我想買我第一隻耳機 請各位給點意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想買我第一隻耳機 請各位給點意見

文章smb 發表於 週三 3月 21, 2001 3:59 pm

我對音響的世界抱持著很大的興趣 常久以來一個很大的心願 就是能和各位一樣 成為音響的玩家 但我目前還是個學生 沒有甚麼錢買音響 仔細嬝甽Q站的文章後 覺得或釵桴髐]是個不錯的選擇 以前只知到 audio technica的耳機不錯 現在才知道有AKG這個牌子 現在打算存錢買第一隻耳機 預計一萬圓左右(如果真的得花那麼多錢的話...) 希望各位指點指點 看了介紹AKG 501好像是不錯的選擇 首先想請問各位這隻耳機明確的價位 還有我住在高雄 哪裡能買到這類耳機 最後 或釵酗騄o隻耳機更好的選擇 請各位給點意見 Thankx AV8D
頭像
smb
SR325
SR325

文章pool 發表於 週三 3月 21, 2001 5:29 pm

AKG 501大約六千元..
不要在高雄買AKG耳機,太貴
如果一次買到萬元級的耳機,有關線材,電源,訊源,驅動器都要一併考慮,總花費可能達到四萬元以上,可能要衡量一下是否值得.建議先買隻較低價(3000~4000元)又好驅動的耳機作為入門.(已經可已輕鬆勝過釵h市面上常見的耳機,如sony,panasonic,technica等)

Edited by - pool on 03/21/2001 17:33:50
pool
SR60
SR60

文章Nicholas 發表於 週三 3月 21, 2001 5:32 pm

如果不急,可以等等,過一段時間新的耳機驅動器會出來,5842會有人賣二手的,
K501可以等侯姐開始購入後再買,現在先好好存錢吧...
Nicholas
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 48 位訪客