小鄧迷請進

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章hsu4886 發表於 週六 6月 14, 2008 12:37 am

nettyu 寫:自己加工

幫她畫龍點痣吧 :)

這麼小的圖點了也看不到 :mad:

話說水王兄可以每天去登錄灌水,
幾年後就有免費的XRCD了 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 14, 2008 12:41 am

可以點大一點
反正是漫畫版的

可愛一點的Q版

還蠻有創意的 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 6月 14, 2008 2:05 pm

breakingQ 寫:
hsu4886 寫:剛剛去基金會看有些不錯的好東西,
其中看到一套五場演唱會的DVD,還有一個卡通造型名片夾,
準備來入手了! :D

哈 我就是入手那套五張DVD合輯,NHK跟15週年看完聽完的感想,我反而覺得15週年比較帶表演的味道呢,因為15週年很多歌鄧阿姨要跳舞,三不五時還要邊唱邊握手,反正就一般演唱會會做的事,反而沒那麼飆,也許不太能完全專心吧。

而NHK就完全不一樣,整場沒有舞群也不用握手,至少不是邊唱邊握手,完全就是站在賣克風前很認真的唱,偶爾扭一下身體,也許是想讓日本人見識她發飆有多變態吧。:ale:
所以不能安排舞群來亂鄧丫姨 :aa:
看鄧丫姨唱著船歌真的會有戀愛的感覺 :bs:

其實我較建議單買15週年跟NHK這二張就好,

合輯
第一張NHK,讚啦,在日本人面前唱梅花是很有意義的一件事 :ya:
第二張15週年,錄音普普
第三張伊莉沙伯演唱會的錄音... :mad:
而第四張是卡拉OK版
第五張,除非想看鄧丫姨年經清純的樣子跟一些訪港紀錄片等一些鄧丫姨生前的一些記實,我想會買合輯主要都針對第1。2。5這三張而來吧

15週年紅館那片看到Beat it這個歌名出現想說該不會是...
鄧阿姨唱Michael Jackson的Beat it :o :mad:
還加上跳舞 :o
並不是說不好,不過真的是哭笑不得 :aa:

不過NHK的那張真的影音都不錯很值得收 :twisted:
最後一張...
我怎麼覺得她20幾歲和30初的差異不大 :ho:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 14, 2008 2:19 pm

這要拜現代生物科技進步之賜才有的效果 :P
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 6月 14, 2008 2:21 pm

nettyu 寫:這要拜現代生物科技進步之賜才有的效果 :P

其實我是覺得20幾就有30出的樣子了 :mad:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 14, 2008 2:24 pm

hsu4886 寫:
nettyu 寫:這要拜現代生物科技進步之賜才有的效果 :P

.... :mad: :mad:

該說她早期壓力大嗎?(愛國藝人不是那麼好當的.,南北奔波,還要慰勞國軍...) :mad:

至於為何過了10幾年看起來還差不多?

駐顏有"術"吧 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週六 6月 14, 2008 3:46 pm

nettyu 寫:
hsu4886 寫:

.... :mad: :mad:

該說她早期壓力大嗎?(愛國藝人不是那麼好當的.,南北奔波,還要慰勞國軍...) :mad:

至於為何過了10幾年看起來還差不多?

駐顏有"術"吧 :ho:

哦哦~~
水王大有內幕嗎?
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 6月 14, 2008 4:17 pm

想太多 :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 6月 14, 2008 9:27 pm

話說前幾天在左岸大家談發生一件趣事,

首先樓主的標題是,

以前聽鄧麗君 燒後才知王菲好 然後請大家推薦第三位優秀歌手,

然後忘了怎麼的提到了陳潔麗和王菲 鄧麗君這三人,

有個對岸網友說鄧麗君是無法超越的,

和陳潔麗 王菲這兩人根本是神和人的差別.

接著另一個網友來反駁,結果提到一句:

別忘了,鄧麗君沒有幾首歌是有難度的.

後來換我去兔巢他,不過大概只相對回了兩回合(不想戀戰 :ho: )

所以啦,才想問問各位覺得鄧麗君哪些歌是比較有難度的呢?

我自己是覺得應該是船歌和淡淡幽情裡的吧?

感覺每首都是音拉的很長唱的很慢,需要唱的很穩,

而且引人入境的功力更是無人能比.

各位也說說看哪些歌是比較有難度的吧 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 6月 15, 2008 3:00 am

hsu4886 寫:話說前幾天在左岸大家談發生一件趣事,

首先樓主的標題是,

以前聽鄧麗君 燒後才知王菲好 然後請大家推薦第三位優秀歌手,

後來換我去兔巢他,不過大概只相對回了兩回合(不想戀戰 :ho: )

不用疑惑, 鄧麗君的歌聲外表溫柔純美, 內蘊剛毅, 是天生的好歌喉, 能從平凡中唱出不平凡, 才是難能可貴.

陳潔麗雖然唱功不錯, 但要如鄧麗君般在歌聲中將感情表現得如此揮灑自如, 相信仍有點距離.
cwilson1
SR60
SR60

文章breakingQ 發表於 週日 6月 15, 2008 9:12 am

cwilson1 寫:
hsu4886 寫:話說前幾天在左岸大家談發生一件趣事,

首先樓主的標題是,

不用疑惑, 鄧麗君的歌聲外表溫柔純美, 內蘊剛毅, 是天生的好歌喉, 能從平凡中唱出不平凡, 才是難能可貴.

陳潔麗雖然唱功不錯, 但要如鄧麗君般在歌聲中將感情表現得如此揮灑自如, 相信仍有點距離.

恩,那距離是看不到車尾燈的距離 :aa:
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週日 6月 15, 2008 12:08 pm

突然發現,何日君再來(NHK版)
人生難得幾回醉,不歡更何待
及尾段的,今宵離別後,很喜歡
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 6月 15, 2008 9:19 pm

breakingQ 寫:突然發現,何日君再來(NHK版)
人生難得幾回醉,不歡更何待
及尾段的,今宵離別後,很喜歡

我倒是覺得她唱船歌那段
"像那黎明溫暖太陽"連到"微~"這一段的握拳到放下的pose很有意思,
能唱到這樣的換氣真不知練了幾次 :aa:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週日 6月 15, 2008 9:56 pm

找到一家叫環影唱片行的,網頁上寫門市6
最後由 breakingQ 於 週日 6月 15, 2008 10:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 6月 15, 2008 9:58 pm

[quote="breakingQ"]找到一家叫環影唱片行的,網頁上寫門市6
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週日 6月 15, 2008 10:43 pm

[quote="hsu4886"][quote="breakingQ"]找到一家叫環影唱片行的,網頁上寫門市6
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 6月 16, 2008 12:12 am

請問一下個版大們...
在下鄧麗君NHK的XRCD找了好久...
請問目前還有那裡能找到呢?
kwang0318
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 16, 2008 12:14 am

kwang0318 寫:請問一下個版大們...

Y拍還滿多人在賣的 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 6月 16, 2008 12:29 am

hsu4886 寫:

感謝hsu4886大...不過在下網路找了一下午...
都沒有任何人在賣...只有2張天價般的日版...
能否提供連結...
kwang0318
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 16, 2008 12:32 am

kwang0318 寫:
hsu4886 寫:

能否提供連結...

還真的耶 :aa:
我記得之前很多人在賣,
不然我之前去老闆娘的店好像有,
看您要不要先打個電話去問問 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 6月 16, 2008 12:35 am

hsu4886 寫:還真的耶 :aa:
我記得之前很多人在賣,

謝謝hsu4886大...
我明天會撥個電話過去看看的... :)
kwang0318
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 16, 2008 12:42 am

我記得之前很多人在賣,

不客氣
不過她好像沒有網站
這邊有一些資料
http://www.joyaudio.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1393
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週一 6月 16, 2008 12:57 am

hsu4886 寫:
我記得之前很多人在賣,

不客氣
不過她好像沒有網站
這邊有一些資料
http://www.joyaudio.idv.tw/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1393

都是一些知名唱片行...這真是太棒了...
明兒個一家一家詢問一下他們好了...感恩...
佳佳.環影.合友都問過...目前這張都沒貨... :cry:
kwang0318
SR40
SR40

文章breakingQ 發表於 週一 6月 16, 2008 8:13 am

hsu4886 寫:

能否提供連結...

環影沒貨?我昨天才下訂哩?http://www.himusic.com.tw/viewproduct.asp?ID=2078
不過他們賣1500喔,之前有在露天看過一個賣1300的不知還有沒有賣,不過那個不是唱片行。
人在天堂∼錢在銀行!
真~新手
頭像
breakingQ
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週一 6月 16, 2008 11:02 am

breakingQ 寫:
hsu4886 寫:

能否提供連結...

環影沒貨?我昨天才下訂哩?http://www.himusic.com.tw/viewproduct.asp?ID=2078
不過他們賣1500喔,之前有在露天看過一個賣1300的不知還有沒有賣,不過那個不是唱片行。

大大 我不知道您住哪裡?
不過可以的話請到台北忠孝敦化館sogo樓上的唱片行
我上禮拜還有看到這片耶
不用1500那麼貴吧

PS:那家唱片我忘了叫啥,不過百貨公司都有那家唱片行,我之前去買時候,架上沒有,我問他....他就從秘密抽屜拿了一張給我,參考看看吧。
ephone
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客