不知道有沒有先進在用EAC(Exact Audio Copy)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章satun 發表於 週一 5月 16, 2005 11:57 pm

請問一下使用EAC轉APE檔時有些DECCA的CD,
在EAC中不會顯示TRACK1.........在曲目方面是空白的,
但在我另一台電腦則會顯示 :mad:
而曲目空白那台使用freedb時會顯示伺服器發生錯誤,
搜尋過dearhoney & pcdvd和這裡的相關討論都找不出原因
有人知道為什麼嗎謝謝 :bs:
satun
SR40
SR40

文章b4283 發表於 週二 5月 17, 2005 3:37 pm

上面 Vboy 的那一大串 LAME 指令是從 HydrogenAudio 來的吧
是忘記了嗎? :x :x

當然最好的方式是連到原本的網頁啦..
b4283
SR40
SR40

文章Niyon 發表於 週日 5月 22, 2005 6:52 pm

用foorbar可以將ape轉成wave
將檔案用foorbar播放
然後滑鼠對著檔名按右鍵
會有convert或 轉換的選項
選setting去設定輸出格式...然後run convert
Niyon
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 5月 22, 2005 11:56 pm

我也碰到同樣問題 orz..
怎麼轉檔都是wav...
明明就是要轉成ape
照著J@CK之前那篇的廉潔的一個教學還是一樣
不知到底是哪裡的問題.
P.S 最近1212M越用越不順 :aa:
似乎會有雜音..
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

Re: 問一個可能無關的問題

文章holygod 發表於 週一 5月 23, 2005 4:29 pm

sfan 寫:那請問一下.......
有沒有人會把APE轉成WAVE啊
想把一些APE燒成CD卻不知道如何下手說

如果只是單純一點想把APE燒成CD的話
Nero的APE外掛會比較方便
把裡面的dll檔解壓縮
Nero version 5 放到 C:\Program Files\Ahead\Shared\AudioPlugins
Nero version 6 放到 C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins
之後就可以用跟拖拉mp3相同的方式拖拉ape檔燒錄成CD了
頭像
holygod
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客