Vivaldi的四季 - - - 辣妹演奏 - - 讚!!!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Vivaldi的四季 - - - 辣妹演奏 - - 讚!!!

文章妙妙貓 發表於 週六 3月 01, 2014 10:38 am

最後由 妙妙貓 於 週四 3月 06, 2014 10:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

Re: Vivaldi的四季 - - - 辣妹演奏 - - 讚!!!

文章super74822 發表於 週三 3月 05, 2014 7:33 pm

請問樓主
這是收錄在bond的哪一張專輯裡?謝謝
可以在請前輩再介紹一些小提琴的音樂嗎?
我也喜歡小提琴的音樂 可是不知道哪些好聽
謝謝樓主
super74822
SR40
SR40

Re: Vivaldi的四季 - - - 辣妹演奏 - - 讚!!!

文章妙妙貓 發表於 週四 3月 06, 2014 10:22 am

super74822 寫:請問樓主
這是收錄在bond的哪一張專輯裡?謝謝
可以在請前輩再介紹一些小提琴的音樂嗎?
我也喜歡小提琴的音樂 可是不知道哪些好聽
謝謝樓主

Bond 辣妹弦樂四重奏
看一下這個網站﹕
http://www.squidoo.com/bond-band-string ... music-band
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章kaya67 發表於 週一 10月 20, 2014 1:21 pm

澤野宏之的專輯我幾乎都有入手,但都是日版,Kill la Kill也不例外,沒有出現版大的問題!
Save your time and get on time success in mcp practice test nice to meet you
kaya67
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客