簡單耳機罩DIY~ AKG K601 [已完成貼圖]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章chenbox 發表於 週六 4月 26, 2008 6:42 pm

na大~~~ 真是太強了~~~ :D
哪天我也來學做看看
頭像
chenbox
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 26, 2008 7:01 pm

chenbox 寫:na大~~~ 真是太強了~~~ :D
哪天我也來學做看看

結婚了嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章FHK 發表於 週六 4月 26, 2008 7:24 pm

nettyu 寫:
nana0 寫:
nettyu 寫:太厲害了 ;)

(老婆不會罵嗎?) :roll:

靠三寸不爛之舌...真辛苦...

比做耳罩還困難 :mad:

不過老婆還是樂捐了...內衣和襪子 :ho: :ho: :ho:

要我老婆捐出內衣給我做耳罩...

我看我大概要在AA消失了 :mad: :mad: :mad:

那我怎樣....我老婆都不穿的 :aa: :aa:
FHK
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 26, 2008 7:35 pm

FHK 寫:
nettyu 寫:
nana0 寫:

不過老婆還是樂捐了...內衣和襪子 :ho: :ho: :ho:

我看我大概要在AA消失了 :mad: :mad: :mad:

那你注定只能用耳道耳塞跟喇叭

耳罩跟您無緣 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 4月 26, 2008 8:18 pm

前陣子我也有買雙黑色長襪來做 :aiya:

不過鋼圈這招
難度好高阿 :keep:

另外把襪子接觸肌膚的那面朝外
觸感會好一點
:aiya:
eva7445
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週六 4月 26, 2008 10:16 pm

nettyu 寫:
FHK 寫:
nettyu 寫:
nana0 寫:

那你注定只能用耳道耳塞跟喇叭

耳罩跟您無緣 :ho: :ho: :ho:

有許多大大擁有好多副耳罩式耳機

同理可證... :twisted: :twisted: :twisted:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 4月 26, 2008 10:19 pm

看起來
nana大有了601

心情很high :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週六 4月 26, 2008 10:31 pm

nettyu 寫:看起來
nana大有了601

心情很high :ho: :ho: :ho:

601自己high不起來

是配上了MH Maxed 才能high到爽 :D
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

Re: 簡單耳機罩DIY~ AKG K601 [已完成貼圖]

文章andyy22k 發表於 週六 6月 15, 2013 1:28 pm

_

一想到聽耳機的同時

臉龐還能享受到胸部 + 大腿的餘香

真的是.....最高享受 :mad:

_
GTX-D (G)→

②Supplier USB﹢昕樂銀軸→AIM UAC→X-SPDIF
③Tunami v2→GD-01﹢qbt18→Mogami 2534

FPX (G)→

①ST1200PT→C6E→CX2→DL012
④Jungle FI-15ME (R)→NFB-28→XLR30M→SE-Master 1

其他加減聽:T1/HD700/K712p/HE-500/2900/DT990/X2/FA003W

「奏響心中期盼的聲音」

偏好:https://goo.gl/M1Zcqs
頭像
andyy22k
SR125
SR125

Re: 簡單耳機罩DIY~ AKG K601 [已完成貼圖]

文章zhang230631 發表於 週六 6月 15, 2013 1:39 pm

哈哈,這篇真有才,若不是被頂上來我還看不到呢。

andyy22k 寫:_

一想到聽耳機的同時

臉龐還能享受到胸部 + 大腿的餘香

真的是..... 最高享受 :mad:

_

前提是用過的才會有這樣的附加效果,不過聽音樂的時候真的不會分心嗎 :D
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re:

文章sunyata727 發表於 週六 6月 15, 2013 2:47 pm

哇嗚~好久之前的文被頂上來了
樓主太強大了,手真是巧~ :gogogo:
FANSHOW 寫:
iqgame 寫:聲音都沒有影響嗎 :o

聽女聲應該會變甜
罩杯大的音場變大
罩杯小的細節變多
蕾絲的高音通透
運動型的聲音活潑
黑色的背景變黑
阿媽型的有管味 :mad:

想不出別的...不掰了

F大寫的真是棒,看來如果小弟想要DIY得先去物色一下要偷XX的對象啊
耳道:T8iE MKⅡ、CKR9LTD、Billie Jean Purple
線材:PW audio No.5、NOBUNAGA Labs 澪標
耳罩:W1000
隨身:DP-X1a、LG G8X+hip-dac
家用:HP-A8
【 If you can't explain it simply, you don't understand it well enough. -Albert Einstein- 】
頭像
sunyata727
SR60
SR60

文章Erica 發表於 週五 5月 18, 2018 5:32 pm

請問大大內圈是靠鋼絲卡住但是外圈是怎麼固定的呢?
Erica
SR40
SR40

文章ahche79 發表於 週三 5月 23, 2018 9:09 pm

Erica 寫:請問大大內圈是靠鋼絲卡住但是外圈是怎麼固定的呢?

這篇又再度被挖出來..實在太強了 ~
我的鳥配備~DT931 + Denon 502 Cd player + 一台不知名耳擴 (OPA2277)
ahche79
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:csrom 和 15 位訪客