關於FTP

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

關於FTP

文章Craig 發表於 週三 10月 10, 2001 5:11 pm

幾經思考,決定不公開了。對網友說聲抱
歉。網路上總是會碰到奇奇怪怪的人,再公開下
去,難保下一次不是我...7294

------------------
神不為者
人自為之

Edited by - Craig on 10/10/2001 17:30:43
Craig
SR125
SR125

文章Ethan Chang 發表於 週三 10月 10, 2001 5:27 pm

幾經思考,決定不公開了。對大部分的網友說聲抱
歉。網路上總是會碰到奇奇怪怪的人,再公開下
去,難保下一次不是我...7294

神不為者
人自為之

希望大家還是多多支持原版,不要想說有MP3聽就放棄對智慧財產權的尊重了~對於製作品質差的專輯我們可以拒買拒聽,淘汰掉不好的產品,但是對於用心的廠商,我們也要用心支持~

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
:ho::ho::ho::ho:

Edited by - Ethan Chang on 10/10/2001 17:45:55
Ethan Chang
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週三 10月 10, 2001 5:42 pm

彼此的交流可以提高網友們要求的水準,這是小版工在這裡很高興看到的現象。我不認為不試聽、還不確定音樂是不是自己喜歡的、喜愛的之前,嚴禁交流,可以提高正版軟體的買氣。

現在的試聽音樂,還是以流行歌居多啦,有點狹隘。

我們站上朋友大多都有很多正版音樂,聽喜歡了,買原版很常見,甚至發燒友多的是,MP3的交流,對我們的選購幫助很大。

如果沒有這些試聽,很難想像有多少人要花多少無謂的成本,才找的到自己喜歡而且常聽的音樂。像以前那樣盲目亂買,真正喜歡的有多少呢?五分之一?還是十分之一?

不過Craiq的顧慮是對的,畢竟這是私人交流,原來的立意再好,如果讓提供這些熱心的人惹來不必要的麻煩,就令人神傷了 :)

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章光光 發表於 週三 10月 10, 2001 6:52 pm

這次的爪扒子事件!
造成嚴重的後果!
我想Craig也不得不考慮自身安全的問題
畢竟耳機世界換地方還算是幸運的了
要是扒到那個站可就非同小可了
光光
SR225
SR225

文章mac 發表於 週四 10月 11, 2001 2:54 am

這次網站換地方是因為這個緣故嗎???
其實音樂好聽大家都會買正版的,至少我會買…但是因為不能試聽的關係,讓我買了一些不合自己口味的cd,所以現在都是試聽後好聽再買的…
此外,就是一些絕版的cd(雪兒精選)才會向craig兄
請求他讓我下載來聽…希望不會造成craig的困擾
再次謝謝craig兄!
mac
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週四 10月 11, 2001 7:24 am

嗯..像我真正喜歡ㄉ音樂也一定會在試聽之後購買正版ㄉ..這樣做不但是尊重版權也更是支持作者繼續製作好音樂ㄉ作法..雖然網路上MP3ㄉ網站這ㄇ多..不過也希望大家能在試聽之後購買自己真正喜歡ㄉ..科技ㄉ發展不是罪惡..但須以道德維持之..與大家共勉~
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 10月 11, 2001 11:45 am

這次網站換地方是因為這個緣故嗎???

呃, 是因為之前放在學網的關係, 並不是因為MP3交流的緣故。只是開放FTP下載MP3試聽交流雖然是好意熱心, 但也更危險, 比起本站, 因為沒有營利行為, 被迫遷出學網算是後果還算好的了, FTP下載MP3後果比較嚴重, IFPI事件是個不小的警惕。

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Ethan Chang 發表於 週四 10月 11, 2001 12:57 pm

小心駛得萬年船.水能載舟亦能覆舟~:ho:

身藏風雲心無塵 古今聖賢誰為鄰
一笑橫江桂書劍 九重天外臥龍深
~臥雲先生初行雁~
Ethan Chang
SR80
SR80

文章vigor 發表於 週四 10月 11, 2001 11:34 pm

雖然感到遺憾
不過是支持craig兄作法
大家要共同維護這塊屬於我的園地啊
互相體恤才是

認真的潛水..靜靜等待浮出的時刻到來
vigor
SR80
SR80

文章violindevil 發表於 週五 10月 12, 2001 1:27 pm

可惜我上傳這麼久.....嗚嗚
還有一首沒傳完
violindevil
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週五 10月 12, 2001 7:28 pm

現在還是小心點好

我個人是支持買原版
不過買之前
能先試聽是最好的
畢竟現在不景氣
賺錢不容易

建議大家有空多參加網聚
或野i以用FTP以外的方式交流
這樣既安全、又可以試聽好音樂

---------------------
錢怎麼老是存不下來…
---------------------
頭像
CLIFF
SR225
SR225

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客