大概沒人自認可以把這首歌詮釋得比卡本特更有味道

到是其他的歌曲有很多人翻唱

請大家說說看您心目中最經典,無可取代的歌曲吧 :bs:

心目中最經典,無可取代的歌曲喔....有一首

兩隻老虎.........經典中得經典 :ho: :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 4:30 pm

年屆不惑 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 19, 2008 4:30 pm

阿谷 寫:這樣衝文我想我很快也可以升級了^^
該不會我們年齡相近吧?
敢問水王今年貴庚?

水王現乃強仕之年
dreaming1943
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 4:33 pm

andyhotmail 寫:

我心目中最經典的歌曲
就是木匠的昨日重現(Yesterday once more)

這首歌曲,據我的觀察
好像沒人翻唱過,大概沒人自認可以把這首歌詮釋得比卡本特更有味道

兩隻老虎.........經典中得經典 :ho: :ho: :ho:

我還妹妹背著洋娃娃哩 :ho: :ho:

來去台東很好聽

可愛的馬也不錯
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 19, 2008 4:38 pm

nettyu 寫:
andyhotmail 寫:

我心目中最經典的歌曲

這首歌曲,據我的觀察

我還妹妹背著洋娃娃哩 :ho: :ho:

來去台東很好聽

可愛的馬也不錯

我覺得小星星是最經典的...XD
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 4:42 pm

不惑之年喔,那當時的你可能正為聯考而苦惱吧?
再來幾個經典PINK FLOYD的"月之黑暗面"中的MONEY!
吉米罕醉克斯的VOODOO CHILE以及LITTLE WING
其實我更推薦史帝夫雷范的東西,超精采的電吉他表現
有興趣的朋友一定要買DVD才會知道有多精采
我也療下去了= =
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 4:43 pm

阿谷 寫:不惑之年喔,那當時的你可能正為聯考而苦惱吧?
再來幾個經典PINK FLOYD的"月之黑暗面"中的MONEY!
吉米罕醉克斯的VOODOO CHILE以及LITTLE WING
其實我更推薦史帝夫雷范的東西,超精采的電吉他表現
有興趣的朋友一定要買DVD才會知道有多精采

我不苦
反倒是週遭的人比較苦 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 4:44 pm

dreaming1943 寫:我覺得小星星是最經典的...XD

我可以推紫竹調嗎? :D
感覺就很A,很有畫面的一首歌
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 4:49 pm

阿谷 寫:
dreaming1943 寫:我覺得小星星是最經典的...XD

一跟紫竹直..(忘詞 :ho: )

送給寶寶作管蕭

蕭兒對正口
口兒對著蕭

蕭中吹出時興調...

寶寶阿
一句一句學會啦

哈哈

有夠懷念 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週四 6月 19, 2008 4:52 pm

兩隻老虎 兩隻老虎

跑的快 跑的快

一隻沒有眼睛 一隻沒有耳朵

真奇怪 真奇怪

[兩隻老虎, 兩隻老虎, 真機車 ,真機車. 一隻沒有眉毛, 一隻沒有牙齒, 真奇怪, 真奇怪 ]

哀.......真是經典 :eeh:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 19, 2008 4:59 pm

nettyu 寫:
阿谷 寫:

一跟紫竹直..(忘詞 :ho: )

送給寶寶作管蕭

蕭兒對正口
口兒對著蕭

蕭中吹出時興調...

寶寶阿
一句一句學會啦

哈哈

有夠懷念 :ho: :ho:

好陌生的曲子...

小弟孤陋寡聞...
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 5:02 pm

天上星星數不清
顆顆都是我的夢
縱然有幾片雲漂過

遮不去閃亮亮的情 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 5:02 pm

一根紫竹直苗苗~~~
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 5:03 pm

阿谷 寫:一根紫竹直苗苗~~~
本來我也是打苗苗
但是不太確定

所以用..來取代

大大您好記性 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 19, 2008 5:04 pm

nettyu 寫:天上星星數不清
顆顆都是我的夢
縱然有幾片雲漂過

遮不去閃亮亮的情 :ho:

錦繡二重唱嗎?
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 5:04 pm

歐陽菲菲的LOVE IS OVER
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 19, 2008 5:06 pm

披頭四的 Last Christmas
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 5:08 pm

突然覺得如果可以的話最好附上"原唱者"是誰會比較好!!
現在很多老歌新唱,會被誤認為是原唱
像"愛情釀的酒",搞不好有人會以為原唱是林志炫 :mad:
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 19, 2008 5:13 pm

阿谷 寫:突然覺得如果可以的話最好附上"原唱者"是誰會比較好!!
現在很多老歌新唱,會被誤認為是原唱
像"愛情釀的酒",搞不好有人會以為原唱是林志炫 :mad:

也有很多人以為Hey Jude是孫燕姿唱的
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 5:20 pm

可愛的馬

也有很多人以為是伍佰唱的 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週四 6月 19, 2008 5:25 pm

nettyu 寫:可愛的馬

也有很多人以為是伍佰唱的 :ho: :ho:

你是我的花朵.... :D
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 6:06 pm

霹靂~~霹靂~~霹靂貓!
一首旋律感奇爛無比的經典卡通歌曲
但是保證聽過一遍之後,想忘都忘不了
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 19, 2008 6:07 pm

阿谷 寫:霹靂~~霹靂~~霹靂貓!
一首旋律感奇爛無比的經典卡通歌曲
但是保證聽過一遍之後,想忘都忘不了

....

還好我沒聽過

不然肯定是噩夢 :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 6:25 pm

突然想到一個經典的~~~
"那一夜"
段子:台北之戀
"下巴上那坨牛油"
聽了一些相聲,覺得"那一夜"最有那種早期台灣的感覺
一種老老的,道地的感覺!
我也療下去了= =
阿谷
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客