關於beyer DT990 600 Ohm的心血來潮一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 關於beyer DT990 600 Ohm的心血來潮一問

文章郭修齊 發表於 週六 2月 05, 2011 3:25 pm

05版不就是新版嗎=.=
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

Re: 關於beyer DT990 600 Ohm的心血來潮一問

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 4:31 pm

.............................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週六 2月 05, 2011 7:00 pm

是的,現在要買到非 05年後改版的DT990也不容易啊 :P
05年以前的DT990長這模樣:
圖檔

更詳細的圖:
http://www.lyra.com.cn/product/others/DT990.html

還有更舊的DT990:
圖檔
killkli
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 7:10 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 2月 05, 2011 7:38 pm

原來是amazon啊,那很正常 :ho:
因為amazon常常有異常超低價的特價活動,而且這種活動好像每個月都有 :roll:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週六 2月 05, 2011 8:34 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週六 2月 05, 2011 9:48 pm

很漂亮的價格

可惜那個頭帶....
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週六 2月 05, 2011 9:52 pm

CAMAL 寫:很漂亮的價格

可惜那個頭帶....

必然的結果嘍!!
頭像
windwater
SR40
SR40

文章smallppp 發表於 週六 2月 05, 2011 10:14 pm

yuvincent 寫:
killkli 寫:
還有更舊的DT990:
圖檔

天阿 這是骨董了吧
真是搞不懂"敗家" 為什麼要把舊款式取消掉 05轉現在這樣沒記錯的話 是要把990跟880的走向定起來
只是 也可以搞個限量阿 :aa:

我聽過990 250歐之後 很後悔自己沒買600的版本 250就這麼好聽 600想必只會更強
可惜我的後期推力可能有點不夠 :ale:

更舊的DT990 +1~~
話說圖中那震膜……看起來怎麼那麼新,我接手的那隻已經沒震膜了
頭像
smallppp
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週日 2月 06, 2011 6:59 am

郭修齊 寫:05版不就是新版嗎=.=

這是收據 訂單號碼跟收件人用小畫家擦掉了

圖檔

:aa: :aa: 這支是05?

這個通路如果賣假貨 那我真的不知道要信誰了

應該沒有違規吧 有的話通知我 我自爆

現在已經調回原價了,恭喜你在正確的時間點買到~

印象沒錯的話,這次特價維持了大概至少有兩個月吧,head-fi上也很多人在那個時間買下dt880 dt990 600歐姆版本。
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週日 2月 06, 2011 8:34 am

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章小魚111 發表於 週日 2月 06, 2011 9:03 am

小魚111 寫:
現在已經調回原價了,恭喜你在正確的時間點買到~

印象沒錯的話,這次特價維持了大概至少有兩個月吧,head-fi上也很多人在那個時間買下dt880 dt990 600歐姆版本。

Head-Fi已經爛了 有些人會買是因為特價 有些則是識貨
唯一的好處是 好康會報給所有人

我在Head-Fi上說HD650用Fiio E7+E9推不好 推是OK 建議壓低耳機成HD555+手改以達到低花費高成效
被砲說"E7+E9明明就推的很好 你再說什麼" :mad: :mad: :mad:

回正題 我覺得250版本還有32板有點折衷的感覺 是不是拜耳動力不打算在萬元耳機這地方打了 往下一階級欺負新手? :ho: :ho:
拜耳: 交給T1就好了

基本上,我也會建議hd650+ e7 e9(對方的預算只能這樣的話),因為買hd555,會非常不利轉賣(我會考慮未來轉賣的可能)。因此若預算有到hd650,e7 e9又推起來算OK,那其實我覺得買hd650才是正確的。

總而言之,我是站在預算內最好的組合,而不是預先幫對方省錢,因為省錢的結果hd555 + e7 e9的聲音可能頂多跟hd650 e7 e9的聲音差不多程度。必須承認,若hd650 + e7 e9的聲音有稍微比hd555 e7 e9好的話,那推hd555對方也不會感謝你幫他省錢的。但以未來潛力而言,hd555轉賣的話會大虧,hd650則二手價格非常穩定,再者若對方將來升級耳擴,hd650仍然可以聽的很高興,相反的hd555就會受限。

我是會去考慮到未來的升級設備的可能,所以盡可能給與預算內的最佳組合,而不是最省錢組合 :new002:

我還是很喜歡看head-fi,畢竟上頭的資訊比aa或01來的快,而且產品比較也比較完整,像dt880 dt990 600歐姆之前根本很少臺灣人願意去購買,是最近慢慢的有比較多心得文出來,店家也願意拆給大家聽,才變比較多人知道。

DBA-02, SM3, FA-003 若不是head-fi上的資訊,恐怕我們不知道有這麼好的高CP值耳機,雖然臺灣有人買過後不喜歡,但大多數的確非常贊同他們的實力。
頭像
小魚111
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週日 2月 06, 2011 3:46 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 2月 06, 2011 5:44 pm

我記得600 Ohm系列最早引進的是音悅,當初還能透過音悅去做客製化,
現在的600 Ohm好像是從帝捷那邊過來的了,從心情上來講客製化應該比較安心一些 :haha:
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章sniper 發表於 週日 2月 06, 2011 6:56 pm

郭修齊 寫:我記得600 Ohm系列最早引進的是音悅,當初還能透過音悅去做客製化,
現在的600 Ohm好像是從帝捷那邊過來的了,從心情上來講客製化應該比較安心一些 :haha:

音悅沒有進過一般版本的600歐姆吧?

我是知道他們有一隻客製化的版本....

另外head-fi上有不少槍手,新產品推出多半都會被推上天 (不過這點好像各地都差不多 :ho: )

看看新情報或是跟人討論討論是還不錯,不要太過相信那邊就是了~ :)
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客