大家來聊聊英倫與百老匯的音樂劇吧

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

大家來聊聊英倫與百老匯的音樂劇吧

文章RexChen 發表於 週二 12月 18, 2012 11:28 pm

我滿喜歡音樂劇的~~

以英美兩國出產的為主

1940~2012的音樂都多少涉獵過~~

特別愛1980~200X之間的音樂劇!

像Les miserables, Company, Sweeney Todd, Jekyll & Hyde, The phantom of the opera.....等。

有人要一起來聊聊ㄇ
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

Re: 大家來聊聊英倫與百老匯的音樂劇吧

文章PowerRock99 發表於 週日 2月 03, 2013 1:25 am

大部分都是看偉伯的居多
這樣子算劇目不多吧

不過前一陣子一直很喜歡看他50大壽那一套
(雖然60大壽都過了....)

不過還是好喜歡50大壽那一套Tina Arena的演出啊
PowerRock99
SR40
SR40

Re: 大家來聊聊英倫與百老匯的音樂劇吧

文章RexChen 發表於 週四 2月 07, 2013 11:15 pm

那張的確經典

韋伯的作品在台灣算是最廣為人知的
耳機:Sennheiser HD700
DAC:ASUS Essence One MKII
綜合擴大機:AUDIO REFINEMENT Overture A1
喇叭:JAMO D7、USHER SW210
RexChen
SR225
SR225

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客