悲慘世界10週年的CD(BMG)有爆音?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

悲慘世界10週年的CD(BMG)有爆音?

文章Shikiplus 發表於 週日 3月 20, 2005 1:58 pm

猶豫了很久還是買了CD版
但是買回來聽了之後
第一片的第二音軌滿嚴重的
小爆因數次+大爆音2~3次
今天拿去唱片行換了新的一片也是如此

請問擁有這片CD的版友們有這樣的情形嗎?
Shikiplus
SR40
SR40

Re: 悲慘世界10週年的CD(BMG)有爆音?

文章Argerich 發表於 週日 3月 20, 2005 3:50 pm

Shikiplus 寫:猶豫了很久還是買了CD版
但是買回來聽了之後

請問您是說這一套CD嗎?

圖檔

小弟我聽的時候沒有爆音的感覺...是不是您的CD player會挑片?

不妨用電腦光碟機先抓音軌下來聽看看有沒有爆音? :)
頭像
Argerich
討論區版主
討論區版主

文章GYLi 發表於 週日 3月 20, 2005 4:02 pm

但是買回來聽了之後

我只有在聽珂賽特(Cosette)(小時候)清唱時,有聽到很大一聲「碰」!
沒聽見其它的爆音。
不過我一直以為那是現場發出的聲音ㄟ :o

題外話:
第一次看到背慘世界是在高一音樂課的課堂上,直到現在我三不五
時還會把CD 拿出來播放,看著歌詞跟著亂唱,想像自己是尚萬強
(Jean Valjean)或是賈維(Javert)。 :ho:

在我心中,這部是比「貓」或是「歌劇魅影」還好看的一齣劇呢!
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章Shikiplus 發表於 週一 3月 21, 2005 12:41 am

Argerich 寫:
但是買回來聽了之後

請問您是說這一套CD嗎?

圖檔

小弟我聽的時候沒有爆音的感覺...是不是您的CD player會挑片?

不妨用電腦光碟機先抓音軌下來聽看看有沒有爆音? :)

是的,是這一套

我用CD聽跟轉下來(WAV格式)用Ipod聽都會爆音說@@

今天去換了一片回來還是會爆音

哎∼不知道該怎麼辦 :aa:
最後由 Shikiplus 於 週一 3月 21, 2005 12:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Shikiplus
SR40
SR40

文章Shikiplus 發表於 週一 3月 21, 2005 12:46 am

GYLi 寫:
但是買回來聽了之後

我只有在聽珂賽特(Cosette)(小時候)清唱時,有聽到很大一聲「碰」!
沒聽見其它的爆音。
不過我一直以為那是現場發出的聲音ㄟ :o

題外話:
第一次看到背慘世界是在高一音樂課的課堂上,直到現在我三不五
時還會把CD 拿出來播放,看著歌詞跟著亂唱,想像自己是尚萬強
(Jean Valjean)或是賈維(Javert)。 :ho:

在我心中,這部是比「貓」或是「歌劇魅影」還好看的一齣劇呢!

那一聲碰好大聲Cosette還有嚇到歐

只是聲音沒什麼斷,好厲害@@

-----題外話結束分隔線-----

哎哎,說不定是最近出的一整批都有問題

或是母帶壞掉了.... :mad:

真是該說...不該猶豫那麼久才買啊....... :(

謝謝大家的回應 ∼
Shikiplus
SR40
SR40

文章gss 發表於 週日 3月 27, 2005 11:46 pm

那一聲碰好大聲Cosette還有嚇到歐
只是聲音沒什麼斷,好厲害@@
-----題外話結束分隔線-----
哎哎,說不定是最近出的一整批都有問題
或是母帶壞掉了.... :mad:
真是該說...不該猶豫那麼久才買啊....... :(
謝謝大家的回應 ∼[/quote]

雞婆一下, 有看過現場DVD的都知道,
那一聲是現場汽球爆炸的聲音,
不過小Cosette真的很厲害,
雖然被嚇一跳還是接的不錯,
那一場的兩個小朋友表現的都很好!!
gss
SR40
SR40

文章cnoisyf 發表於 週二 4月 05, 2005 2:48 pm

我的片子是在八年前買的,很久囉,
聽了很多次,沒有報音,
雲中城堡的那一段,應該不是爆因吧 :ale:
頭像
cnoisyf
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週三 4月 06, 2005 5:02 pm

DVD中看起來應該是有某東西掉到地上發出的聲音,Cosette唱到一半還嚇了一跳 :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章portuug 發表於 週三 4月 06, 2005 10:49 pm

要不是那一聲....10年紀念版...說真的..很不錯的...有那個價值
頭像
portuug
SR40
SR40

文章mitch10570 發表於 週三 9月 25, 2013 6:23 pm

我今天才剛拿到10周年版
之前一直猶豫要不要買 因為有dvd+kkbox下載
結果今天一聽 前面幾段 好失望
茲茲聲不斷
播放環境是 PC+DAC(VRM BOX)+K702
不管是轉檔或是直接聽都是~~~
我猜是源頭檔案出問題了
訊源:iPod video,Sony Walkman a857, Macbook air 
耳機(現役):sure 315, AKG K702, ATH ES7, Focal spirit one
Dac:Forte
頭像
mitch10570
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客