你是金耳?還是木耳? 耳朵測試

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 你是金耳?還是木耳? 耳朵測試

文章balinba 發表於 週日 4月 11, 2010 2:36 am

這用耳道式測感覺會比較吃香...

我用K271S只聽到3X
用EM7聽到45
耳道還沒試過...
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週日 4月 18, 2010 1:40 am

測試耳機...KEB/70。
圖檔
這是結果的樣子,隨意看看吧!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章jjx66os 發表於 週五 4月 23, 2010 11:48 pm

看大家都可以聽pop music等等的
我想問怎麼聽?
還是網站移除掉了?

不然octave terz用雜牌耳機(300元以內)
電腦也是很爛的(音效卡絕對是低階的
也可以做到42 45 db 感覺不夠可信
jjx66os
SR40
SR40

文章djlovemix3ccc 發表於 週六 4月 24, 2010 11:22 pm

jjx66os 寫:看大家都可以聽pop music等等的
我想問怎麼聽?
還是網站移除掉了?

不然octave terz用雜牌耳機(300元以內)
電腦也是很爛的(音效卡絕對是低階的
也可以做到42 45 db 感覺不夠可信

那應該是裝了神~~艾涅"耳"吧

這麼誇張 哈哈!!
訊源:KENWOOD-F504
耳機:Monster® Turbine™ High Performance In-Ear Speakers™
耳擴:還沒動到=ˇ=

座右銘:完美還要更完美
頭像
djlovemix3ccc
SR40
SR40

文章djlovemix3ccc 發表於 週六 4月 24, 2010 11:55 pm

我到-39db耶(其實到33db後很用心聽 才聽出了稍稍稍稍稍稍稍微差距 有一度到42過 不過45沒到)

那表示我可以買 高階耳機囉?? 我是用SKULLCANDY TiTan II聽得

最近在考慮Monster Turbine High-Performance低音巨人!! 我喜歡低音XD
訊源:KENWOOD-F504
耳機:Monster® Turbine™ High Performance In-Ear Speakers™
耳擴:還沒動到=ˇ=

座右銘:完美還要更完美
頭像
djlovemix3ccc
SR40
SR40

文章lonelydevil 發表於 週四 4月 29, 2010 7:38 pm

用著被我無數扯線的耳機測試,
發現我的級數剛過-18dB,中端階級的耳機! :haha:

不曉得這個測試看當時使用的耳機好壞有沒有關連!?
頭像
lonelydevil
SR40
SR40

文章hzhifiaudio 發表於 週三 5月 05, 2010 9:46 am

這很久之前就有貼過了,我在09年也測試過,成績一般!
圖檔
測評系統是TF10+LILO V enjoy
hzhifiaudio
SR40
SR40

文章GiaPune 發表於 週日 5月 09, 2010 9:36 pm

這是測試耳機好不好吧 :think:

我拿以前的SkullCandy耳機,才到-18db

現在換了AiAiAi Swirl跑到了-30db,這證明了這是耳機測試不是耳朵測試 :oops:
GiaPune
SR40
SR40

文章davilock123 發表於 週二 5月 11, 2010 8:50 pm

圖檔

測試耳機:GRADO iGi

該換耳機了^^
davilock123
SR40
SR40

文章karta415567 發表於 週六 5月 15, 2010 4:53 am

我第七題錯了

接著下去做第八題,仔細聽完發現有BUG哈哈哈!!! :ya:

其中一個在播放到快結束的時候會出現"雌雌"兩聲

那個答案不要選,選另一個就會對!!

結果我後面的題目全對 :mad:

我是用M50聽的,電腦直推~

不知道用其他耳機會不會不一樣 :think:
karta415567
SR40
SR40

文章louis6613 發表於 週三 5月 26, 2010 10:28 pm

圖檔
新手試玩
-42dB跟-45dB各錯一次

配備
技嘉EP35-DS3板子上內建的音效晶片
INTOPIC Jazz MP3-A12 <--210元耳掛
I still in the play. Dreaming of the end.
頭像
louis6613
SR40
SR40

文章灰白蛋 發表於 週日 6月 13, 2010 5:58 pm

我覺得應該跟人有關係

要很仔細去聽
我這次做到-42

其實要很耐心聽真的聽的出來微微的抖動
訊源:A726
耳機:UM1、SRH-440
灰白蛋
SR40
SR40

文章rps 發表於 週一 6月 14, 2010 3:53 pm

在下用SR80+母版內建音效卡,第一次就成功到頂~~ 看來我能升級嚕~~ :ya:
rps
SR40
SR40

文章DDSS 發表於 週五 6月 25, 2010 10:22 pm

有bug阿
聽到啵啵聲的是未失真的音質
DDSS
SR40
SR40

文章blueyan 發表於 週三 7月 07, 2010 8:38 pm

圖檔

這個 ,我是用Asus Xonar U1 + HTC Desire(欲望) 的耳機 ... 能得到這樣的成績 應該不是木耳吧 :aa:
目前沒好的耳機 ,準備入手HFI 580/780 ..
blueyan
SR40
SR40

文章shokanallr 發表於 週六 7月 10, 2010 9:39 am

http://www.klippel-listeningtest.de/lt/ ... sic=octave

新手測試
其實很久以前就玩過了 那時候是K420 -24

現在拿HD681(改音想力線)聽一輪 總是進入-36了

不過看了大家結果 果然我還是木耳(遮
家用系統>MARANTZ CD52>BENCHMARK DAC1>WA6 PC-DDC>TERRATEC
耳機>PRO2900/K501/HFI580/DT770 PRO 隨身>SANSA FUZE>E17
往兩聲道集氣中
頭像
shokanallr
SR40
SR40

文章bruk 發表於 週日 7月 18, 2010 9:27 pm

-45耶 只錯一次.
用百元台幣的耳機聽.
越後面越難分 靠反覆聽.
憑直覺.

圖檔
iAudio 7 4G
百元雜牌耳機-->UE sf 5 pro+微光升級線-->某某廠牌三單體.
Mini usb dac se.
bruk
SR40
SR40

文章SupremeKoala 發表於 週六 7月 24, 2010 9:31 am

哈,的確是有Bug~
每次挑A or B一個音檔來聽就可以了,5秒內回覆,結束後繼續Continue
一路做到37題僅有Continue時'系統給一個錯 :new002:
只要把握未失真的音檔在2.x秒會有一個明顯破音,做1000題-45db全對都沒問題
http://www.youtube.com/watch?v=d0wzNt6raGw

配備:聯強PC+150元喇叭
SupremeKoala
SR40
SR40

文章lins83729 發表於 週六 7月 24, 2010 11:03 am

我-45db 紅寫3501是拿意思

其他藍色的也有關西嗎(分數)

都不知道我是不是還不錯

我用ath pro500接電腦聽的
lins83729
SR40
SR40

文章6218 發表於 週五 7月 30, 2010 8:14 pm

圖檔
steelseries 4H電競耳機作測試 音效卡是用主機板MSI P6N DIAMOND內建的creative sound blaster x-fi

這結果有點嚇一跳.... 運氣大概佔100%吧....
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週五 7月 30, 2010 9:24 pm

rt3428 寫:用SONY A726附的 EX82聽的
我一直以為我是木耳的說(因為同學說的@@')...沒想到會有這樣的結果 :mad:

來AA這麼久了,我還是不知道EX82這隻耳機到底算不算高級? :?: (我是說真的!)
說真的,這是我目前用過最好的耳機了吧,窮學生買不起高級的耳機...QQ (其實是沒研究過...((炸...

sony控 +1 :ya: :ya:

我用sony a729 附的耳機測到 -27dB

用我後來買的ex500 才勉強測到 -33dB :ale: :ale: :ale:

對不起我的ex500...... :cry: :cry:

-------------------------------夜深人靜後又測了一次---------------------

:ya: :ya: 終於測到-39dB了 這次我聽很仔細 :haha: :haha: :haha: 好累呀
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章mini明 發表於 週六 7月 31, 2010 10:01 pm

圖檔

我是用電競耳機 7H +USB音效卡聽出來的 極限了.... :bigcry:
mini明
SR40
SR40

文章ericlian0770 發表於 週六 8月 07, 2010 1:35 am

Plantronic A365耳機 + AC97內建音效卡
-30dB會不會對不起我的耳朵和耳機?
應該不會吧 :D
ericlian0770
SR40
SR40

文章94202994 發表於 週二 8月 10, 2010 7:51 pm

圖檔

看來可以買中上的耳機了~~,

對了這篇我發在巴哈上應該沒問題吧?
SR40
SR40

文章木耳光 發表於 週四 8月 12, 2010 2:33 am

圖檔

我們家老婆可以讓我買AKG K66嗎?
我的測試還算OK啦,買二手的應該不過份吧?

現用AKG K14P
御宅時
訊源 : ASUS P5Q-Pro上的Realtek ALC1200
耳機 : Sennheiser HD-650
耳擴 : 自製版 初號機測試中(改喬治大大的版耳擴外+HDAM耳放OP為AD8620)
流亡時
訊源 : HP Pavilion dv2018tx
耳機 : Equation RP-21 or AKG K14P
我是木耳少聽我糊扯
頭像
木耳光
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客