哪裡可找到古典音樂CD?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

哪裡可找到古典音樂CD?

文章siuling337 發表於 週四 6月 26, 2014 11:34 am

因功課關係,要聽一些古典音樂。請問哪裡可找到古典音樂CD?
早期古典音樂時期:包括中世紀音樂和文藝復興音樂。
共曉時期: 包括巴洛克音樂,古典主義音樂和浪漫主義音樂)。
THANKS!
siuling337
SR40
SR40

Re: 哪裡可找到古典音樂CD?

文章Ericch0740 發表於 週四 6月 26, 2014 2:07 pm

學校圖書館沒有嗎? :aa: :aa: :aa: :aa:
雖然音質很爛
隨身訊源: pioneer XDP-300R
耳道耳機: Campfire Audio Polaris
頭像
Ericch0740
SR80
SR80

文章william0619 發表於 週五 6月 27, 2014 8:59 am

siuling337 寫:因功課關係,要聽一些古典音樂。請問哪裡可找到古典音樂CD?
早期古典音樂時期:包括中世紀音樂和文藝復興音樂。
共曉時期: 包括巴洛克音樂,古典主義音樂和浪漫主義音樂)。
THANKS!

看你有沒有打算後續繼續接觸古典樂

如果沒有書面資料再wiki百科找找
再到youtube找來聽
youtube其實還滿豐富的
連卡拉揚指揮的都聽得到
不過音質就....
單純只是交作業應該就夠了

如果真的有打算繼續接觸古典樂
很想買CD來聽,而且會繼續聽
入門的話
可以去看看愛樂電台的CD出版品
他們也有很豐富的線上的資料庫
不管是交作業,還是後續自己想要更了解古典樂,都很不錯

還有個網站 MUZIK ONLINE 也推薦你可以去看看
訊源 : Marantz sa8005
耳姬 : ATH-AD2000X ESP-950
-------------------------------------
想聽到更令我感動的聲音
別忘記初衷
我該燒的是音源,而不是器材
頭像
william0619
SR60
SR60

文章wiwi030335 發表於 週六 7月 12, 2014 11:08 am

Ericch0740 寫:學校圖書館沒有嗎? :aa: :aa: :aa: :aa:
雖然音質很爛

不是每一家圖書館都有,就我知道,我家附近的所有圖書館是沒有的,家住新北市
但是內湖的西湖圖書館很多古典CD可外借,有3、4櫃吧,其實不只古典,我看流行跟電影原聲帶都滿多的,好像是那間圖書館的主題是音樂的樣子。

台北市果然就是比較猛,喔,但是圖書館的CD都滿破的,外盒破爛、CD大部分是有小刮傷,音質我是不敢下定論。
wiwi030335
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客