大陸的歌手 趙鵬 令人驚豔高雄音響大展

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

大陸的歌手 趙鵬 令人驚豔高雄音響大展

文章rexyang 發表於 週六 4月 30, 2005 10:45 pm

就如標題一般 今天去聽了一下午的音樂
這次展出的品項 我想算不少了
先說說 耳機相關吧 大概就是 電光火石的展出吧
另外就是 十全 展出的耳機
寨主的新武器果然凌厲阿 現場聽了 HD650 搭配 Beyond
感覺真是讓人拔不下耳機阿 Beyond 真的是c/p 值很高的小耳擴
另外 VR 只開不到九點鐘位置吧 就在吵雜的環境中 很大聲了 @o@~

再來就是 十全的耳機了 展出一系列的 ATH 耳機
我只聽了 最高檔的兩個 @@ AD 1000 跟 AD2000
先別說聲音 光是戴上去 那種舒適感 真是舒服阿 ∼∼∼
現場播放的音樂 有唱女聲 真是毒阿 ∼∼ 那種跟 森海塞爾完全不同的感覺 一聽就明顯感覺出來了

最後就是我的標題了 @@!
路過 一間房間的時候 一個男聲 的音樂 深深吸引了我 ~
怎麼說呢 是一種迥異的感覺 很怪 但是很吸引人
配合上落地型喇叭的量感 整各音場的衝擊 真的是會被黏住
大家有興趣的話 去 高雄展場 可以去聽一下
在五樓 ~ B 什麼的喇叭去了 名稱忘了 就再從四樓 往五樓走的前幾間吧
可以請現場人員放一下 真的讚 ~
救降子 ^^
[size=12a7656]Input 1 :Luxman D321--Motou XLR
Input 2 :E-mu0404--Motou Power Cable and kingcable RCA
Amp : CEC HD51--Motou Power Cable
Headphone : HD580---HD650 cable
Speaker : Klipsch-ProMedia GMX A2.1--Kingcable RCA ,Motou speaker and Power Cable[/sizea7656]
rexyang
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週日 5月 01, 2005 1:02 am

你該不會說的是久禮大濕的LABADA拉拔大喇叭,向四面發聲,每面有兩個長方形的孔,聽起來還可以,但我聽不到大濕就罵別人太大聲影響它,又說音響會影響腦神經,我賭爛就離開那間了...... :mad:
大狗
SR40
SR40

文章ahsheng 發表於 週二 5月 03, 2005 10:01 am

推一把,趙鵬的歌聲真的是難得一見的男低音砲,一共出了兩張專輯,閃的日子及月光森林,與蔡琴的相比較,可以說不分上下,幾乎每晚我都會放他的歌哩~~
ahsheng
SR40
SR40

Re:

文章AK189 發表於 週五 8月 12, 2016 11:20 am

ahsheng 寫:推一把,趙鵬的歌聲真的是難得一見的男低音砲,一共出了兩張專輯,閃的日子及月光森林,與蔡琴的相比較,可以說不分上下,幾乎每晚我都會放他的歌哩~~

小弟比較喜歡低音的歌手​​,謝謝推薦。 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客