既發燒又好聽的搖滾或金屬專輯?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Re: 既發燒又好聽的搖滾或金屬專輯?

文章cdefgh77 發表於 週六 11月 07, 2009 8:55 pm

30 Seconds To Mars的歌我聽過
the kill
oblivion

聽完就愛上了
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章aegis987 發表於 週日 11月 15, 2009 3:22 pm

Radiohead的In Rainbows錄音效果極佳
應該符合發燒又好聽的條件
King Crimson的In The Court Of The Crimson King今年也重發了
不只Remaster,還搞了5.1,同樣推薦
耳機: SR-60/ER-6i/M-50/AH-D2000/IE8/Pro900
訊源: Creative Zen Micro/Zune 120+3Move
我的Plurk: http://www.plurk.com/aegis965
頭像
aegis987
SR40
SR40

文章sogetsu 發表於 週日 11月 15, 2009 11:15 pm

推這個Within Temptation
一整個華麗的交響樂團當背景,可是一個不折不扣的Metal團!
我被朋友推了這個坑,CD就不自覺的買下去啦 :bigcry:
女主唱有夠強,唱現場是一整個穩到不行!
sogetsu
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週六 11月 28, 2009 8:35 pm

因為在 Loreena McKennitt - The Mummer's Dance
http://www.youtube.com/watch?v=qnNOzngbfNg&fmt=22

這個影片的回應裡面有人莫名其妙提到 Opeth,
所以就出現了這個回應影片
Opeth - Bleak
1280x720
http://www.youtube.com/watch?v=FmbHzaLJUKY&fmt=22

Opeth 的錄音一如往常非常好,不過這個訊源有一個很大的 resize 瑕疵看了實在讓我吐血,
懶得修正了,反正重點是聲音不是畫面 :P
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 29, 2009 3:28 am

我想請問 TMNEXT大 這首歌是哪個樂團的 我去別人的無名 意外看到

我也問了一些網路拍賣 的店家 他們都說不知道 請各位版大幫忙

http://www.wretch.cc/video/metaldoger&f ... time_d&p=5

我也照這 上面的名稱打 收詢不到

我之前也發過版 也沒有人解答 :aa:

TMNEXT 大 可以幫我解答 :bow:
最後由 kkl632 於 週日 11月 29, 2009 9:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 11月 29, 2009 4:34 pm

kkl632 大大:

我點進去不過不知道是哪一個影片耶 :(
您再貼一次看看,應該有很多版友可以幫忙一起解答 ^^
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 29, 2009 9:30 pm

抱歉是這個 http://www.wretch.cc/video/metaldoger&f ... time_d&p=5

就麻煩 TMNEXT 大 幫我解答 謝謝 :bow:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 11月 29, 2009 11:11 pm

kkl632大:

我沒有聽過,不太確定是不是這一首?
http://www.youtube.com/watch?v=rYcA-QQxWlo
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 29, 2009 11:23 pm

感謝TMNEXT 大就是這首 :bow:

這個樂團 有那嗎冷門嗎 之前我問拍賣跟 店家 都 說不 :mad: 知道

TMNEXT大給的影片名稱是 Sevendust - Inside

如果是 我就要去訂了 :ya:
最後由 kkl632 於 週二 12月 01, 2009 1:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
kkl632
SR40
SR40

文章马甲007 發表於 週一 11月 30, 2009 4:02 am

megadeth cryptic wrtings
马甲007
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週二 12月 01, 2009 1:37 am

在下已經去訂了 感謝TMNEXT 大 :bow:
kkl632
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週日 12月 06, 2009 7:30 am

Kamelot - Elizabeth Part III
1280x720
http://www.youtube.com/watch?v=XISjG5bbvis&fmt=22

Kamelot - Elizabeth Part I & II
1280x720
http://www.youtube.com/watch?v=VsGTnRS4bRs&fmt=22
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章frankwuna 發表於 週日 12月 06, 2009 8:44 am

圖檔
Them Crooked Vultures同名專輯

Guitar/Vocal - Josh Homme (Queens of the Stone Age)
Bass - John Paul Jones (Led Zeppelin)
Drum - Dave Grohl (Foo Fighters, Nirvana)

可以說是三個願望一次滿足嗎XD
頭像
frankwuna
SR40
SR40

文章irkpho 發表於 週二 12月 28, 2010 1:42 am

不知道是不是錯覺............
怎麼感覺好像比較早期的CD反而比現在做的好
之前在找交響樂的時候詢問出來大部分的答案也是要我去找一些早期盤
不是隨著技術進步品直因該越好才對嗎?
還是說是我誤解了什麼?
irkpho
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客