[心得報告]DENON AH-D5000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [心得報告]DENON AH-D5000

文章shimmer 發表於 週日 2月 15, 2009 12:46 am

在我購入GS1000之前,D5000在我的最愛上面停留漫長一段時間的呢
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章jangochas 發表於 週日 2月 15, 2009 4:23 pm

http://www.head-fi.org/forums/f4/compar ... on-235536/

head-fi有一篇denon家評比~有興趣可以看看~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 2月 15, 2009 4:45 pm

不會買日本牌"阿共"那裡生產的耳機旁邊路過的人加減留 :b14: :b14: :b14:

某地那隻D5000好像貼了快一二禮拜要出讓還是乏人問津,買很貴要賣又難賣CP值實在是很不高。 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章絕望先生 發表於 週日 2月 15, 2009 5:08 pm

gameguy 寫:不會買日本牌"阿共"那裡生產的耳機旁邊路過的人加減留 :b14: :b14: :b14:

某地那隻D5000好像貼了快一二禮拜要出讓還是乏人問津,買很貴要賣又難賣CP值實在是很不高。 :b14: :b14: :b14:

已經有自己留下來的心理準備了 :bigcry:
(其實是自己想留 :ho: )
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 2月 15, 2009 6:25 pm

絕望先生 寫:
gameguy 寫:不會買日本牌"阿共"那裡生產的耳機旁邊路過的人加減留 :b14: :b14: :b14:

已經有自己留下來的心理準備了 :bigcry:
(其實是自己想留 :ho: )

留下來吧... :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章絕望先生 發表於 週日 2月 15, 2009 10:48 pm

:hard: :hard: :hard:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 2月 20, 2009 10:42 pm

發錯文
自刪 :keep:
S H I N K U
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 2月 26, 2009 12:36 am

:mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad:

阿共生產的耳機今天有人在阿共討論區貼上一篇,紐西蘭Eastern HiF 最近大特價,天龍D2000只賣350紐幣,D5000只賣500紐幣,我查了一下 :mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad: 一萬還可以找一張小朋友還有多。

看來台灣真的賣太貴的人的人旁邊路過留(別國能賣便宜,台灣什麼都貴實在是... :mad: :mad: :mad: [某人那隻看來很難賣了])

某店要不要去紐西蘭把貨全掃回台灣 :bs: :bs: :bs:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章k@rogers 發表於 週四 2月 26, 2009 12:41 am

好久沒進來看了!

嗯...........睡覺去 :haha: :mad: :aa:
最後由 k@rogers 於 週四 3月 05, 2009 3:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 2月 26, 2009 10:25 am

gameguy 寫::mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad:

阿共生產的耳機今天有人在阿共討論區貼上一篇,紐西蘭Eastern HiF 最近大特價,天龍D2000只賣350紐幣,D5000只賣500紐幣,我查了一下 :mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad: 一萬還可以找一張小朋友還有多。

看來台灣真的賣太貴的人的人旁邊路過留(別國能賣便宜,台灣什麼都貴實在是... :mad: :mad: :mad: [某人那隻看來很難賣了])

某店要不要去紐西蘭把貨全掃回台灣 :bs: :bs: :bs:

您可以入一隻

荷蘭運到台灣要多少錢我不清楚

不過這隻真的相當不錯

素質跟AD2000相當

除了空氣感明顯不如以外

在低頻 動態 低頻 觧犀力上都頗有水準

雖然是啊共製的 但他的用料是我用過覺得很好的

7N銅
耳機接頭
和那粗粗的耳機線

您若知道哪裡有一萬不到的AD2000通報我一下

我買來收藏 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週四 2月 26, 2009 10:46 am

gameguy 寫::mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad:

請問是這個網站嗎?
http://www.easternhifi.co.nz/default,1113,ah-d5000.sm

沒看到有特價耶 :?: :?: 望G大指點一下! 我跟『紐西蘭』還算有點交情…
brettracco
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 26, 2009 4:59 pm

我也沒看到 :aa: :aa:

哪裡特價呢?
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Baimi 發表於 週四 2月 26, 2009 5:06 pm

雖然我要存錢買PS1000;但是要是有1萬左右的全新D5000可買,我會立刻收一支。

這是真心話。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 2月 26, 2009 5:40 pm

我看weekly specials裡面也沒有,
該不會是上週的特價吧... :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週四 2月 26, 2009 8:15 pm

Baimi 寫:雖然我要存錢買PS1000;但是要是有1萬左右的全新D5000可買,我會立刻收一支。

這是真心話。

便宜歸便宜
但您已經有RS-1等那麼多不錯的耳機了
沒有必要多入其他隻吧 :hand:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 3月 03, 2009 12:35 pm

:mad: :mad: :mad:

繼紐西蘭超便宜D5000之後,美國店面好像也下降D5000的售價到488美國幣,成交價可以殺到470,某人的D5000 :b14: :b14: :b14: ^ :b14: :b14: :b14: (消息還是看阿共討論區來的)

台灣天龍已經沒貨賣可能下批來還要大調升價錢吧 (台灣什麼都貴 :ale: :ale: :ale: ):mad: :mad: :mad:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章絕望先生 發表於 週二 3月 03, 2009 3:43 pm

gameguy 寫::mad: :mad: :mad:

繼紐西蘭超便宜D5000之後,美國店面好像也下降D5000的售價到488美國幣,成交價可以殺到470,某人的D5000 :b14: :b14: :b14: ^ :b14: :b14: :b14: (消息還是看阿共討論區來的)

台灣天龍已經沒貨賣可能下批來還要大調升價錢吧 (台灣什麼都貴 :ale: :ale: :ale: ):mad: :mad: :mad:

那也是天龍他肯
像他的d2k就很便宜了
你要討便宜 請去找鐵三角
他才是貴死人的廠商
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週二 3月 03, 2009 5:17 pm

gameguy兄的話題怎麼一直在針對某人的D5000上打轉啊? :aa:

如果我是那位賣家 我心裡一定會很不舒服... :b14:
jackjack0805
SR40
SR40

文章yujen 發表於 週二 3月 03, 2009 7:22 pm

就算買到470, 以現在美元匯率來看也要16xxx了
還不含運費.
yujen
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 3月 03, 2009 8:42 pm

jackjack0805 寫:gameguy兄的話題怎麼一直在針對某人的D5000上打轉啊? :aa:

+1

含沙射影真的會讓人不舒服 :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章郭修齊 發表於 週二 3月 03, 2009 10:24 pm

yujen 寫:就算買到470, 以現在美元匯率來看也要16xxx了
還不含運費.

阿這樣不是跟台灣公司貨差不多=.=
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章JohnnyTheFireye 發表於 週二 3月 03, 2009 11:05 pm

玄霄‧永劫 寫:
jackjack0805 寫:gameguy兄的話題怎麼一直在針對某人的D5000上打轉啊? :aa:

+1

含沙射影真的會讓人不舒服 :ale:

+1
每次不是影射就是負面用語...如果是我一定很不高興 :ale:
我相信看文章的人看了也不舒服 :b14:
JohnnyTheFireye
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 3月 03, 2009 11:24 pm

最後由 絕望先生 於 週二 3月 03, 2009 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 3月 03, 2009 11:29 pm

最後由 絕望先生 於 週二 3月 03, 2009 11:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 3月 03, 2009 11:45 pm

gameguy 寫::mad: :mad: :mad:

您已經通過"認證"了
把您加入我的必殺名單中
地獄见 :D
頭像
絕望先生
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客