[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章GEmiNI 發表於 週五 5月 16, 2008 6:18 pm

NASA 寫:8/13 好久... :x

比想像中早了(汗
GEmiNI
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週五 5月 16, 2008 7:07 pm

GEmiNI 寫:
NASA 寫:8/13 好久... :x

比想像中早了(汗

8月出很正常

聖戦のイベリア是去年8月1日出的,过了8月SH就是一年没出新东西了,怎么着也说不过去了

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 5月 19, 2008 11:29 pm

http://www.kingrecords.co.jp/soundhorizon/

全16曲収録予定

16 曲 :o
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週二 5月 20, 2008 8:49 pm

回玖羽大大:
陛下早前說過還要國民再等多一會,我還以為會趕不及暑假(汗
GEmiNI
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週二 5月 20, 2008 8:55 pm

TMNEXT 寫:http://www.kingrecords.co.jp/soundhorizon/

16...這.自從Chro 2nd就沒有這麼長的作品啦(淚目
不過有首8分鐘的冥王在..其他應該會有一些1-2分鐘的吧
或是...這次是2cd啊(抱頭
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 5月 20, 2008 10:14 pm

GEmiNI 寫:
TMNEXT 寫:http://www.kingrecords.co.jp/soundhorizon/

16...這.自從Chro 2nd就沒有這麼長的作品啦(淚目

如果真的是 2CD 就爽了,可以玩雙迴圈 loop 更久 :mad:
不過看定價不像是 2CD,2CD 的話苛的稅應該更重,
國王應該不可能對國民這麼佛心來著.... :twisted:
:ale:

我也以為會更晚出 :haha:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週四 5月 22, 2008 4:24 pm

TMNEXT 寫:
GEmiNI 寫:

如果真的是 2CD 就爽了,可以玩雙迴圈 loop 更久 :mad:
國王應該不可能對國民這麼佛心來著.... :twisted:

可能陛下意識到再收這麼重稅是不行的ww
或是...先來一個甜頭,下次的single也要賣album的價錢(死
還是...3000和3800元的歌組起來才是一個完整的世界(炸飛
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週五 5月 23, 2008 11:15 am

GEmiNI 寫:
TMNEXT 寫:
GEmiNI 寫:

可能陛下意識到再收這麼重稅是不行的ww
或是...先來一個甜頭,下次的single也要賣album的價錢(死
還是...3000和3800元的歌組起來才是一個完整的世界(炸飛

我本來想說 CD 編號只有一個,雙 CD 的可能性不大,
不過聽你說「3000和3800元的歌組起來才是一個完整的世界」:mad:
這.....這招實在太黑暗了,絕望啊∼我對 SH 感到絕望啊...... :cold:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週五 5月 23, 2008 11:19 am

GEmiNI 寫:可能陛下意識到再收這麼重稅是不行的ww

不...不會這麼黑吧 :cold:
光是聖戰兩片封面不一樣
就真讓我敗兩片了...
這次難道真要再敗兩張
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週五 5月 23, 2008 4:53 pm

eliseo 寫:
GEmiNI 寫:可能陛下意識到再收這麼重稅是不行的ww

不...不會這麼黑吧 :cold:
光是聖戰兩片封面不一樣
就真讓我敗兩片了...
這次難道真要再敗兩張

這麼黑的話國民會群起圍攻之啊www
不過封面已經玩過,這次應該不會只是封面不同吧=_=而且初回還要貴800元啊 :mad:

話說...我對Kingrecords首頁那段10多秒的Dream Port宣傳感到絕望啊
陛下幹麼在cos夏亞 :ale:
GEmiNI
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週五 5月 23, 2008 11:12 pm

TMNEXT 寫:如果真的是 2CD 就爽了,可以玩雙迴圈 loop 更久 :mad:

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/C ... ORT_CD=101

¥3,800(税込)
¥3,619(税抜)
今ならWポイント!
国内盤 CD
発売日: 2008/08/13
レーベル: キング
組枚数: 2
規格品番: KICS-91363

应该是多张DVD吧……

頭像
玖羽
SR40
SR40

文章無聊人 發表於 週六 5月 24, 2008 1:56 pm

我想問一下什麼時候可以預訂了
怕搶不到XD
無聊人
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週六 5月 24, 2008 11:57 pm

無聊人 寫:我想問一下什麼時候可以預訂了
怕搶不到XD

我知道95是有接受預定了

不過我還在等CJ :mad:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章無聊人 發表於 週日 5月 25, 2008 10:58 am

ayu051 寫:
怕搶不到XD

我也在等CJ啊 :aa:

我怕CJ開放時已被搶光了 (初回版的) :x
無聊人
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 5月 27, 2008 9:23 pm

Dream Port 2008 LIVE 映像
http://www.kingrecords.co.jp/MAC_LINK/r ... vision.asf

呃,YUUKA 好萌 :oops:

兩邊的弦樂合奏真美,Ike 和 Jimang 只能站在那裡揮手 :P
左邊後面兩位是誰?
至於國王....呃.....不予置評..... :ale:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章Mira 發表於 週二 5月 27, 2008 9:42 pm

TMNEXT 寫:Dream Port 2008 LIVE 映像
http://www.kingrecords.co.jp/MAC_LINK/r ... vision.asf

兩邊的弦樂合奏真美,Ike 和 Jimang 只能站在那裡揮手 :P
左邊後面兩位是誰?

也許是音質不好,這首曲子初聽不是那麼地好聽。
頭像
Mira
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 5月 27, 2008 9:52 pm

Mira 寫:
TMNEXT 寫:Dream Port 2008 LIVE 映像

左邊後面兩位是誰?

也許是音質不好,這首曲子初聽不是那麼地好聽。

這首的梶浦風很重,我還搞不清楚這首歌是什麼,
跟 kingrecords 首頁那首好像接不起來,
也許是梶浦自己的曲子,不過是由兩邊的樂團合奏的......
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章花草茶 發表於 週二 5月 27, 2008 10:11 pm

無聊人 寫:
ayu051 寫:
怕搶不到XD

我也在等CJ啊 :aa:

我怕CJ開放時已被搶光了 (初回版的) :x

CLUB JAPAN 那邊已經開放訂購囉∼∼
要搶名額的快去喔XDD
花草茶
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週三 5月 28, 2008 2:34 am

就我經驗
應該不太會搶不到吧
往往在發售後幾星期
都還可以看的到初回版放置於架上
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週三 5月 28, 2008 8:41 pm

訂單編號 : 10548685-001
商品號碼 : KICS1363
商品名稱 : Moira [CD]
數量 : 3
商品金額(單價) : JPY2,857(NTD930元)

訂單編號 : 10548686-001
商品號碼 : KICS91363
商品名稱 : Sound Horizon
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章modeldd8 發表於 週日 6月 01, 2008 3:19 pm

您們好, 我是SOUND HORIZON的超級fans.

在香港, 要做SOUND HORIZON的fans真的滿辛苦, 因為實在找不到半個同好.

在我在網路上找SOUND HORIZON的任何中文資料時, 發現這個討論區, 尤其是這個討論串的資料是最深入, 最詳盡(是我搜尋的功力不足?). 這裡五十多六十頁的留言, 被我翻看又翻看很多遍, 所以我除了是SOUND HORIZON的fans, 說我是這討論串的fans也不為過(?).

這裡的大大真的對SOUND HORIZON認識很深, 也不斷留意SOUND HORIZON的動向, 一直以來在這裡受益很多. :bs:

Sound Horizon的歌曲對我來說跟毒品無異, 因為真的會讓我上癮, 同一首歌loop很多很多次, 首後試聽下一首歌, 竟發現風格跟可以跟前一首完全不同!! 這真的是同一人作曲入詞的嗎? revo你真是超國王啊.

我認識Sound Horizon是因為LOST裡的"緋色之花", 接著一直找Sound Horizon的歌, ARK, YIELD, 澪音ソ世界, STARDUST, 恋人メ射グ堕シウギ日, リюソ絵本 [笛吹わ男シеяみЭ]............只可以說, 聽了一年多, 驚喜從未停止!! 找新歌聽, 翻舊歌聽, 一次又一次的新發現, 一次又一次的驚嘆, 一次又一次的感動.

在看了"Elysion ∼楽園еяみЭデプよアガ∼ 2005", 更是讓我不能自拔了. ARAMARY果然是SH永遠的歌姬, 她真的很厲害, 怪不得有說法是沒了她那時, SH差點就倒了. 她那把獨特的聲線, 以及在歌中貫注的情感, 真是不可能被取代的, 縱使國王找了三位出色的蘿莉回來, 在我眼中每一位也遠不及ARAMARY. 媽媽RIKKI重唱YIELD時, 我只能說:「一切都完了.」

在ARAMARY走了後, SH憑ROMAN重拾領土, 我想應該沒誤吧, 我始終是新手...... ROMAN中的"朝シ夜ソ物語", 在我看來, 是神作中的神作, 其他如見りゥペ腕,
modeldd8
SR40
SR40

文章modeldd8 發表於 週日 6月 01, 2008 3:32 pm

受咀咒的寶石, 黃昏的賢者, 也是出色到不行的作品, 這一年來我已不知loop過多少遍.

縱使由初認識至今已超過一年, 聽SH的曲仍然一直提供大量驚喜, 例如最近才發現澪音ソ世界又是另一神作. 究竟revo是何方神聖, 懂得超過六種樂器, 還要是玩得不俗那種, 又能創作如此多不同風格的歌曲.

另外, 最近越加留意到, JIMANG在SH裡的地位可謂相當特別. 他憑著高超的現場表現能力, 深得觀眾歡迎, 而且他也是待在團內已經很久很久的超元老, 超爸爸, 尤其在他在演唱會裡跟revo合唱澪音ソ世界, 給我感覺是跟revo是很老的拍檔, JIMANG也像是那種很幫得手卻不邀功的角色. 我的理解有誤嗎? 請指正.

但爬文這麼久, 我仍有著一點疑問, 例如, 為什麼ARAMARY要離團? 是個不能解開的迷? JIMANG為何被叫作"故散臭"? 還有沒有其他網頁, 部落, 可以找到SH的資料及同好?TRIUMPH的DVD出了沒?

如果可以的話, 麻煩大家解答一下了. :bs:

(不分兩次就貼不到, 要把那兩曲的曲名改成中文才行, 奇怪)
modeldd8
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週二 6月 03, 2008 4:57 pm

[quote="modeldd8"][/quote]
去这里看看吧
http://www.sound-horizon.cn/bbs/

这里的水平不算好,但至少还比较全面

頭像
玖羽
SR40
SR40

文章GallForce 發表於 週三 6月 04, 2008 3:54 pm

modeldd8 寫:但爬文這麼久, 我仍有著一點疑問, 例如, 為什麼ARAMARY要離團? 是個不能解開的迷? JIMANG為何被叫作"故散臭"? 還有沒有其他網頁, 部落, 可以找到SH的資料及同好?TRIUMPH的DVD出了沒?

如果可以的話, 麻煩大家解答一下了. :bs:

(不分兩次就貼不到, 要把那兩曲的曲名改成中文才行, 奇怪)

ARAMARY離開的原因官方說法是因為ARAMRY和事務所的人員理念不合,REVO不希望SH的志業因ARAMARY離開而中止,所以決意另闢SH第二期繼續下去。
JIMANG為什麼被叫做胡散臭,確實原因和起源小弟不是很清楚,要請版上其他大大回答,也許可能是因為JIMANG的口音腔調很奇怪,令人一聽就覺得這個人的行為舉止很特異很可疑,所以說他的特色是胡散臭。
中文的SH網頁和資料,除了這裡和玖羽大貼的同好會,還有上面七色霧大的部落格(點七色霧大的留的WWW資料就可以連過去),以及PTT BBS裡的SH討論版。
TRIUMPH演唱會的DVD沒有單獨販售,而是附在TRIUMPH的寫真集裡,已經發售,片長大約一小時。
這裡的討論版貼簡體中文或日文漢字有時候會發生錯誤被截斷貼不出來或版面錯置的情況,發文前最好先轉成繁體中文或UNICODE比較不會遇到奇奇怪怪的現象。
小弟也看了這個討論版很久了,這個討論版也許不是最深入詳盡專門介紹SH的中文網頁,不過應該是歷史最長久,從Ely組曲發售以來至今還有在活動更新的討論版,比較類似SH迷聊天交換心得和交流新情報的地方。
不過近來可能是因為SH沒有什麼新活動,或者是以往的熱情逐漸消退了,許多前輩大大都潛水沒有再出現發言,所以顯得比較冷清,我想可能到六月發新單曲或者是八月新專輯出來才會再熱鬧一點吧。
GallForce
SR40
SR40

文章GallForce 發表於 週三 6月 04, 2008 4:09 pm

KINGRECORDS放出新單曲的試聽和映像
http://www.kingrecords.co.jp/soundhorizon/index.html
GallForce
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客