討論介紹一下三區的優質DVD吧~

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

討論介紹一下三區的優質DVD吧~

文章Ethan Chang 發表於 週一 10月 29, 2001 12:41 am

雖然大家都說一區的DVD無論品質及包裝都比三區DVD好很多,但是我相信三區還是有釵h優質的DVD影片及DVD音樂的,無論是影音內容或是劇情深度或包裝精美...等等,釵h的三區優質DVD還是值得一看再看的,甚至是買下來收藏.

不知道大家是否有買DVD影片或租來看的興趣與嗜好呢?發表一下自己心目中覺得優質的三區DVD片吧,好東西就要不藏私介紹予大家分享!

我自己本身有買三區的神鬼戰士、搶救雷恩大兵、刺激1995、銀翼殺手、侏儸紀公園、捍衛戰士、不可能的任務、洛基系列、星際大戰系列...等等影片來收藏,雖然在各位的心目中也酗ㄛO什麼好片,但是在我的心目中可是很不錯的片子喔!大家發表一下自己的收藏及心得感想吧!互相切磋交流影片的心得~:ho::)

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章Ethan Chang 發表於 週三 10月 31, 2001 12:20 am

怎麼都沒有人回應呀:X:(想增加一點討論區的熱絡及人氣說!雖然討論DVD可以到PCDVD網站等地方,但是我相信來這個站上的網友還是有一些會看或聽DVD片的呀!如果有就出個聲嗎?隨便聊一聊都可以呀,不然討論區冷冷清清的看了真難過:X:(

~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章Craig 發表於 週三 10月 31, 2001 12:57 am

我是有在看DVD,只是最近比較少看了。印象比較深
刻的片子大概只有神鬼戰士、英雄本色吧:eeh:

------------------
神不為者
人自為之
------------------
Craig
SR125
SR125

文章andy236 發表於 週三 10月 31, 2001 1:00 am

優不優質我不敢亂說
講一下我喜歡又比較非主流的異形奇花

--------
苦命的電腦軟體人,還是多聽聽好音樂吧:)
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章windlin 發表於 週三 10月 31, 2001 1:02 am

呵呵,推薦一下動畫好了
普威爾出了一段時間的好片
「人狼」
導演:沖浦啟之
原作、腳本:押井守
音樂:溝口肇

即使您不是動漫畫迷
片中探討的主題,呈現的悲哀與無奈
都值得一看
壓製的品質、音效絕對是國內代理的難得佳作
有興趣的朋友試試看吧,不會後悔的喔:cool:
windlin
SR40
SR40

文章windlin 發表於 週三 10月 31, 2001 1:06 am

優不優質我不敢亂說
講一下我喜歡又比較非主流的異形奇花

能否請 andy 兄介紹一下大概內容啊?
小弟對這名稱很有興趣說:D
windlin
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週三 10月 31, 2001 10:53 am

雖然大家都說一區的DVD無論品質及包裝都比三區DVD好很多,但是我相信三區還是有釵h優質的DVD影片及DVD音樂的,無論是影音內容或是劇情深度或包裝精美...等等,釵h的三區優質DVD還是值得一看再看的,甚至是買下來收藏.

不知道大家是否有買DVD影片或租來看的興趣與嗜好呢?發表一下自己心目中覺得優質的三區DVD片吧,好東西就要不藏私介紹予大家分享!

我自己本身有買三區的神鬼戰士、搶救雷恩大兵、刺激1995、銀翼殺手、侏儸紀公園、捍衛戰士、不可能的任務、洛基系列、星際大戰系列...等等影片來收藏,雖然在各位的心目中也酗ㄛO什麼好片,但是在我的心目中可是很不錯的片子喔!大家發表一下自己的收藏及心得感想吧!互相切磋交流影片的心得~:ho::)

~臥雲先生初行雁~

這陣子DVDinfo有出特刊唷.....
DVDinfo就是介紹DVD的雜誌啦
普通的DVDinfo通常都是送兩片DVD
售價不便宜 290
不過這期特刊 只有送一片阿虎..
但是只要 149
這本我買啦 裡面內容還不錯
對初學者還滿實用的 :Q
georgebb
SR80
SR80

文章cavity 發表於 週三 10月 31, 2001 6:49 pm

我目前最想買雅尼的紫禁城現場演奏DVD,可惜太貴了,等看看有沒有特價

No music,the world will be boring。
cavity
SR60
SR60

文章Ethan Chang 發表於 週四 11月 01, 2001 8:52 pm

~臥雲先生初行雁~

這陣子DVDinfo有出特刊唷.....
DVDinfo就是介紹DVD的雜誌啦
普通的DVDinfo通常都是送兩片DVD
售價不便宜 290
不過這期特刊 只有送一片阿虎..
但是只要 149
這本我買啦 裡面內容還不錯
對初學者還滿實用的 :Q

之前有訂了一年的DVDinfo雜誌,雖然覺得雜誌內容蠻多采多姿的,軟硬體介紹都有,但是跟我喜歡的內容有所不同,我比較喜歡類似音響論壇或高傳真視聽等一些較具知識性及專業性的內容,所以後來我就沒有續訂了.我覺得現在靠著網路之便,知識的取得變得容易多了,我現在反而比較少像以前一樣常常在看雜誌了,頂多在書局翻一翻看看而已,把買雜誌的錢留下來買CD或DVD.:ho::)

~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客