霹靂俠影之【轟動武林】劇集原聲帶

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

霹靂俠影之【轟動武林】劇集原聲帶

文章corydoras09 發表於 週四 3月 28, 2013 1:42 am

耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

Re: 霹靂俠影之【轟動武林】劇集原聲帶

文章robert1114 發表於 週五 3月 29, 2013 8:17 am

這次的原聲帶我好想買喔~
特別喜歡青霜台的配樂
每次聽到就會想到她跟御龍天的故事
淚水馬上在眼中打轉
實在是太感人了 :cry:
robert1114
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週六 3月 30, 2013 12:41 am

哦哦~釣到同好了 :twisted:

雖然我以前的都是謎檔(而且還是無損謎檔 :mad:

不過現在開始要支持正版了 :gogogo:
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章cook801129 發表於 週二 4月 16, 2013 10:02 am

霹靂......
雖然我老爸他從黃俊雄時期就在看布袋戲(從不間斷= =)
我被老爸影響高中曾有段時間迷霹靂劇情
可是萬惡的霹靂水準越來越差
劇情亂七八糟毫無邏輯可言
看霹靂只會智商越來越低
我從梟皇論戰(哪來論戰?)腦殘的擠乳王斬殺殺略碎島所有男性時 :keep:
果斷拒看 :drop:
然後全家只剩我爸我媽在看霹靂
到了網路上吵的沸沸揚揚的白爛之印蓋下之後
我媽也放棄了霹靂
只剩我老爸只因習慣而看
拒看霹靂後有短暫時間看了黃俊雄小兒子黃立綱的金光布袋戲
我說阿霹靂你獨占布袋戲市場那麼久資金那樣龐大
拍出的片質量竟然還比資金少的可憐的公司還差
知不知"恥":keepto:

布袋戲音樂從不在我長期播放曲單裡
水準不到我標準
耳機:K272 HD 、ER6I
訊源:Audinst HUD-mx1、IPOD VIDEO 、IPOD TOUCH
喜愛音樂類型:跨界音樂 、電影配樂 、古典獨奏或大編制交響曲
最愛歌手:Sarah Brightman和鄧麗君小姐
頭像
cook801129
SR40
SR40

文章corydoras09 發表於 週三 4月 17, 2013 1:49 am

cook801129 寫:霹靂......
雖然我老爸他從黃俊雄時期就在看布袋戲(從不間斷= =)
我被老爸影響高中曾有段時間迷霹靂劇情
可是萬惡的霹靂水準越來越差
劇情亂七八糟毫無邏輯可言
看霹靂只會智商越來越低
我從梟皇論戰(哪來論戰?)腦殘的擠乳王斬殺殺略碎島所有男性時 :keep:
果斷拒看 :drop:
然後全家只剩我爸我媽在看霹靂
到了網路上吵的沸沸揚揚的白爛之印蓋下之後
我媽也放棄了霹靂
只剩我老爸只因習慣而看
拒看霹靂後有短暫時間看了黃俊雄小兒子黃立綱的金光布袋戲
我說阿霹靂你獨占布袋戲市場那麼久資金那樣龐大
拍出的片質量竟然還比資金少的可憐的公司還差
知不知"恥":keepto:

布袋戲音樂從不在我長期播放曲單裡
水準不到我標準

因為編劇群換了
很多老編劇、厲害的操偶師都跳槽到他老爸那了
所以現在金光還蠻好看的
但唯獨口白我無法接受OTZ....

音樂....個人口味不同吧 :ho:

像霹靂音樂我都還挺喜歡的
但要我聽歌劇....不如殺了我吧 :mad:
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章cook801129 發表於 週三 4月 17, 2013 9:42 am

我二姐也有段時間很迷布袋戲音樂
大概是霹靂劍蹤及暗城血印附近
但後來我姐也失去興趣
全家真的只剩老爸一人
靠著習慣看霹靂了

金光布袋戲我只短暫看了一下
口白確實比較差
但老實說黃文擇聲音也大不如前...
耳機:K272 HD 、ER6I
訊源:Audinst HUD-mx1、IPOD VIDEO 、IPOD TOUCH
喜愛音樂類型:跨界音樂 、電影配樂 、古典獨奏或大編制交響曲
最愛歌手:Sarah Brightman和鄧麗君小姐
頭像
cook801129
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客