台中的耳機迷有福了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

台中的耳機迷有福了

文章scott12 發表於 週六 6月 28, 2008 9:59 pm

昨天閒閒跑去電子街忽然想起有版友介紹宏達
剛好從那邊經過就順便找了一下地下室,沒多久就找到了
一進去老闆親切的打了招呼後來陸續聽了兩副耳機.
想說沒聽過RS1就試聽了一下,老闆的耳擴就是用最近滿紅的谷津.
還聽了D5000,明顯還沒RUN開,老闆說只到三天
很高興台中也有可以試聽的地方了.
跟老闆聊了一下他滿致力於經銷各廠牌的耳機也希望他多努力一點可以服務中部地區的朋友。
他也說一些簡單的換線.修理他們也有服務,看來換頭換線不怕找不到地方了.
目前他們有進的廠牌有森海系列.shure.qjay.grado.denon.
我跟老闆沒關係只是存粹分享
scott12
SR40
SR40

Re: 台中的耳機迷有福了

文章jgpns 發表於 週六 6月 28, 2008 10:25 pm

:ya:
對住在中部的人真是一個好消息,不用在跑那麼遠了。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章dean526 發表於 週六 6月 28, 2008 10:28 pm

雖然還沒去過,但是期待他們代理的品牌可以越來越多,像我就蠻喜歡AKG的。
dean526
SR40
SR40

文章ast154251 發表於 週六 6月 28, 2008 11:02 pm

Denon的幾隻耳罩似乎都是這一兩周新進的.....
過去弘達架上耳罩大多是深海跟Grado
ast154251
SR40
SR40

文章AQUAHIME 發表於 週六 6月 28, 2008 11:09 pm

紅豆泥-口-
台中的耳機綠洲啊~~~
最近正在思考要敗哪支人聲大好的耳機~~~
有Shure!!!那我可以去視聽se 530嗎 :o (不知道跟b9配不配)
scl5似乎跟kenwood訊源無緣了 :ale:
可惜沒有IE-40 (遺憾啊 :aiya:
頭像
AQUAHIME
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 6月 28, 2008 11:35 pm

真希望有AKG的可以試聽耶 :sing:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 6月 29, 2008 1:28 am

昨天去了電子街
卻不知道宏達在哪邊... :mad:
不過去電子街為了找CD隨身聽
國際牌的CD隨身聽還滿少的阿 :bigcry:
不過有看到JVC副廠的CD隨身聽
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章cxiilli123 發表於 週日 6月 29, 2008 8:13 pm

352685 寫:昨天去了電子街

在民族路和繼光街口附近(應該是從繼光街往民族路走,到民族路左轉)
他在地下室,樓上是弘達電子
地址改天再PO
最近常和老闆聊天
cxiilli123
SR40
SR40

文章toshiba530 發表於 週日 6月 29, 2008 8:49 pm

今天剛殺去宏達

裡頭的耳機種類不多

但店員的態度不錯

ps. 差一點就順手把SR80 帶回家了....... :cold:
toshiba530
SR40
SR40

文章gtr22102931 發表於 週二 7月 01, 2008 7:27 pm

toshiba530 寫:今天剛殺去宏達

裡頭的耳機種類不多

但店員的態度不錯

ps. 差一點就順手把SR80 帶回家了....... :cold:

請問他們 有賣Ultimate Ears Super.fi 5 Pro這支耳機嗎?
如果沒有的 話~那請問台中市或台南市哪裡找的到呢?
頭像
gtr22102931
SR40
SR40

文章cxiilli123 發表於 週二 7月 01, 2008 9:57 pm

gtr22102931 寫:請問他們 有賣Ultimate Ears Super.fi 5 Pro這支耳機嗎?
如果沒有的 話~那請問台中市或台南市哪裡找的到呢?

可以問問老闆
沒有可以訂
貨到的很快
cxiilli123
SR40
SR40

文章352685 發表於 週二 7月 01, 2008 11:57 pm

Boyoungirl 寫:真希望有AKG的可以試聽耶 :sing:

AKG在下沒聽過阿
所以就很無緣了 :mad:
不過AKG聽古典很向很不錯
改天再拉我媽去弘達試聽耳機
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週四 7月 03, 2008 2:23 am

看到版上消息後今天也好奇的去參觀一下
其實很好找~ 電子街內晃個一圈就找到了(電子街很小…)
在小巷子內~ 弘達音響

看起來和一般音響店差不多,一開始還不太敢進去…
進去詢問一下有沒有賣耳機後,老闆還特地把店門鎖起來帶我過去
原來他們耳機不是擺在這間店裡 @@
不過也不遠,走一下就到了。算是在電子街旁邊吧,招牌很名顯就是賣耳機和耳擴等(好high),賣場在地下室
走入地下室感覺這裡親和多了,不像在音響店那樣會讓我有壓力 @@ ,擺設就像是電子街裡一般電腦器材的店家,只是擺的不是電腦是整面耳機 :twisted:
其實我沒有太注意裡面有什麼啦 :ho: 但感覺好像真的不是那麼齊全
但我的目的是grado,至少grado很齊全,從低階的sr系列到rs1都有

反正都來了,跟老闆聊了一下,還試聽約半小時的rs1 (終於讓我聽到啦…不用跑去台北聽了…)
不過是臨時起意,沒有帶自己CD去就是

以後不用再說買耳機只能高雄一間台北兩間啦!(大家都知道哪幾間吧)
記得台中也一間 :)
老闆也有提到,做生意不容易,那些耳機給客人試聽也都是要成本的啊
希望大家不要去聽一聽然後都去跟網拍買…

跟老闆拿了一張名片
地址:台中市民族路16號B1
其實還蠻想po電話的…但一來不知有沒有違反版規之類,而且也不想平白被灌上商家名號 :eeh: 感覺在AA大家對這個蠻敏感的
有需要的可pm我,只是我不一定常常上AA
bigbite
SR40
SR40

文章eightwing 發表於 週四 7月 03, 2008 5:23 pm

連同今天光顧是第二次了

老闆的服務態度真的超好

聽了GRADO跟森海的耳機~老闆也都RUN過 :ya:

價錢真的是讓人口水直流 :grin:

雖然說牌子不多~上述的之外還有DENON.SHURE.JBL.還有一個耳道的牌子

尤其是DENON一定要推一下

齊全!! :D 耳塞~耳罩應有盡有

而且今天原本要拆新的531讓我試聽~不過無奈小弟只是路過沒有帶錢>"<

不然一定買了耳塞就衝了 :bigcry:

------------------------
台中的耳機族多多光臨吧

真的是不可多得的好地方
~~學習是為了走更長遠的路~~
亦或是敗更多錢的方法??
頭像
eightwing
SR40
SR40

文章kero 發表於 週四 7月 03, 2008 5:55 pm

eightwing 寫:連同今天光顧是第二次了

老闆的服務態度真的超好

聽了GRADO跟森海的耳機~老闆也都RUN過 :ya:

價錢真的是讓人口水直流 :grin:

雖然說牌子不多~上述的之外還有DENON.SHURE.JBL.還有一個耳道的牌子

尤其是DENON一定要推一下

齊全!! :D 耳塞~耳罩應有盡有

而且今天原本要拆新的531讓我試聽~不過無奈小弟只是路過沒有帶錢>"<

不然一定買了耳塞就衝了 :bigcry:

------------------------
台中的耳機族多多光臨吧

真的是不可多得的好地方

在下也去過了...老闆人不但好而且不會強迫推銷...還會依個人聽的音樂作介紹

真的不錯...

看來台中多了一個錢坑了 :D :D

還好在下已經離開台中 :ho: :ho: ...不過還是偷留了名片
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章npt.chang 發表於 週五 7月 04, 2008 5:14 pm

我也是住台中.
最近一直很想入手耳道式耳機
原本想大費周章跑道台北品X或音X試聽
看完版友們的介紹之後
今天特地搭公車去了一趟電子街

雖然店面不太豪華 但是服務態度真的很棒
老闆很好聊..會一不小心就聊太久 (笑)

試聽了scl2和c551
最後帶了c551回家
...三張小朋友就這樣出走了..

整個過程還算開心
畢竟台中能試聽耳機的店家很稀有啊..
npt.chang
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週六 7月 05, 2008 2:28 pm

在民族路16號地下一樓......
她的樓上好像有在賣隨身聽唷.... :ya:
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 7月 05, 2008 5:36 pm

小婷 寫:

在民族路16號地下一樓......
她的樓上好像有在賣隨身聽唷.... :ya:

不過在下買了
所以還是會去看看吧
話說CD隨身聽還真是很少人在買
不過現在修也很貴
Panasonic的CD隨身聽還滿有人聲阿
連泉水姊唱的都有人聲出來
這實在太厲害了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 7月 06, 2008 5:19 pm

剛從弘達回來

位置很好找, 在民族路靠近綠川那邊
店長跟店員都很親切
不過店面的裝潢再講究一些會更好
試聽室有點窄啊....

店內擺設比較齊全的廠牌是GRADO與DENON吧
ATH說是也有但沒印象有看到
sennheiser的耳機們也不知道藏在哪裡
店長說未來Beyerdynamic與AKG也會進駐
如果各廠牌都是全系列的話, 那間地下室被塞滿是指日可待 :P

耳擴也有, 不過沒看見電光火石
試聽室裡的耳擴是DA&T Amtech HA-1
另外試聽的座機是TEAC VRDS-9
電源與線材沒注意
不過這樣推出來的SR125與SR225都蠻好聽的
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章jsean 發表於 週六 7月 12, 2008 3:22 pm

cool 沙漠裡面終於有綠洲了....... :ho:
jsean
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週五 7月 18, 2008 10:14 am

前兩天跟同事出差,去那裏晃晃,看到DENON出新耳道252 入門的價格
cat1130
SR40
SR40

文章murcielago60 發表於 週二 7月 22, 2008 3:43 pm

有一陣子沒來AA了
居然給了我一個震撼彈 :mad:

現在馬上殺去參觀一下
不知道有沒有Ultrasone的耳機 :(
最近打算入手它們的大耳朵說
murcielago60
SR40
SR40

文章jack89066 發表於 週五 7月 25, 2008 10:03 pm

哇!這對台中人真是一大福祉啊!!
大家都說服務態度很好的話
那一定很好吧
不過最近太忙
沒法出去 :bigcry:
訊源:A728

耳機:EX082(送老哥)--->ES55(半退役)--->GR8(Run in 中) 隱藏機身(MDR-V6)

中島美嘉大好き!!
東京事變大好き!!
椎名林檎大好き!!
jack89066
SR40
SR40

文章ppp19 發表於 週六 7月 26, 2008 1:56 am

老闆是一個很好的帥哥
他跟我說 他很有那個心 想把賣耳機做成一個專業專門的店面
既然老闆的價格都是佛心來的 還希望大家多多捧場
我也因為買了他一個耳機帶我進入了原來世界還有好音樂的領域!!
相信以後他會進更多的耳機來滿足我們大家的耳朵!!
頭像
ppp19
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 8月 22, 2008 10:28 pm

最近在找隻低價耳罩...價位在1000左右的...
(聽補習班教學用的...只是既然要花錢還是要花的爽一點...)
看看Y拍發現大概只有幾個選擇好選...
最後相中的是philips的shp8900...
(其實還有一支Y拍的AKG K141啦...不過要跟人搶...)

想說philips應該還算好買...結果繞遍台中市的3C賣場沒找到...
(我記得以前3C賣場還是會賣些千元左右的耳機啊...現在好像都找不到了...)
最後繞到了電子街...就想到了可以順道去傳說中的弘達看看...

老闆的服務態度很好...不會像那附近幾家要理不理的...
感覺是真的有用心在經營這一塊...
(而且我穿的超級隨興的...短褲加拖鞋就進去了...XD)
價格也蠻合理的...

所以視聽了一下子...我就把shp 895帶回家了...
(8900買不到...895卻還有...)

難得的好店啊...希望台中的同好可以多捧一下場...
---
SHP 895好威啊...
那個價位有那種聲音實在大大的出乎我的意料...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客