[開箱]Grace Design m902

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱]Grace Design m902

文章chch 發表於 週六 3月 06, 2010 10:11 am

不知道m902b接D7000的搭配效果怎樣???

有人聽過嗎???
chch
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 3月 06, 2010 11:03 am

chch 寫:不知道m902b接D7000的搭配效果怎樣???

有人聽過嗎???

D7000借我一星期, 我幫您鑑賞看看 :ho:
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章chch 發表於 週六 3月 06, 2010 4:18 pm

Symphony 寫:
chch 寫:不知道m902b接D7000的搭配效果怎樣???

有人聽過嗎???

我手上還沒有D7000,考慮中..... :hand:
chch
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 3月 06, 2010 9:20 pm

chch 寫:
Symphony 寫:

有人聽過嗎???

我手上還沒有D7000,考慮中..... :hand:

我可以猜說... 不好聽嗎? :ho:

因為m902的聲音並不厚重

搭對低音比較強調的耳機, 應該會有點糟糕啊 :ho:
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 3月 08, 2010 9:51 pm

今天下班回家, 天氣又冷又濕的

走在路上經過黃昏市場, 一個婆婆在寒風中賣墊材

想說天氣那麼差, 老人家那麼辛苦的, 找一片不錯的來幫m902換一下好了

我就拿起幾片不同木質的墊材, 用手敲看看

圖檔
於是選了這片顏色很深, 拿起來很重手, 敲起來很紮實, 但不死硬的款式

老婆婆說這片是整片的花梨實木切的, 很耐用

而且表面除了研磨平整外, 沒再上別的漆或加工過, 聲音應該會很自然

於是我就買下來了, $200

明天帶去給m902搭看看

如果不好聽, 我再帶回家放廚房用...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週一 3月 08, 2010 10:11 pm

Symphony 寫:今天下班回家, 天氣又冷又濕的

想說天氣那麼差, 老人家那麼辛苦的, 找一片不錯的來幫m902換一下好了

圖檔
於是選了這片顏色很深, 拿起來很重手, 敲起來很紮實, 但不死硬的款式

而且表面除了研磨平整外, 沒再上別的漆或加工過, 聲音應該會很自然

哈哈 大大太幽默了
ephone
SR40
SR40

文章pywang 發表於 週一 3月 08, 2010 10:22 pm

和PE砧板比較一下聲音有何不同吧,我還滿想知道的 :D
pywang
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週一 3月 08, 2010 10:25 pm

pywang 寫:和PE砧板比較一下聲音有何不同吧,我還滿想知道的 :D

試完再跟您說~ :ho:

PE砧板的聲音其實也很不錯, QQ的很有活力 :ho:

我猜這片目前敲起來的手感應該是會偏解析一點~

倒是最近不知道為什麼, 賣的PE砧板都變的很薄

厚的(超過1.5cm)越來越少了... 薄的聲音不好, 買來真的只能切菜用
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 3月 08, 2010 10:37 pm

SYMPHONHY大大的生活態度真的很值得學習~~ :)

就算擁有昂貴的器材還是那樣謙虛和重視他人的實用需求~(例如上面的mx760.k319..)
而且會去發掘那些......砧板?? :ho:
an6550696
SR40
SR40

文章asus1723 發表於 週一 3月 08, 2010 11:00 pm

an6550696 寫:SYMPHONHY大大的生活態度真的很值得學習~~ :)

就算擁有昂貴的器材還是那樣謙虛和重視他人的實用需求~(例如上面的mx760.k319..)
而且會去發掘那些......砧板?? :ho:

是啊

大家跟SYMPHONHY學習
男生怎麼可以沒有電玩 音響 色情片呢
asus1723
SR40
SR40

文章CapQ 發表於 週二 3月 09, 2010 1:45 pm

Symphony 寫:今天下班回家, 天氣又冷又濕的

圖檔

老婆婆还说声音会很自然?OMG。。。
BEER+MUSIC=AUDIOPHILE!!
Bel Canto CD-2 / SqueezeBox Duet+DAC1-> Corda Cantate.2/MF V8P via Kimber Kable KS-1020 -> D7000/RS1 Vintage
頭像
CapQ
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 3月 09, 2010 1:49 pm

圖檔

真不錯呢! 好好聽啊~ :ho:

聲音整體變的比較柔順點, 低音也Q了些, 不會那麼生硬了

還是天然的尚好~

PE砧板比較音響性一點, 速度收的比較慢, 看個人聽音樂的喜好吧!

我先聽這片阿婆牌墊材好了

之前擺的石板似乎有些過硬了
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 3月 09, 2010 1:51 pm

CapQ 寫:老婆婆还说声音会很自然?OMG。。。

後一句是我自己的想法啦 :ho:

老婆婆只說這個很棒, 而且很耐切喔!

正在聽宋祖英的好一朵美麗的茉莉花專輯, 很棒 :D
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章chihchan 發表於 週二 10月 19, 2010 11:25 pm

不好意思,
想來請問一下版友們,
不知道M902搭Akg 的701 或702適合嗎??
謝謝
chihchan
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:EdwinCon 和 16 位訪客