[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章R-GUN 發表於 週六 9月 06, 2008 10:48 pm

在tr 14
王子與哥哥對決
當就快要分勝負時
母親沖出來叫聽手 哪時的聲音就好像有一道閃光(雷槍?)射出
大概是王子出術用遠程攻擊打哥哥
哥哥在必死的情況底下 被捨身挽救 或者她站在2人中間 刀劍無眼不小心被殺死?
因為當有人倒下時
母親的聲音好像就快死
而王子的聲音就是很傷心

而哪個擬似阿馬遜女王的聲音
應該是不固一切騎馬沖過去找王子時 而不幸被交代掉?

有望考證
R-GUN
SR40
SR40

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章TMNEXT 發表於 週六 9月 06, 2008 11:06 pm

R-GUN 寫:在tr 14
王子與哥哥對決
當就快要分勝負時
母親沖出來叫聽手 哪時的聲音就好像有一道閃光(雷槍?)射出
大概是王子出術用遠程攻擊打哥哥
哥哥在必死的情況底下 被捨身挽救 或者她站在2人中間 刀劍無眼不小心被殺死?
因為當有人倒下時
母親的聲音好像就快死
而王子的聲音就是很傷心

而哪個擬似阿馬遜女王的聲音
應該是不固一切騎馬沖過去找王子時 而不幸被交代掉?

有望考證

那一段我聽到的是,雙子兄在左邊大吼了一聲「笑わせるなぁ!! 」
接著更左邊又有一個聲音「やぁっ!!!」
這個聲音不確定是否是雙子兄喊的
然後有一個類似長程兵器,可能是弓矢之類的武器劃過中央的空中落下,
同時間右邊出現了王后的聲音
「おやめなさい!」
同樣在右邊但是似乎靠中間一點出現 Leon 的聲音
「は、母上っ!?」(Leon 回頭看嗎?)
接著,在更右邊的地方,Leon 先發出了一聲慘叫
「…うわぁ!」
間隔非常短的時間,緊接著聽到王后
「あぁっ!」
然後出現倒下的聲音,這個倒下的聲音很多段,似乎不只一個人倒下
王后說
「レオン……エレフ……おやめなさい………っはぁ」
Leon 以類似重傷,很虛弱的聲音回答
「母上……Moiraよ……うっ……」

所以..... Leon 似乎根本是被王后害死的 :mad:

以上是我之前用系統聽的印象,有待各位用其他耳機來確認。

還有非常感謝 tomoeko 大提供的考察 m(_ _)m
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章繪夢  發表於 週六 9月 06, 2008 11:15 pm

大家好XD
我一直看著這個版很久了,
想不到會有發言的一天(巴

Balzhi 寫:話說日本揭示板有人說Bonus Track的7:06=6:66… :cold:
至於4:44的聲音…我也只勉強聽到一下像是「....s」的聲音,
聽不到的把播放器、Windows右下的音量、耳機的音量都調到最大的話,
大概就能聽到吧XD?

4:44....難道這個時間沒有意思嗎-w-
是說我把foobar和windows的音量調到爆聽到的是"...Thanatos"這樣

另外,6:66是....?

>>玖羽樣
一點小拙見~
01.Thanatos中的"母上"聽起來比較像"Mother"而不是"mira"呢 :haha:
當然要是說陛下自己讀錯成"moira"的話.... :b14:
繪夢 
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 9月 07, 2008 12:04 am

oricon 第四日,下降一名,第四位
這次真的有點可怕,竟然在前十撐這麼久
看來週間排名前十可能有機會 :o
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/

期待上 Music Station :D
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週日 9月 07, 2008 12:29 am

剛才聽<死せる乙女その手には水月>時
發現在雙子對唱那段中, 栗林唱的部分有點回音(還是叫作"延遲"?)
Revo唱的部分就好像沒有, 那是暗示妹已經不在人世了吧?
elie_1205
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 9月 07, 2008 12:44 am

TMNEXT 寫:oricon 第四日,下降一名,第四位
這次真的有點可怕,竟然在前十撐這麼久
看來週間排名前十可能有機會 :o
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/

期待上 Music Station :D

這次真的很猛,令我頗驚訝,不是說懷疑SH的實力,是覺得居然市場反應比想像中好那麼多
我很看好週排名,前十應該是沒有太大的問題,再觀察看看囉 :)

SH上Music Station會是怎樣的狀況呢,真令人感到興趣啊 :D
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Hiver920613 發表於 週日 9月 07, 2008 1:17 am

母ヲ殺メル夜 迎ェニ往コゥ 双ツハヒトツ

总觉得这里藏了梗...二合一会不会是指把两首歌重合起来呢?
和朋友试了一下,冥王的444刚好也念了一句"Thanatos"...这个...好象没多大意思....
另外会不会还有隐藏曲....?我的盘还没送到不能一起研究盘上的东西了TAT...
说不定会有比如说俄耳甫斯独唱什么的真·隐藏曲 :mad:

突然想起,这次没有了"目录曲",好惊讶~
Hiver920613
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 9月 07, 2008 1:31 am

繪夢  寫:大家好XD
我一直看著這個版很久了,
想不到會有發言的一天(巴

Moira 讓很多潛水國民浮起來 :D

4:44....難道這個時間沒有意思嗎-w-
是說我把foobar和windows的音量調到爆聽到的是"...Thanatos"這樣

另外,6:66是....?

我代答一下好了,
日方的揭示版是說,神之光的長度是 7:06 秒,
這個時間其實也等於 6 分 60 秒 + 6 秒,也就是 6:66。
那 666 這個數字當然是....... (惡寒 :cold:

我想神之光的設計應該具有某種意義,
就像以前 elysion 的隱藏音軌故意放在第 45 軌的用心

還有 Moira 整張專輯的確實時間是 79:59 秒
不是當初 Ttsutaya 網站上公布的時間
真的是極限啊,連最後一軌的 Moi- 後面的音都被切掉了.... :P
(不過當然不是因為這個原因啦,音軌切掉是陛下的手癖,
和 666,4:44 一樣,都包含某種設計好的意義.... 應該啦 :P )
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章amrita 發表於 週日 9月 07, 2008 1:36 am

繪夢  寫:>>玖羽樣
一點小拙見~
01.Thanatos中的"母上"聽起來比較像"Mother"而不是"mira"呢 :haha:
當然要是說陛下自己讀錯成"moira"的話.... :b14:

話說自己在這裏總是聽成マリア :ale:

TMNEXT 寫:那一段我聽到的是,雙子兄在左邊大吼了一聲「笑わせるなぁ!! 」
然後有一個類似長程兵器,可能是弓矢之類的武器劃過中央的空中落下,
「おやめなさい!」
「…うわぁ!」
「あぁっ!」
然後出現倒下的聲音,這個倒下的聲音很多段,似乎不只一個人倒下
王后說

所以..... Leon 似乎根本是被王后害死的 :mad:

看到TMNEXT大這樣說才發現我之前耳機一直帶錯左右邊了 :mad:

這裏我覺得是Eleuseus從左邊向右邊的Leontius放投擲武器
接着王后出現,令Leontius分心,然後王后和Leontius一起中槍or箭or矛
王后先倒下了,兩人說完話後Leontius再倒下

奇怪的是,在Leontius說完「Moiraよ」後出現倒下聲後,左邊也出現倒下聲
那左邊是Eleuseus倒下了嗎?
若那是Eleuseus倒下的聲音,那他是什麼時候受的傷?

假設左邊的真是Eleuseus的倒下聲,我也有一個推想啦......

因為Alexandra是從左邊騎馬衝到右邊
所以會不會是Alexandra在左邊偷襲Eleuseus
那聲「やぁっ!!!」就是Eleuseus被暗算時所發出的悲鳴
然後Eleuseus雖然被暗算,但仍投擲出武器
最後Leon、王后被射中,Alexandra自盡,大家死光光......

但這樣的情節我實在不能納得啊啊啊囧
amrita
SR40
SR40

文章eteled 發表於 週日 9月 07, 2008 2:00 am

amrita 寫:看到TMNEXT大這樣說才發現我之前耳機一直帶錯左右邊了 :mad:

這裏我覺得是Eleuseus從左邊向右邊的Leontius放投擲武器
接着王后出現,令Leontius分心,然後王后和Leontius一起中槍or箭or矛
王后先倒下了,兩人說完話後Leontius再倒下

奇怪的是,在Leontius說完「Moiraよ」後出現倒下聲後,左邊也出現倒下聲
那左邊是Eleuseus倒下了嗎?
若那是Eleuseus倒下的聲音,那他是什麼時候受的傷?

假設左邊的真是Eleuseus的倒下聲,我也有一個推想啦......

那聲「やぁっ!!!」就是Eleuseus被暗算時所發出的悲鳴
最後Leon、王后被射中,Alexandra自盡,大家死光光......

陛下殺人貴公子不是叫假的啊 :eeh: (拖)
最後J叔那裡算是小小的彌補吧~ :)
對了,在官網不是有特典情報,那裡很多圖
其中有一張黑色雙子是誰啊 :?:
還是要等live呢...... :aa:
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 9月 07, 2008 2:05 am

TMNEXT 寫:(不過當然不是因為這個原因啦,音軌切掉是陛下的手癖,
和 666,4:44 一樣,都包含某種設計好的意義.... 應該啦 :P )

說到音軌切掉,這次終於沒人問:
「我買到的 CD 最後一軌的聲音竟然斷掉,是不是買到瑕疵品了?」
:P

看來大家都習慣了 :ho:

elie_1205 寫:剛才聽<死せる乙女その手には水月>時
發現在雙子對唱那段中, 栗林唱的部分有點回音(還是叫作"延遲"?)
Revo唱的部分就好像沒有, 那是暗示妹已經不在人世了吧?

elie_1205 大說的這點很有道理。
妹妹應該確實在水月的一開頭就死了沈入水中,
(有落水的音效,若本拔劍時說的那句話據日方聽寫似乎也跟水神有關)
所以後面的對唱,妹妹應該是死了沒錯。
我前面說,不知道是雙子兄見到水中自己的倒影,
(因為他們應該有像,至少眼睛的顏色一樣)
還是真的透過冥河,見到沈在水中的妹妹,
(雙子兄是跑到一個有潺潺流水聲的地方)
再加上歌詞
死せる蒼白き乙女(Παρθενος、Parthenos) とても綺麗だった
やっと逢えたね 探したんだよ 君の面影を

便是這個意思 :)
在音樂上,要進入這段對唱之前的提琴撥奏,
有一種.... 我不知道該怎麼說的氣氛,
就是一種異樣的感覺,不像在現實人世的音感,
然後才進入對唱。
人聲用回音效果器修飾,
使之產生一種猶如水中月的朦朧感,
booklet 同頁的插畫也是一樣,很點「水月」這個標題。
陛下這次的音樂,要表現出什麼樣的情緒,完全是和劇情相搭配的,
很多類似這樣的地方,大家可以多注意。
這樣就不會覺得 Moira 歌唱與歌唱之間的空白好無趣,
很空洞,一段一段的,不曉得要聽什麼,
其實這時注意力就可以放在陛下精心設計的背景音樂上 :)

amrita 寫:然後Eleuseus雖然被暗算,但仍投擲出武器

全部死光,對於國王來說,應該是很正常的劇情啊? :P
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 9月 07, 2008 2:10 am

eteled 寫:陛下殺人貴公子不是叫假的啊 :eeh: (拖)
最後J叔那裡算是小小的彌補吧~ :)
對了,在官網不是有特典情報,那裡很多圖
其中有一張黑色雙子是誰啊 :?:
還是要等live呢...... :aa:

eteled 大是說這張嗎?
圖檔

好像是冥王身旁的兩位脅侍,PV 中有出現,額上有希臘文字。
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章chc5672123 發表於 週日 9月 07, 2008 5:14 am

在日站上看到的,通常版與初回版在Booklet上的差異。

〔封面〕
通常版:全員集合圖(地上19人加天上六女神)。
初回版:幼年時期雙子看著水中月的圖(Misia正將手伸到水中;雙子正上方有Moira的雙手紡線)。

註:如果把通常版跟初回版兩張封面疊在一起,調一下透明度的話,可以看到幼年Misia伸出的手(初回版)跟成年Eleuseus的手(通常版)握在一起。 :bigcry:

〔第10首《死せる者たちの物語》的歌詞頁〕
通常版:歌詞內「さよなら」的部分印有紫色的Thanatos的標誌;
    右上方空白。
初回版:歌詞內「さよなら」的部分沒有印Thanatos標誌。
    右上方配置了通常版封面的全員集合圖。

〔第12首《死せる乙女その手には水月》的歌詞頁〕
通常版:歌詞移位,將「神への供物」開始到「また≪花の命≫」之前的部分放在右上,「揺れる瑠璃色の月」到「神罰を……」為止的部分放在左下。
    「さよなら」的部分印有紫色的Thanatos標誌。
    沒有酒紅色薄紙頁。
初回版:沒有歌詞移位。
    「さよなら」的部分沒有Thanatos的標誌。
    多一頁可透光的酒紅色薄紙頁,薄紙頁上只印有通常版上字體改變的部分;(薄紙頁上是Misia的歌詞)
    而在下面的普通印刷頁上,沒有印薄紙頁上那部分的歌詞;(普通印刷頁上是Ellen的歌詞)
    將可透光的薄紙頁與下面的普通印刷頁疊在一起,就會看到跟通常版一樣的歌詞。

註:薄紙上印的歌詞(也就是通常版上字體變化的部分),正好就是歌裡被加回音效果的部分。這個是想表示在冥河彼端的Misia嗎…… :bigcry:

〔封底〕
通常版:Thanatos跟TSUTAYA特典裡的兩人一起的圖(其實周圍還有一些骷髏)。
初回版:只有在白底上印了Moira的LOGO。

〔關於CD的裝訂〕
通常版:透明CD盒;
    跟初回版藏暗號線索的位置不同。
初回版:全白的不透明CD盒;
    表面以亮紫色印有Thanatos的標誌,背面除全白外沒有任何圖樣;
    打開後CD收納部分(透明的)是跟表面標誌相同的亮紫色,可以透過它看到下面的圖;(下面的圖是Thanatos)
    跟通常版藏暗號線索的位置不同。

某礦物我為了確認回聲效果又重聽死せる乙女その手には水月好幾次,然後又掉淚了。 :cry:

~水晶~
Lochornot, pater ordinum et pastor astrorum.
頭像
chc5672123
SR40
SR40

文章amrita 發表於 週日 9月 07, 2008 8:56 am

TMNEXT 寫:
TMNEXT 寫:全部死光,對於國王來說,應該是很正常的劇情啊? :P

不...我不能納得的是雙子兄被毫無存在感的女王做掉
(也許這樣才正常?)
大家還是無視我吧 :ale:
amrita
SR40
SR40

文章eteled 發表於 週日 9月 07, 2008 10:09 am

TMNEXT 寫:eteled 大是說這張嗎?
圖檔

好像是冥王身旁的兩位脅侍,PV 中有出現,額上有希臘文字。

喔喔,感謝TM大解答 :D
趕快去看微妙pv(毆) :hand:
怪不得會冒出這兩位的同人圖 :D
amrita 寫:
TMNEXT 寫:
TMNEXT 寫:全部死光,對於國王來說,應該是很正常的劇情啊? :P

不...我不能納得的是雙子兄被毫無存在感的女王做掉
(也許這樣才正常?)
大家還是無視我吧 :ale:

恩,其實蠍老兄和神射手也是被收的毫無存在感 :eeh:
明明是大惡役和大配角 :aa:
過場動畫(?)交代一下就領便當了 :ale:
這兩個人收的速度可以媲美劍聖大和啊 :aa:
\- -/當焦慮到達極限,便會產生內爆\- -/
eteled
SR40
SR40

文章Balzhi 發表於 週日 9月 07, 2008 10:24 am

TMNEXT 寫:那一段我聽到的是,雙子兄在左邊大吼了一聲「笑わせるなぁ!! 」
「おやめなさい!」
「…うわぁ!」
「あぁっ!」
王后說

:o 在重新聽一次以後,
分別在「笑わせるなぁ」跟「やぁ!」兩句的同時,
都有兩聲「啪」的音效,那兩聲的有點像是放箭聲。
但正常應該是一下拉弓,一下放箭吧…?
(也許第一下是快速把箭放到弓上+拉弓的聲音…? :?: )
這就等其他人再確認了 :bow:
而在那類似「魔法箭」 :ale: 的聲音飛到右邊後,
隱約可聽到是有兩聲中箭的音效的,
在第一聲中箭音效時勉強聽到一下像是Leon的慘叫(…話說那叫聲很奇怪…像是「うぇっ」)
緊接在Leon的叫聲後,便是第二聲中箭的音效跟王后的「ああぁぁっ」
緊後是接連幾段倒下的聲音…大概就是Leon+王后的倒下聲了…

不過話說…一般的箭有貫穿兩人身體的可能嗎 :?:
Balzhi
SR40
SR40

文章Balzhi 發表於 週日 9月 07, 2008 10:32 am

amrita 寫:

感覺就Alexandra的個性她並不像會暗算人和自盡的人 :aa:
而且最後大叫Leontius時也不像是會自盡的語氣啊。
左邊那像是倒下的聲音也許是她上馬/「踢馬加速」的聲音?
因為那啪一聲後便聽到馬的叫聲。

而Alexandra大叫「Leontius」時,右邊分別聽到三個音效︰
先是有像是揮動沉重東西的音效…
這太難分辨是什麼聲音了,太多可能性,總之就是「霍」的一聲吧。
然後是兵器踫撞、劃過硬物的聲音,
最後是擊中Alexandra的聲音。
而頭兩聲的聲音出現時,是在位於比Alexandra的聲音更右邊的,
所以我認為她被殺的可能性較大。
不過我是推斷不出到底是誰殺害她就是了…

而自那「やぁ」的聲音後Allef便沒再出現了…
如果他就這樣死了連一句遺言也沒有的話就太歡樂了 :ale:
可能是悄悄離開了吧…?
或是就如冥王的歌詞一樣,在殺死母親的晚上,
被冥王接走->二為一體了…?
Balzhi
SR40
SR40

文章Hiver920613 發表於 週日 9月 07, 2008 11:28 am

把国王用来玩的老台词列了一下...没发现什么东西,估计单纯是拿来玩而已的了.. :mad:
「冥府ヘヨゥコソ!」(Καλωσορισατε στο Αδης!、Kalosorisate sto Hades!)
Elysion-エルの绘本

「必殺!弓が撓り弾けた焔、夜空を凍らせて撃ち!」 LOST-恋人を射ち堕とした日

【記憶の水底】(The bottom of the water of memories) LOST-記憶の水底

いつの世も 星屑は人を導き 人を惑わす
(At any given period of time, stardust will either lead or mislead mankind.)
生を憂う娘にも 愛に狂う女にも その光は同様に降り注ぐ……
(A girl who is anxious about her life, a woman who is a lunatic for love, equally on them, the light shines down...) Elysion-StarDust

加害者は誰で 被害者は誰か?(Who is the assailant? and who is the sufferer?) Roman-見えざる腕
あの日の少年——(A boy from that day,)
運命に翻弄され続けし者——(Those who are tossed by destiny,)
黒き剣を取った彼の復讐劇が始まる(His road to revenge begins by selecting the black sword.)

----少年は剣を
【歴史は駈け廻る】(The Chronicles of Mythos. It's as rapid as the blink of eye.)

---聖戦のイベリア

「黙したまま、何も語らぬ…」 Chro2nd-雷神の系譜
「生まれてくる子供の名は…遠い昔にもう決めてあるのかしら……」 Elysion-エルの楽園 [→ Side:E →]

戳戳玖羽大,
死去的英雄们的战斗,还远未结束——
(The battle of dying heros yet to reach the end...)

dying=垂死?我觉得这里似乎起与题目的对照作用...也就是英雄们终将一死而并未死哦...不过日语上好象的确是"死去的"...

:keep: 回校住宿了~希望这周盘能到...
最後由 Hiver920613 於 週日 9月 07, 2008 2:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Hiver920613
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週日 9月 07, 2008 12:36 pm

關於Ellen和Misia的身世嘛,的確再怎麼聽在雷神最後應該是一個嬰兒的哭聲吧
而且玖羽大那點"消息封鎖得再密旁人也不至於生了多少個也不知道吧"我很認同
所以嘛…我想只有Ellen是Leontius的弟弟,被Misia老爸撿回去當個沒有血緣的哥哥(炸
嘛…我承認我想多了ww

關於冥王那裡
pv/試聽開頭那邊,背景那堆聲音應該是 Misia和Ellen嬉戲(tr.04) → Misia和Ellen在奴隸市場分開時的叫聲 → Misia被變態神官調戲 → 蠍子拔劍 → Misia被殺 → Ellen的慘叫
這邊我想成是冥王一直在看著雙子的命運
可能也是Ellen的回憶,不過他應該不知道Misia是被蠍子殺掉的吧,不然就不會跟Leon找渣了
看到這邊的冥王向Ellen游說在這殘酷的命運下只有冥王能打救他,讓他上身變為Eleuseus
tr.13 冥王也在問,已經習慣了失去摯愛的痛苦了吧,你已什麼都沒有了,讓我上身復仇去吧ww

「冥府ヘヨゥコソ!」直到「貴方ハ逝ッタ 唯 逝ッタノダ」都是跟Misia說
シヲ抱ク瞳 ← 是指Misia死後Ellen的眼睛失去了光輝吧,一般的動漫都很喜歡這樣的說ww
彼ハΘノ器 ← Thanatos找到前往人間的容器
双ツハヒトツ ← Thanatos和Ellen融合

Thana子前後跟母上的說話
殺戮 = 剝奪 → 殺戮 = 救贖
前者是純粹的反叛期(噴)我就殺掉原來不該死掉的人來妨礙母親編線ww
當看到Misia和Ellen的命運才感到母上(Moira)很過份(話說冥王也被感動了?),改邪歸正,協助Ellen

另外我覺得最後打開冥府之門的人是魔化了的Ellen
後方的聲音就是在Ellen身上的Thanatos吧
Ellen為Misia報仇後就向最終boss(Moira)找渣
GEmiNI
SR40
SR40

文章gackt180 發表於 週日 9月 07, 2008 3:13 pm

因為這張CD的出色表現,使的我這潛水已久的國民也浮上來 :hand:
我在昨天好不容易拿到這張CD,聽了一整個晚上,讓我有種"這才是國王的真正實力阿" :clap:

而CD拿到後,我拼命開始找暗號網會放在哪裡咧,可是~~
整片CD盒差點被我拆壞了 :aa: ,我還是不太能了解所謂"冥王會告訴你"是什麼意思
可以點一下嗎?
頭像
gackt180
SR40
SR40

文章hikaruayumi 發表於 週日 9月 07, 2008 4:35 pm

是說本人日語不能在故事方面不能幫得太多的忙
加上,我終於體驗到音響設備對聽sh的歌曲是有多重要= " =
我只是用ipod來聽真的聽很很辛苦
口白呀,voice那些要把聲音開得最大才稍為聽得清楚少少
(有時卻又會被效果音蓋去")

moira排到前10我想不會不能實現啊/////
問題是陛下會用哪首歌來唱:p
hikaruayumi
SR40
SR40

文章godfat 真常 發表於 週日 9月 07, 2008 4:45 pm

音樂還沒聽熟,歌詞也懶得看,就先不講那部份的心得了,不過...

TMNEXT 寫:
TMNEXT 寫:(不過當然不是因為這個原因啦,音軌切掉是陛下的手癖,

說到音軌切掉,這次終於沒人問:
「我買到的 CD 最後一軌的聲音竟然斷掉,是不是買到瑕疵品了?」
:P

看來大家都習慣了 :ho:

由於我的設備都在電腦上,所以仍然是先轉出來才聽,
聽到最後又這樣斷掉 orz 實在是很想懷疑自己是不是沒轉好 -_-b
而且好像是斷在 79:57 左右... 轉回最前面聽,好像也接不太起來...
老實講還滿不喜歡這樣的 :no:

chc5672123 寫:在日站上看到的,通常版與初回版在Booklet上的差異。

我這次最不爽的部份是,初回版的 CD 和 CD 盒我覺得好難看 orz
上一張 single 就覺得普通版比較好看,這次想說再賭一次,沒想到更慘 :no:

看來下次找機會收一下那張 single 和 moira 普版好了 :ale:
然後下次真的要仔細想想是不是乾脆直接收普版即可...
頭像
godfat 真常
SR40
SR40

文章KA613 發表於 週日 9月 07, 2008 6:59 pm

二位ㄧ體後變成TMRevo :ale:

然後去冥府玩死者戰爭,整個很腐的感覺 :cold: :cold:
頭像
KA613
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 9月 07, 2008 7:06 pm

『Moira』首週內的單日排行榜成績變化記錄(如有錯誤煩請指正)
1. 2008年09月02日 付 1st
2. 2008年09月03日 付 3rd
3. 2008年09月04日 付 3rd
4. 2008年09月05日 付 4th
5. 2008年09月06日 付 4th

ORICON第五日,保持在第四位
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Aoi 發表於 週日 9月 07, 2008 7:52 pm

話說。。我剛發現這裡T^T
好多同好阿(喂

不過話說雖然有點那個,但我想問大家
有沒有誰解到聖戰那個謎囧
(我爬文爬到有到頭昏都不覺有寫OTL)
我到現在還不知那個謎是怎樣搞OTL

最近才萌上SH......收舊譜發現很多Bouns Track都找不到T^T
由其是聖戰我萌很大OTL所以問問看有沒有人解到謎@@~//
最後由 Aoi 於 週日 9月 07, 2008 8:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Aoi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客