理查的 [Mini to RCA Cable] ∼ made by [Stevenkelby]

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章hsu4886 發表於 週六 2月 09, 2008 5:31 pm

udeupa 寫:
tim.chnan 寫:udeupa 大 現在大概在試聽 Cantate 了吧

今天剛剛到!
拍了很多相片,但是今天晚上出去看電影「見鬼、美國版」...
所以目前還沒有機會上來發表開箱文∼
等等如果不想睡覺的話,會上來發表!

對了∼
因為沒梗了,所以才在這邊灌水,哈哈哈!
既然Cantate現在都來了,這篇可以結束了∼

公布答案∼
0204qzwxecrv的答案是正確答案!
此外,silenceliu雖然猜28,但是他有提到他本來想猜27,
所以silenceliu也算正確答案∼
很便宜吧!相比之下ALO的線真的是貴死人!

本來猜對了應該要請一杯涼的或吃一頓飯,
但無奈距離遙遠,所以只好含淚作罷∼哈哈哈哈哈! :twisted:

我的TL51XR也在今天毒發了 :mad:
真的太傷了,雖然沒之前玩攝影傷 :x
以後要好好聽音樂不再敗器材了 :eeh:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章silenceliu 發表於 週六 2月 09, 2008 6:03 pm

hsu4886 寫:我的TL51XR也在今天毒發了 :mad:

許大,就是你以前玩攝影玩的這麼傷,
我才有這榮幸接收您的Nikon 24mm F2.8阿 :D
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週日 2月 10, 2008 4:38 pm

silenceliu 寫:
hsu4886 寫:我的TL51XR也在今天毒發了 :mad:

許大,就是你以前玩攝影玩的這麼傷,
我才有這榮幸接收您的Nikon 24mm F2.8阿 :D

哇哩勒,這世界還真小啊 :ho:
話說後來工作太忙全家當都賣光了,
剩一支我爸的小黑二代不能賣,
不過也沒相機了 :eeh:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客