[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章TMNEXT 發表於 週二 12月 04, 2007 8:15 pm

玖羽 寫:对了,你们看一下这个

这是到目前为止所有对Elysion的考察里最靠谱的一篇

http://www.sound-horizon.cn/bbs/viewthr ... a=page%3D1

喔喔,好棒的考察,感謝玖羽大的提供,推薦大家都去看一下 :oops:

古典音樂裡有幾張中世紀和早期文藝復興的歌曲專輯裡,
也使用 The Garden of Earthly Delights 的畫作封面或者概念,
不過他們的風格都是很歡樂明亮的,主題都在人間樂園上,
完全沒有痛苦陰暗的成分,感覺起來"幻想"的樂園組曲反而比較寫實 :P

樂園組曲都出兩年多了還考察不完,我覺得聖戰的隱藏曲可能要等五年後才會解出來吧 :mad:
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週六 12月 15, 2007 12:56 am

官网首页上放出了45秒的写真集视频剪辑
http://www.soundhorizon.com/

有人上传到别的地方了,看不了的看这
http://www.tudou.com/programs/view/MYF_Xf2f6Hw/

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章guozhi0302 發表於 週日 12月 16, 2007 2:24 pm

玖羽 寫:官网首页上放出了45秒的写真集视频剪辑

實在很掙扎要不要敗...
就不能賣便宜點嗎(翻桌)

最近我在找一些罕見的作品
那個包包裡面沒有的公開曲
有點難找,但也不無樂趣XD
目前還有這麼多...知道但還沒找到的 :ale:
Noiz'el、Wild Millennum、Battle Histeric、月下の咆哮
Energy Flow、星に願いを、スペランカーのテーマ、白のルミナス、走馬燈、レプリカ
這裡有個公開曲比較完整的list
http://www.geocities.jp/flyin_maxwel/so ... izon2.html

不小心看到這個來分享一下
超強同人物
http://www.nicovideo.jp/watch/sm803041 (ピコピコの系譜)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm915750 (石畳の緋きピコ悪魔)
guozhi0302
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週日 12月 16, 2007 10:22 pm

看了視頻就更想敗,可惜手上的金錢不容許這麼做(哭
陛下啊陛下,這次騙錢也太明顯了吧(炸
這會令人去叛國啊(死
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 12月 25, 2007 11:59 pm

聖誕快樂 :ya:
領主和 Aramary 的網站上都放出聖誕禮物了,
領主的是「エスパー學園【ミラ】予告編」
A孃 的是「Christmas message」
大家記得去收一下
(http://sound-horizon.net/)
(http://www.aramari.com/contents/contents.htm)
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週三 12月 26, 2007 12:38 am

哦哦哦ミラ好棒:oops:
又要开始期待了

『彼らは何の為に生まれ、何の為に死んで往くのか…』
『その力は正義なのか、其れとも悪か…』
『衝撃の問題作、エスパー学園ミラ』

快些出吧:oops:

頭像
玖羽
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週三 12月 26, 2007 10:26 am

Sound Hori20n?!
這啥米啊=口=
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 12月 26, 2007 1:23 pm

GEmiNI 寫:Sound Hori20n?!
這啥米啊=口=

哈哈,我也看得一頭霧水,難道要改名了,還是什麼新團體 :D
短短二三十秒,語音一大堆,很多聽不懂,這根本像是 drama 預告嘛 :mad:
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週三 12月 26, 2007 11:33 pm

領主出了一個問題,有誰能夠憑聲音猜出エスパー学園的參加聲優人數和名字,
會給予褒獎,結果真的有人猜出正確答案,實在太厲害了,不知道他是用什麼耳機聽的,
我聽起來真是一團混亂啊 :X
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章guozhi0302 發表於 週三 12月 26, 2007 11:55 pm

GEmiNI 寫:Sound Hori20n?!
這啥米啊=口=

莫非是想做到第二十の地平線
還是暗示有20個人???(... :ale: )

領主動作真快
連結才放一天就撤了
難怪有些公開曲這麼難找... :eeh:_
最後由 guozhi0302 於 週五 12月 28, 2007 11:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
guozhi0302
SR40
SR40

除了第一段外都與新資訊討論無關,跳過沒關係(咦?)

文章erajier 發表於 週四 12月 27, 2007 12:43 am

臥虎藏龍啊nico
聽的出來的都是些什麼人啊...
真是太厲害了<囧>

--

第一次在這裡發表文章
請各位多多指教\(^ ^|||c )

[其實已經在此潛水多時了XD]
(毆)

這次浮出水面是想請問各位對不才在下拙作的意見
也徵求能用更接近原音翻唱的高人再翻唱!
[......若不嫌棄的話XD]

(看上面)居然忘記提了orz
在下的作品是以樂園組曲為主的中文化翻唱......
基本上都在tw.nicovideo.jp下
無帳號可至youtobe查詢"eraji"
[丟磚頭很危險,請換丟軟的東西謝謝XD]

製作動機說直白一點的話
是希望能堵住說"日文我聽不懂意境了解不能啦,換歌換歌"的人的嘴(喂|||;)

同時也希望輔助沒辦法同步看中日歌詞的人更能跟歌曲同步
雖然詞還有很多應該改的更順的地方
在下的聲音也是個問題......(頹)

(天音:廢話少說[巴])

那麼首先是 sm1483368=>StarDust
這是當初中文化最快的,不知道為什麼XD

sm1469346 =>リюソ肖像
中文化第二快的......聲音部分真的沒辦法就是了orz

sm1613582=>石
頭像
erajier
SR40
SR40

Re: 除了第一段外都與新資訊討論無關,跳過沒關係(咦?)

文章erajier 發表於 週四 12月 27, 2007 12:46 am

後面的字居然被吃掉了!?~囧囧囧~
以下補上@@
--
sm1613582=>聖戰的第二首
英文是在下永遠的痛,吃了四次螺絲後還是改了......XD囧

sm1594585=>把之前作品重唱,砂時計+sideE+sideA
高音也是很痛......而且因為太勉強了還變的唱不準
又兼忘詞漏拍,怎一個囧字了得~囧囧囧囧囧~
[其實是音質在基本上就無可挽回了吧啊哈哈......orz]

sm1399686=>Ark
這個......第一個做成影片的,也是問題最多的...o...rz
在下製作這個時技術力和唱功都很爛|||orz
所以各為這時候只要www就好了(炸)

關於"為什麼不找其他人來唱"......
在下找不到能幫忙的朋友......真沒辦法啊哈哈XD...(角落畫圈sno|||)
是故在此借助網路+諸位之力
希望能找到有哪位有興趣助再下一臂之力\囧/

若不想在這裡直接回應
可請移駕至以下部落格灌水˙w˙)/
ttp://blog.xuite.net/erajier/reinaki

--
這麼多佔版面的廢話真是不好意思m(_ _)m
順便廣告一下0rz的d83tN...(再度拖走
最後由 erajier 於 週四 12月 27, 2007 12:57 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
erajier
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 12月 27, 2007 12:49 am

啊啊,AA 會吃掉一些日文漢字,erajier 你把會消失的字改成接近的中文字試試
或者是在送出文章之前,先按一次預覽,然後再送出,可能就可以正常顯示了
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章erajier 發表於 週四 12月 27, 2007 12:53 am

TMNEXT 寫:啊啊,AA 會吃掉一些日文漢字,erajier 你把會消失的字改成接近的中文字試試
或者是在送出文章之前,先按一次預覽,然後再送出,可能就可以正常顯示了

感謝指教@@
目前努力編輯文章中...囧/
[該不會是想偷渡非SH翻唱的個人廣告遭天(?)譴了吧XD]
:mad:
頭像
erajier
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 12月 27, 2007 12:56 am

erajier 寫:
TMNEXT 寫:啊啊,AA 會吃掉一些日文漢字,erajier 你把會消失的字改成接近的中文字試試

感謝指教@@
目前努力編輯文章中...囧/
[該不會是想偷渡非SH翻唱的個人廣告遭天(?)譴了吧XD]
:mad:

哈哈,可是我很想聽耶,請您努力嘗試貼完吧,沒有貼完實在太可惜了 :(
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章erajier 發表於 週四 12月 27, 2007 1:03 am

TMNEXT 寫:哈哈,可是我很想聽耶,請您努力嘗試貼完吧,沒有貼完實在太可惜了 :(

貼完了XD感謝相助"\(=w=.[<=此方笑XD
犧牲了"輪迴"跟"石中紅魔",真是慘重XDXD

希望拙作至少能使您笑一笑w
畢竟一笑天下無男士(天音:你恍然大誤啊!) [誤]

那麼請各位輕鬆的在在下的影片和BLog灌水吧XD
頭像
erajier
SR40
SR40

文章wlv 發表於 週四 1月 03, 2008 3:22 am

上個禮拜在95樂府逛
剛好看到他們有賣這張$860
擺在收銀台前
另外也有賣其他相關的作品
wlv
SR40
SR40

文章vincent0728 發表於 週二 1月 08, 2008 4:14 pm

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1520511

最近在逛NICO的時候,發現了這個介紹SH的影片

結果在最後三分鐘時,出現了一首我沒聽過的歌

雖然聲音一聽就知道是A孃,但是歌曲來源就不知道了…

請問那首歌是SH的作品還是…?
vincent0728
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週二 1月 08, 2008 7:08 pm

是SH的,ova作品的ed來,曲名:LiNK

http://www.new-akiba.com/goods/02/
↑詳情
GEmiNI
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週四 1月 24, 2008 3:44 am

因為有進度要趕的關係,還有很多沒辦法回,
不過這個消息還是要貼一下,剛好這串也被推到很後面,順便頂一下,
只是很驚訝竟然沒人先貼,fan club 的話 1/22 就收到了,
大概最近沒啥消息,SH 飯都進入冬眠期 :P

Revo&梶浦由記 要合作一起開新的 LIVE...... :ale:
兩人是同一個事務所嗎?怎麼會聚在一起?
有什麼黑暗相吸的神秘力量嗎?
還是兩人騙錢的行徑臭味相投 :mad:

只是在同一個舞台一起出現 SH & FictionJunction 的音樂......
想像不能,在現場的話會瘋掉吧 :mad:

Revo&梶浦由記 Presents『Dream Port 2008』

●ファン待望の夢のCollaboration LIVEが遂に実現!!Revo&梶浦由記が贈るSpecial Holiday!!●

● 出演:Sound Horizon/梶浦由記(FictionJunction)

● 2008年4月29日(火・祝)神戸ワールド記念ホール
開場16:00 開演17:00
お問合せ先:Songs TEL 06-6353-6601
● 2008年5月6日(火・祝)パシフィコ横浜国立大ホール
開場16:00 開演17:00
お問合せ先:KMミュージック TEL 045-201-9999

チケット一般発売日:2008年3月2日(日)
■ローソンチケット、チケットぴあ、e+にて発売

チケット代金:1枚¥6,000(税込)
※全席指定
※未就学児入場不可

http://www.soundhorizon.com/information/live.html
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週四 1月 24, 2008 5:44 am

TMNEXT 寫:因為有進度要趕的關係,還有很多沒辦法回,
不過這個消息還是要貼一下,剛好這串也被推到很後面,順便頂一下,
只是很驚訝竟然沒人先貼,fan club 的話 1/22 就收到了,
大概最近沒啥消息,SH 飯都進入冬眠期 :P

Revo&梶浦由記 要合作一起開新的 LIVE...... :ale:
兩人是同一個事務所嗎?怎麼會聚在一起?
有什麼黑暗相吸的神秘力量嗎?
還是兩人騙錢的行徑臭味相投 :mad:

只是在同一個舞台一起出現 SH & FictionJunction 的音樂......
想像不能,在現場的話會瘋掉吧 :mad:

嗯我也刚想贴:ale:
梶浦大妈您……:mad:

我已经不知该用什么语言好了
友情补图吧:ale:

圖檔

頭像
玖羽
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週四 1月 24, 2008 5:50 am

原帖由 Yuuki. 于 2008-1-23 01:35 发表
Revo和梶浦品味多么一致,他们都喜欢南少出来的女人 ;)

;)
最後由 玖羽 於 週四 1月 24, 2008 10:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
玖羽
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週四 1月 24, 2008 10:24 pm

陛下以為找來(木尾)浦就能騙多點了嗎
反應良好的話多半又會加開什麼凱旋的撈多一筆吧 :ale:
最好不要在暑假前後彈出個什麼DVD+寫真發售的消息來 :mad:
GEmiNI
SR40
SR40

文章芙達 發表於 週三 1月 30, 2008 5:55 am

本人打算去這場live....
但不知如何訂票T^T
很怨念啊OTL
芙達
SR40
SR40

文章valent.feng 發表於 週三 1月 30, 2008 8:19 am

請問有人知道SH 什麼時候會在出新專輯啊?? 在聖戰.....之後.
valent.feng
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客