jack johnson 版本音質與推薦

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

jack johnson 版本音質與推薦

文章moneylin 發表於 週四 9月 05, 2013 11:38 pm

最近想購入in between dreams
看到美國版 英國版 澳洲版 還有台灣 universal
想請問哪版音質比較好?

另外還有他的其他專輯可推薦的嗎?謝謝
moneylin
SR40
SR40

Re: jack johnson 版本音質與推薦

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 9月 05, 2013 11:43 pm

moneylin 寫:最近想購入in between dreams
想請問哪版音質比較好?

英國,美國,澳洲版落差都很小.只要別買台灣的就好 :)
最後由 玄霄‧永劫 於 週五 9月 06, 2013 12:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章moneylin 發表於 週五 9月 06, 2013 12:04 am

玄霄‧永劫 寫:
moneylin 寫:最近想購入in between dreams
想請問哪版音質比較好?

英國,美國,澳洲版弱差都很小.只要別買台灣的就好 :)

我一直想問 universal
算台壓的嗎?
moneylin
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 9月 07, 2013 12:22 am

moneylin 寫:
玄霄‧永劫 寫:
想請問哪版音質比較好?

英國,美國,澳洲版弱差都很小.只要別買台灣的就好 :)

我一直想問 universal
算台壓的嗎?

universal很難說!但是價格通常500上下的都是國外版,假如是3XX那很可能是台壓版!

1.代理國外版,然後自己設計中文側標,這樣還是算國外版

2.台灣自壓版,還是會有中文側標,看外觀很難判斷
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章krbe.net 發表於 週一 10月 07, 2013 8:07 pm

我當初買的是4XX左右紙殼的
光碟片讀取面中間有印MADE IN GERMANY...的字樣
給您參考
其他的沒有聽過,光碟我是盡量避開台壓的
不太想交學費在這上面 :poorcry:
訊源:iPhone6 , PC >> Roon >> ARUALIC Aries mini
DAC:Denon-300USB
耳道:ATH-CKR-10
耳罩:HD660S
頭像
krbe.net
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客