[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章紫羽兒 發表於 週二 12月 14, 2010 1:30 pm

azazazaz1234 寫:我隱約記得好像當時MOIRA的密碼頁中出現過“那英國人的妻子Elys”這種寫法
可不可以作為一種參考?

嗯, 剛剛看了一下那頁面
我找了一些嬰兒名字的網站(呃), 裡面是這樣介紹Elys的
Sex: Male
Unisex Name? No
Meaning: Variant of Elias, Elisha, Ellis, etc.

結果居然是性轉換的變種體- -"
女性版的名字要寫作Elyse, 意思是 My God is a vow, 勉強翻成中文是"我向我主宣誓"吧

其他的
meaning of Ellice/Elis is "God is Lord"
Ellis是男性名, "kind, benevolent"
Eris可以是希臘神話中不和的女神
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

Re: [REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

文章elie_1205 發表於 週二 12月 14, 2010 1:37 pm

性轉yooooooooo~ (自重)
話說我以前也有查過名字網站, elie本是男用名, 在非洲忘了是指甚麼... (離題自重)
elie_1205
SR40
SR40

文章tomoeko 發表於 週二 12月 14, 2010 3:29 pm

紫羽兒 寫:話說有人意圖辨認過小矮人是誰跟誰跟誰嗎?
contert上應該又可以看到變態神官, 啊不, 獵人J叔追殺白雪公主了

有悠一(自重)我想飛田除了配宰掉藍鬍子的哥哥應該也有配幾個才對
然後應該也有混大川在裡面
對不起我只認得出悠(ry

剛剛看2ch的還沒有很明白,結果在日本的朋友就立馬打電話來說,這次的特典是撲克牌
整個就是--------誰、誰真的能打這整副撲克牌啊!!!!!誰啊!!!!!!!
(不過MOIRA都有人成功集完所有立牌,所以撲克牌大概也難不倒國民的貴族階層吧)(掩面)
tomoeko
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週二 12月 14, 2010 3:40 pm

tomoeko 寫:有悠一(自重)我想飛田除了配宰掉藍鬍子的哥哥應該也有配幾個才對

剛剛看2ch的還沒有很明白,結果在日本的朋友就立馬打電話來說,這次的特典是撲克牌
整個就是--------誰、誰真的能打這整副撲克牌啊!!!!!誰啊!!!!!!!
(不過MOIRA都有人成功集完所有立牌,所以撲克牌大概也難不倒國民的貴族階層吧)(掩面)

:mad: :mad:

不是說7*9的63張卡嗎?!!
這是SHK發明的63張撲.....克............嗎.................. :cold:

不知amazon有沒有放一張白紙進去慰問一下小妹…
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章tomoeko 發表於 週二 12月 14, 2010 3:58 pm

紫羽兒 寫:不是說7*9的63張卡嗎?!!
這是SHK發明的63張撲.....克............嗎.................. :cold:

我想去掉52張的大概都是鬼牌的還有角色卡之類湊11張吧

http://imepita.jp/20101214/375340
[b set]A店的店頭特典

[e set]HMV的店頭特典

今天官網更新的live商品情報特設頁↓
http://www.soundhorizon.com/7th_amuse/index.html
不可否認的我看到欸哩接娃娃時笑了-------
tomoeko
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 12月 14, 2010 4:21 pm

tomoeko 寫:
紫羽兒 寫:話說有人意圖辨認過小矮人是誰跟誰跟誰嗎?
contert上應該又可以看到變態神官, 啊不, 獵人J叔追殺白雪公主了

有悠一(自重)我想飛田除了配宰掉藍鬍子的哥哥應該也有配幾個才對

中村好像是Elisabeth的老哥?
他的台詞配上最近的俺妹番 整個很好笑呀(抱頭
superpipi
SR40
SR40

文章tomoeko 發表於 週二 12月 14, 2010 4:39 pm

superpipi 寫:中村好像是Elisabeth的老哥?
他的台詞配上最近的俺妹番 整個很好笑呀(抱頭

壞笑超棒的唉唷!
>不要叫我哥哥!叫我爸爸!ヽ(o`Д´o)ノ
>哥哥!(`・ω・)
看在人家也是國民的份上!四領可不可以!讓他當一次嘉賓!!! ・゚(ノд`゚)(不過沒收錄也是傷心啊)

2ch上的通常跟初回盤的比較圖我開不出來呢...
tomoeko
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週二 12月 14, 2010 5:27 pm

tomoeko 寫:有悠一(自重)我想飛田除了配宰掉藍鬍子的哥哥應該也有配幾個才對

可能大塚叔都混進小矮人裏去了(大叔控自重)
沒人會打這整副撲克牌+1, 啊明天可以去換了 :grin:
貴族國民甚麼的交九次稅就好 (喂!)
elie_1205
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週二 12月 14, 2010 8:35 pm

HMV發貨了
順道買了今期Quick Japan,三十多頁SH特集太令人興奮了 :D
Hortensia*
SR40
SR40

文章L.A.Wayne 發表於 週二 12月 14, 2010 11:49 pm

雖然95可能明天才會到貨
可是這兩天低調物我已經不知道Loop幾次了 :oops:

這次的作品我覺得十分和我的胃口
不過大概了解全部的劇情走向後,就算是聽宵闇の唄這種快節奏的曲子
在聽到主題旋律時還是會感到莫名的傷感
至於磔刑の聖女就不用講了.........Revo 你這樣玩弄國民的感情這樣對嗎? :cry:

如果要用一段文字來總結感想的話,我想我會直接用宵闇の唄裡面的一段:
從墓地開始的七部童話 在Id裡潛藏的矛盾的陷阱
那故事的作者用存心的謊言編織錯落的幻想
在這光暗交織的世界裡 愛與恨橫流漫溢
=以上借用玖羽大的翻譯=

這次真的超讚的拉 :cry:
以前的專輯只有C2ND對我的感染力有這麼強 :cry: :cry: :cry:
頭像
L.A.Wayne
SR40
SR40

文章飘儿~ 發表於 週三 12月 15, 2010 2:28 am

紫羽兒 寫:

:mad: :mad:

不是說7*9的63張卡嗎?!!

別想了,我們的特典是……手機的待受畫面……(大淚)
不過,可能有小廣告的慰問吧(大概)。
飘儿~
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週三 12月 15, 2010 3:18 am

飘儿~ 寫:別想了,我們的特典是……手機的待受畫面……(大淚)

噴血倒地…

說回小矮人, 裡面應該也有J叔的, 結論可能是除了陛下和德語旁白, 其餘男性都演了(爆)

還有, 睡公主那裡中村也有路過, 貌似是真父王(茶

澤城演了N多路人角, 例如那一堆向睡公主祝福的仙女...
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週三 12月 15, 2010 3:22 am

紫羽兒 寫:
飘儿~ 寫:別想了,我們的特典是……手機的待受畫面……(大淚)

噴血倒地…

說回小矮人, 裡面應該也有J叔的, 結論可能是除了陛下和德語旁白, 其餘男性都演了(爆)

還有, 睡公主那裡中村也有路過, 貌似是真父王(茶

澤城演了N多路人角, 例如那一堆向睡公主祝福的仙女...

一堆仙女www
賜予美貌的那個嗎ww
elie_1205
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週三 12月 15, 2010 6:03 am

elie_1205 寫:一堆仙女www
賜予美貌的那個嗎ww

嗯, 就是她們wwww
富有那個不確定, 不過第4位仙女也是澤城 :aiya:

====================================================

順便, 來收集下大家在Marchen聽到的細緻音效吧
黒き女将の宿 5:40~5:59 Ido對女演員說話時, 可以聽到一個一直左右飄盪的聲音, 很像是繩子吊著一些重物那樣
配合BK的圖來看, 不用我說那是甚麼吧 :ale:

薔薇の塔で眠る姫君 公主和王子登上螺旋樓梯時歌聲也是一直在旋轉的
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章花想.依夢羅 發表於 週三 12月 15, 2010 8:49 am

是說發售了特典也出來了, 大家覺不覺得有什麼少了...?

雖然平日經常說SH不要拍PV, 但最後都沒出來竟然感到寂寞(炸)
花想.依夢羅
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週三 12月 15, 2010 10:56 am

花想.依夢羅 寫:是說發售了特典也出來了, 大家覺不覺得有什麼少了...?

雖然平日經常說SH不要拍PV, 但最後都沒出來竟然感到寂寞(炸)

對啊...雖然那些pv經常不是有種「呃...」的感覺就是笑了出來
但現在沒有卻有點寂寞啊...
Hortensia*
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週三 12月 15, 2010 12:50 pm

紫羽兒 寫:嗯, 就是她們wwww

====================================================

黒き女将の宿 5:40~5:59 Ido對女演員說話時, 可以聽到一個一直左右飄盪的聲音, 很像是繩子吊著一些重物那樣

薔薇の塔で眠る姫君 公主和王子登上螺旋樓梯時歌聲也是一直在旋轉的

螺旋樓梯那個聽得出來!!而且王子的唱法是放慢, 有點不夠氣的樣子wwwww
elie_1205
SR40
SR40

文章heroyui 發表於 週三 12月 15, 2010 12:54 pm

今天marchen终于发售了, 大家猜猜看marchen会不会拿下oricon的销售冠军 :ya:
heroyui
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週三 12月 15, 2010 12:56 pm

紫羽兒 寫:嗯, 就是她們wwww

美貌那個的聲音很明顯(不過有點跑調, 故意的吧w)
澤城不愧是第二個矢島晶子 :aiya:
藍胡子一堆前妻倒是分辨不能... (叫"親愛的"那個是栗林?)

螺旋樓梯那個聽得出來!!而且王子的唱法是放慢, 有點不夠氣的樣子wwwww
(衝入城堡衝得太猛, 不夠氣爬樓梯了wwww)

呀...上面多發了一篇不完整的, 刪除不能.....
elie_1205
SR40
SR40

文章紫羽兒 發表於 週三 12月 15, 2010 1:43 pm

heroyui 寫:今天marchen终于发售了, 大家猜猜看marchen会不会拿下oricon的销售冠军 :ya:

amazon.co.jp已經出貨了, 希望週末前可以收到我的2張CD(打滾)
最後由 紫羽兒 於 週三 12月 15, 2010 4:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
紫羽兒
SR40
SR40

文章elie_1205 發表於 週三 12月 15, 2010 2:11 pm

這次的排行能有第二已經很不錯了
(話說我對第一的那個樂隊一無所知...)

今次revo的口白語氣讓我感覺很耳熟, 不知為何很有幻想廢人的某K氏的感覺... :mad:

沒去深入研究歌詞...想著想著覺得kusobaba可能是不知從哪殺人取肝,
看到客人大讚, 然後殺紅了眼才對千秋娘下手...
elie_1205
SR40
SR40

文章Hortensia* 發表於 週三 12月 15, 2010 9:09 pm

HMV到貨了,Booklet真的好美啊~~~買初回是正確的
SH帶來的奇怪習慣是,拿到CD後第一件想做的事是把盒子掰開找網址,但這次連可以掰的地方也找不到...
我甚至還把間隔的白紙拿去燈光下照了(事後覺得很蠢)
我還蠻喜歡那些解謎遊戲的說...

聽過Märchen後再回去聽至森至
有很多地方也會讓人心頭一緊啊.....
Hortensia*
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週四 12月 16, 2010 12:15 am

BOOKLET有一點點的疑問
在白雪公主那邊
去了小矮人家後, 什麼什麼美少女的讀白之後有個註釋

*一部、物語の本筋とは関係の無い音声が、流れている可能性が御座います……。

這搞什麼鬼啊 :mad:
GEmiNI
SR40
SR40

文章Hisumi 發表於 週四 12月 16, 2010 12:32 am

GEmiNI 寫:BOOKLET有一點點的疑問
在白雪公主那邊

*一部、物語の本筋とは関係の無い音声が、流れている可能性が御座います……。

大概是錄音時不小心錄到雜音吧
怕雜音誤導了大家
Hisumi
SR40
SR40

文章poor_sunn 發表於 週四 12月 16, 2010 5:23 am

Hisumi 寫:
GEmiNI 寫:BOOKLET有一點點的疑問
在白雪公主那邊

大概是錄音時不小心錄到雜音吧
怕雜音誤導了大家

美少女讀白的背景有一段對話, 大概是跟將軍衝到去白雪公主的世界找cortes去了?
這段話...可以參考sh.cn的中譯。
poor_sunn
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客