有人訂了進擊的巨人OST嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

有人訂了進擊的巨人OST嗎?

文章lalarain1715 發表於 週一 6月 17, 2013 12:22 am

最近很有名的動畫
作曲者為澤野弘之
他做的罪惡王冠專輯我有買
用耳機聽整個就是"享受"形容
這次進擊的巨人毫不猶豫定了下去
好其這裡有幾個人也訂了呢?
試聽網站:
http://shingeki.tv/music/soundtrack.php
頭像
lalarain1715
SR40
SR40

Re: 有人訂了進擊的巨人OST嗎?

文章amazing0967 發表於 週三 7月 10, 2013 6:58 pm

我也很喜歡這個動畫~而且歌也很好聽^^
amazing0967
SR40
SR40

文章Oo上進青年oO 發表於 週日 7月 21, 2013 6:51 am

但是這張錄音有點不太行................= =
Oo上進青年oO
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 7月 24, 2013 8:09 am

Oo上進青年oO 寫:但是這張錄音有點不太行................= =

請問是怎麼樣個不太行呢?因為有考慮入手,所以想說問更詳細,畢竟不便宜 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Oo上進青年oO 發表於 週四 7月 25, 2013 1:00 am

你可以網路先下載來聽看看,這錄音比TV版還慘,人聲跟樂器的分離度很悲劇。
Oo上進青年oO
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 7月 26, 2013 9:01 pm

Oo上進青年oO 寫:你可以網路先下載來聽看看,這錄音比TV版還慘,人聲跟樂器的分離度很悲劇。

這會不會太離譜? :mad: :mad:

看來荷包可以省下來了
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章holygod 發表於 週五 7月 26, 2013 9:13 pm

玄霄‧永劫 寫:
Oo上進青年oO 寫:你可以網路先下載來聽看看,這錄音比TV版還慘,人聲跟樂器的分離度很悲劇。

這會不會太離譜? :mad: :mad:

看來荷包可以省下來了

錄音糟的應該是講Revo那張自由への進撃吧....??
澤野弘之這張 OST還很不錯阿
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

文章sweetbear505 發表於 週六 7月 27, 2013 7:13 pm

我覺得很不錯耶~~~
頭像
sweetbear505
SR60
SR60

文章matthewyih 發表於 週日 7月 28, 2013 1:37 am

看你跟什麼片比
一般動畫電影OST來說是不錯了
跟兩聲道或人頭錄音的發燒片比當然不行

我覺得載到假無損的機率比較大 :ho:
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章matthewyih 發表於 週日 8月 11, 2013 12:14 am

OST2的試聽 http://visual.ponycanyon.co.jp/pickup/v ... pcxg50274/
碼率還蠻悲劇的...不過聽得出旋律還是很有水準
頭像
matthewyih
SR80
SR80

文章ekids1234 發表於 週一 8月 19, 2013 3:33 pm

所以請問樓上們,進擊到底有多少CD阿... :(
約2013/7月中入坑
訊源 : 無,U11 直推
耳道 : Xelento + CCN
---
曾經擁有
訊源 : Fiio X3、N5、DP-X1
耳罩 : AD2000X、Philips X2、MDR-1R
耳掛:小鐵 EM7 (已推灰)
耳機:In Ear 2 (單邊GG) / JVC HA-FXD70 (借朋友失蹤) / JVC HP FX300 (升級後失蹤)
頭像
ekids1234
SR60
SR60

文章chrishung 發表於 週一 9月 02, 2013 4:43 pm

lalarain1715 寫:最近很有名的動畫
作曲者為澤野弘之
他做的罪惡王冠專輯我有買
用耳機聽整個就是"享受"形容
這次進擊的巨人毫不猶豫定了下去
好其這裡有幾個人也訂了呢?
試聽網站:
http://shingeki.tv/music/soundtrack.php

動畫好好看 :bs:
chrishung
SR40
SR40

文章jerwaywu 發表於 週二 9月 03, 2013 8:27 am

電視版OST嗎??你是說這張嗎??沒有一季跟二季的OP跟ED的這張!!這張我有買

圖檔

Pony Canyonu也算是大公司~個人是覺得品質相當好了~但是跟發燒片當然還是不能比

但是絕沒有到悲劇的程度就是!!
頭像
jerwaywu
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 9月 05, 2013 2:23 am

jerwaywu 寫:電視版OST嗎??你是說這張嗎??沒有一季跟二季的OP跟ED的這張!!這張我有買

圖檔

Pony Canyonu也算是大公司~個人是覺得品質相當好了~但是跟發燒片當然還是不能比

但是絕沒有到悲劇的程度就是!!

這張現在超夯的,日本AMAZON好評不斷,音樂風格真的是非常現代,個人風格很強烈 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章corydoras09 發表於 週五 9月 13, 2013 12:07 pm

這張很讚喔
倒是op完全悲劇
難聽死了 :P
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章jerwaywu 發表於 週一 9月 16, 2013 2:03 am

corydoras09 寫:這張很讚喔
倒是op完全悲劇
難聽死了 :P

OP我後來也入了

可以非常確定難聽的是Linked Horizon的OP而不是澤野的OST

紅蓮跟自由真的聽NICONICO都比買CD好太多了........
頭像
jerwaywu
SR40
SR40

文章godady 發表於 週三 10月 16, 2013 5:18 pm

ekids1234 寫:所以請問樓上們,進擊到底有多少CD阿... :(

前期跟後期OP一張
前期跟後期ED一張
OST兩張(OST1就是13樓照片那張,單獨賣;OST2是10樓貼的試聽網址,是藍光第四卷特典)
godady
SR40
SR40

文章ian455285 發表於 週三 11月 06, 2013 3:52 am

小弟也有入 自由への進撃

錄音真的不太行= = 人聲蠻混雜的(尤其是OP2)
訊源:ipod Touch 5 kenwood D9EC HA26D
耳姬:CK100PRO
ian455285
SR40
SR40

文章lalarain1715 發表於 週三 11月 13, 2013 11:02 am

那各位是用哪隻耳機聽這張專輯?
我用k514 mk2
前兩首不太好聽外(有點糊)
其他還不錯
尤其第3首好聽~
私心喜歡第5首

OST 2居然要買DVD才附贈
吐血中 :mad:
頭像
lalarain1715
SR40
SR40

文章AK189 發表於 週一 8月 08, 2016 11:15 am

我很喜歡這動漫的劇情,而且歌也超好聽的 :gogogo: :gogogo: :gogogo:
AK189
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客