[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章TMNEXT 發表於 週五 7月 25, 2008 12:31 am

補一下大圖作對照好了
圖檔

jimang 飾演那個有山羊角和鬍子的潘恩,還是演到處風流的宙斯 :P

我覺得封面這樣設計,根本是逼人兩種版本都買嘛 :twisted:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章SMUGEN 發表於 週五 7月 25, 2008 9:08 am

TMNEXT 寫:
TMNEXT 寫:同人音楽自留地上的一則蠻噴飯的對話 :P
http://doujinmusic.ycool.com/post.2067858.html

如果不是偽娘xd,而且真的是兄妹的話,另一個化名我希望真的是某人......

如果真的是的話,那可說是SH有史以來,最大也最具有爆點的梗了
某人如果真的歸隊,我看我可以準備多買幾片Moira送人
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 7月 25, 2008 9:23 am

TMNEXT 寫:我覺得封面這樣設計,根本是逼人兩種版本都買嘛 :twisted:

這要看普通版和限定版是怎麼區隔的,如果是像Roman一樣,限定版是特殊包裝內含普通版
就等於是普版再加上特典和外包裝,那這樣買限定版就可以了
如果是像聖戦のイベリア一樣,限定版和普通版在包裝上完全不一樣的話,那就會讓人想繳兩次不同的稅了
因為我就是這樣,收了聖戦兩個版本各一張...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 7月 25, 2008 12:07 pm

SMUGEN 寫:
TMNEXT 寫:
TMNEXT 寫:同人音楽自留地上的一則蠻噴飯的對話 :P
http://doujinmusic.ycool.com/post.2067858.html

如果不是偽娘xd,而且真的是兄妹的話,另一個化名我希望真的是某人......

如果真的是的話,那可說是SH有史以來,最大也最具有爆點的梗了
某人如果真的歸隊,我看我可以準備多買幾片Moira送人

買十片買十片 (敲碗 :P

SMUGEN 寫:
TMNEXT 寫:我覺得封面這樣設計,根本是逼人兩種版本都買嘛 :twisted:

這要看普通版和限定版是怎麼區隔的,如果是像Roman一樣,限定版是特殊包裝內含普通版
就等於是普版再加上特典和外包裝,那這樣買限定版就可以了
如果是像聖戦のイベリア一樣,限定版和普通版在包裝上完全不一樣的話,那就會讓人想繳兩次不同的稅了
因為我就是這樣,收了聖戦兩個版本各一張...

不過 ROMAN 是只有一種封面,限定版是同封面多加一個硬紙盒,Moira 是確定有兩種封面了,不知道到時候會怎麼安排,其實我是不相信宮內廳會這麼好心,放過剝兩層皮的機會 :twisted:
:P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 7月 25, 2008 12:29 pm

還有,記得好像是 amazon 原本寫限定版有 + DVD,還是說會有兩片,
不過目前都拿掉了,只剩 CD(ディスク枚数: 1)(製作不及?),
所以限定版應該只有刺繡封面和各店會附送的特典了?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 25, 2008 2:59 pm

歸隊的話
限定版買3套 普通版買3套 :ho:
未來會出的live DVD(希望出BD XD)也3套呀 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 7月 25, 2008 3:29 pm

我剛去查了一下迷之希臘兩人的名字
Θανατο好像就是Thanatos的字源 (=Death)
http://en.wikipedia.org/wiki/Thanatos
看來可以準備翻出Thanatos 查歌詞尋梗了 :ho:
(我很喜歡珊瑚の城 希望有補完的劇情 :D)

.....不過神奇的問題來了
thanatos在希臘神話中,有個雙胞胎弟弟 :ale:
那封面那是...偽娘!?性轉換!? 囧?

但是vocalist又有另一個Ελευσευς...情況真是撲朔迷離呀 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週五 7月 25, 2008 5:02 pm

TMNEXT 寫:還有,記得好像是 amazon 原本寫限定版有 + DVD,還是說會有兩片,
不過目前都拿掉了,只剩 CD(ディスク枚数: 1)(製作不及?),

製作不及嘛…早陣子他們還在錄音室打仗,應該不能拍攝pv了(該興慶還是悲傷
不過不就被騙了嗎囧2cd→1cd但價錢沒變ww
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 7月 25, 2008 9:35 pm

superpipi 寫:我剛去查了一下迷之希臘兩人的名字
Θανατο好像就是Thanatos的字源 (=Death)
http://en.wikipedia.org/wiki/Thanatos
看來可以準備翻出Thanatos 查歌詞尋梗了 :ho:
(我很喜歡珊瑚の城 希望有補完的劇情 :D)

.....不過神奇的問題來了
thanatos在希臘神話中,有個雙胞胎弟弟 :ale:
那封面那是...偽娘!?性轉換!? 囧?

但是vocalist又有另一個Ελευσευς...情況真是撲朔迷離呀 :ho:

封面放大來看的話,好像可以對應到好幾個星座,
所以我前面轉貼了那篇十二星座的神話起源,
看起來比較明顯的有雙子、射手、天蠍(射手下方紅髮看起來像蠍尾的那個)、
摩羯(應該是 jimang :P 山羊角、鬍)、摘花的處女、
還有正中央看起來是一男一女的雙子(其中一位有胸部 XD),
有可能是對應到牡羊座。
在 dream port 2008 演唱會中,Moira 的先行曲確定有兩首
冥王
死せる乙女その手には水月(Instrument)

對照限定版封面的話,死せる乙女その手には水月,
所以兩位中其中有一位應該是女的沒錯 :P

Ελευσευς 網上流傳說是復仇三女神的統稱,這樣就有(流浪xd)命運三女神和復仇三女神,
復仇三女神在其中一個版本中據說是黑夜之女神(好熟,不知道跟聖戰有沒有關係)的女兒,
總之一切都是猜測,而且我想陛下應該是按照自己的版本 :P (反正原本的傳說版本也很多)
所以可能也沒有確實的對應關係,大家隨便猜猜就好了 :D

只是我很不希望是偽娘,不要啊陛下..... :mad:
不是偽娘的話,又有資格用化名的...... 就讓人有很多聯想 :haha:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 7月 25, 2008 9:38 pm

GEmiNI 寫:
TMNEXT 寫:還有,記得好像是 amazon 原本寫限定版有 + DVD,還是說會有兩片,

製作不及嘛…早陣子他們還在錄音室打仗,應該不能拍攝pv了(該興慶還是悲傷

宮內廳:到嘴的稅金怎麼可能再吐出來 :twisted:

說到打仗,忘了是從那裡看來的,據說陛下在錄音室很嚴厲,
平時很溫柔的人到了錄音期間就會化身為鬼陛下?
是從後宮的網誌看來的嗎?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 7月 25, 2008 9:56 pm

從封面上來看,角色有點多(19+6 位),所以 vocal 不可能全上,
應該有些角色是沒有唱歌的,以現有的幾位角色,
大家猜猜看要怎麼分配,譬如說正太蘿莉雙子這個組合由誰唱,
或者猜猜看霜月、栗林會唱哪個角色。
陛下應該是最好猜的了 :P
發售日還好久,這段時間只能東猜西猜渡日了 :P

另外到現在聲優名單還是沒有公布,也有人猜測,
這次該不會和聖戰一樣,由唱的人自己負責扮演的角色的口白,
嗯.... 栗林有經驗應該沒問題,其他人我就不知道了......
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 7月 25, 2008 10:12 pm

還有一點奇怪的是,陛下在本家秘密連載的小說桃太郎,
我原本以為應該跟 6th 有關,所以以為 6th 應該是日本神話故事,
結果 6th 卻是 Moira 希臘神話?這... 那到底那篇小說的用意是?......
:mad:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週六 7月 26, 2008 12:35 am

TMNEXT 寫:
GEmiNI 寫:

宮內廳:到嘴的稅金怎麼可能再吐出來 :twisted:

說到打仗,忘了是從那裡看來的,據說陛下在錄音室很嚴厲,
平時很溫柔的人到了錄音期間就會化身為鬼陛下?
是從後宮的網誌看來的嗎?

很嚴厲?!我說啊,YUUKI她們都能在錄音室拍照陛下多半是很善良吧(死
而且陛下那樣子兇不起來啊,只會令人覺得更加受(炸
GEmiNI
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週六 7月 26, 2008 12:53 am

TMNEXT 寫:只是我很不希望是偽娘,不要啊陛下..... :mad:
不是偽娘的話,又有資格用化名的...... 就讓人有很多聯想 :haha:

陛下要當偽娘啊囧(抱頭
live啊囧(抱頭
不過那個有胸部(超些微)的所以應該不會是偽娘啦(沒誤

Orpheus上方的會是Thanatos嗎?!wiki上說Thanatos是美少年,有資格說是美少年的就只有他和中間的雙子
不過陛下當Thantos嘛…美少年 :mad:
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 7月 27, 2008 8:00 am

GEmiNI 寫:
TMNEXT 寫:只是我很不希望是偽娘,不要啊陛下..... :mad:

陛下要當偽娘啊囧(抱頭
live啊囧(抱頭
不過那個有胸部(超些微)的所以應該不會是偽娘啦(沒誤

Orpheus上方的會是Thanatos嗎?!wiki上說Thanatos是美少年,有資格說是美少年的就只有他和中間的雙子
不過陛下當Thantos嘛…美少年 :mad:

那位應該就是陛下了,應該最可以確認的,一臉陛下臉 (? XD
陛下扮美少年.... OK的啦 :P
很多人說陛下很帥 :D

照慣例,應該會有裏封面,不知道裏封面是什麼樣子,Elysion 是表裏相對,
ROMAN 是表裏相連,Moira 會是?.......
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章米雅納 發表於 週二 7月 29, 2008 5:21 pm

光看圖的話,除去表情,我會覺得是命運三女神
看造型的話,也不像復仇三女神
哀啊!!!到底是誰啦><

啊!Orpheus的琴可以作為天琴座喔!

我從看到封面一開始就在想那帶王冠的老頭和金髮美女是誰
我一直覺得她很像Euridice(Orpheus他老婆)

Orpheus用琴聲感動冥王
所以答應讓Euridice回到人間,但條件是路途中決不能回頭
途中,Orpheus不小心的回頭
Euridice便永遠的待在冥界

如果Orpheus的姿勢是走出那通道的話
那麼,在後方的金髮美女應該就是Euridice
在那美女頭上疑似手的東西,似乎隱喻著他一回頭,Euridice就只能留下
那再這樣看來........
那疑似手的東西,似乎是王冠老頭的手?
那王冠老頭就是冥王囉?

還有左邊草叢的上方
有個帶著草冠的女人(是女的吧bb)
那是...........?

最上方的六位
從那顏色看來該不會是其他的三女神吧@@"
希臘神話中我記得有蠻多三女神的 :mad:
有禿頭危機(被打死)的冥王娘娘的瞳孔.....好難畫OTZ
米雅納
SR40
SR40

文章芙達 發表於 週三 7月 30, 2008 4:16 am

圖檔

這個....
令我想起Elysion裡,
エルの絵本 [魔女とラフレンツェ]
那個與Lafrente相戀接著背叛她的男人= v =
或許是因為跟live陛下演那個形象很相似吧 :cold:
芙達
SR40
SR40

文章Hiver920613 發表於 週三 7月 30, 2008 6:55 pm

芙達 寫:圖檔

這個....
令我想起Elysion裡,
エルの絵本 [魔女とラフレンツェ]
那個與Lafrente相戀接著背叛她的男人= v =
或許是因為跟live陛下演那個形象很相似吧 :cold:

呃...其他他正是俄耳甫斯,也就是天琴座。
呃,俄耳甫斯其实是我很喜欢的男角呢~他的爱妻真的是背后那个女的吗……我怎么总觉得Elysion公演的插画里,那个像极萌的幼女……(炸)
我觉得魔女和Lafrenze是SH的歌里独立篇故事性超超强的一个呢,也是很喜欢的作品之一。大期待后续发展^^
话说在发售之前我们还有什么新信息公开的吗?
例如收录曲或者试听什么的,长长八月莫非我们只能对着封面和Vocalist琢磨?
Hiver920613
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週四 7月 31, 2008 2:40 am

Hiver920613 寫:例如收录曲或者试听什么的,长长八月莫非我们只能对着封面和Vocalist琢磨?

應該會有曲目公佈的,我想在下次本家更新的時候會有吧?!
試聽應該要看看陛下的心情了www不過期待會在試聽出現某人的聲音

ps.話說在中文同好會那邊看到Jimang說這次超越了ch2nd呢www
[妄想]A姐在20日的日記寫著有narration的工作呢,剛好這段時間後宮們的blog都沒再提到錄音,應該是完結了,那麼A姐會是參戰嗎,秘密的錄音啊www[/妄想]
GEmiNI
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 7月 31, 2008 10:51 am

依照經驗,接下來的消息應該就是曲目和voice list,然後再來下一次發佈就是片段試聽了
最後就是正式發售啦~~~ :D

當然還是會有討厭的香港偷跑狀況... :evil:

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章vu84y93 發表於 週四 7月 31, 2008 8:57 pm

請問moira演唱會的票有什麼方法可以入手嗎?
這次想衝去看現場
之前完全沒接觸過這方面的事,也沒有日本友人orz
票快開賣了有點緊張啊!
e+可以用信用卡但是不能海外配送...

有人也準備去的嗎?
vu84y93
SR40
SR40

文章youchengson 發表於 週五 8月 01, 2008 12:46 am

我說阿 這篇討論好長阿 嘿嘿 XD
youchengson
SR40
SR40

文章Hiver920613 發表於 週六 8月 02, 2008 9:32 am

↓↓ 不定期☆シークレット1行連載 『桃だろう?(原作:革命)』 第-2591回―― ↓↓
⊿ 近況報告
その男の闇を照らしたのは、他でもない。唯...金閣の眩さであった……。
C←K↓M↓

王样8.2更新了= =||
呃^C←K↓M↓是什么……
Hiver920613
SR40
SR40

文章芙達 發表於 週六 8月 02, 2008 3:01 pm

陛下也快忙到神志不清了 :mad:
芙達
SR40
SR40

文章Hiver920613 發表於 週日 8月 03, 2008 2:43 pm

好吧= =||
是我无聊
最後由 Hiver920613 於 週一 8月 04, 2008 4:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Hiver920613
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客