AD2000收到 有貼圖囉

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: AD2000明天送到 ^^

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 5:46 am

可能我形容詞hi fi 和 hi end搞相反了
感謝你的修正 確實應該用hi end來形容<可能是hi fi唸起來比較順就隨口用了>
shanku

...

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 9:07 am

AA好像ad2000很冷門的樣子 都沒有人用嗎?
900和hd650和rs-1資料很詳細方便看別人的心得...
不知道有沒有人用ha20推ad2000????可以發表一下心得嗎??
我的預算也只能買他了:ale:
shanku

文章Peace andy 發表於 週三 1月 23, 2008 9:10 am

shanku 寫:
kkl632 寫:真大方 :D

大大您的隨身聽好像很棒的樣子耶
我猜是高檔貨吧

閒聊
ew9的音質很不錯
算是hi fi 的耳機<你們沒有聽錯 當我聽到他的好聲時心理真的用這個形容詞形容他>
可是 聽久了以後就習慣 也覺得跟一般800元的耳機沒什麼兩樣
感覺好耳機只有戴上去的幾分鐘有很好的感覺
接下來就感覺遲鈍了
ew9真的是好耳機 但我聽音樂時覺得他沒有給我想要的東西
奇怪咧 明明是那麼不錯又hi fi<不要笑我= =>的耳機
可是在聆聽音樂時發現少了點什麼
那點正是我願意花大錢買高級耳機的動機
反正ad2000拿了再試試
如果他也沒辦法的話 這坑以後就不跳了<其實是沒錢> :ale:

器材配得差不多時就專注在音樂上,
音樂才是王道不是嗎?!
鄧麗君的歌有聽嗎?有撫慰心靈的效果ㄡ,試試吧!! :sing:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 9:34 am

家裡有一張專輯啦
推薦幾首她的經典吧
她的歌我不太熟悉耶<ath 女毒????>
連大陸那邊很多人超愛她的耶
撫慰心靈???
真的嗎?正好我心靈創傷很嚴重8)
ad2000覺得有點沒力的感覺
是沒有run開的關係還是耳擴??
目前聽覺的他缺少力量的感覺
最後由 shanku 於 週三 1月 23, 2008 9:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
shanku

文章Peace andy 發表於 週三 1月 23, 2008 9:38 am

可買張精選集先聽聽! :ya:

OR看看這裡 :
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... c&start=25
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週三 1月 23, 2008 9:45 am

好漂亮喔.

跟AD1000音色不知道有多大差異?

真好奇!
AMG
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 1月 23, 2008 10:01 am

HA20最好要去試聽喔
雖然他盒子上印ADK...不過我覺得跟他家A系列或密閉型比較搭
可是呢...我也沒有搭過AD2K
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

........

文章shanku 發表於 週三 1月 23, 2008 12:12 pm

AMG 寫:好漂亮喔.

跟AD1000音色不知道有多大差異?

真好奇!

聽店家講ad2000跟AD1000差很多 AA這裡之前也是這麼說的
因為AD2000是旗艦的定位 所以跟AD1000差距很大<價格也是>
所以我考量了以後還是選擇AD2000
但聲底還是W5000比較細膩

迷上耳機後
現在都不買剛彈和娃娃了
shanku

文章nettyu 發表於 週三 1月 23, 2008 8:27 pm

幫貼個圖 :) :) :)

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週三 1月 23, 2008 9:26 pm

shanku 寫:家裡有一張專輯啦
推薦幾首她的經典吧
撫慰心靈???

要聽女毒建議ShanKu去買羅拉菲比安-9,每首都好聽,錄的好,特別是人聲.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章20058 發表於 週四 1月 24, 2008 12:01 am

聽說HA-20+AD2000的聲音會怪怪的
有人說有點假~有人說還可以
不過這種價位可選擇的耳擴~應該只有HA-20或是encore
聽說encore表現不錯
預算不高的我
也在考慮是不是要買encore還是HA-20
現在是餵AD大的RA-1
也還算不錯~人聲細膩~音場寬
不過沒有比較過~也不知道其他耳擴是不是比較好
希望有經驗的大大~能分享經驗
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週四 1月 24, 2008 8:22 am

20058 寫:聽說HA-20+AD2000的聲音會怪怪的
不過這種價位可選擇的耳擴~應該只有HA-20或是encore
預算不高的我

直接買DA10吧
連DAC都有 推2000也推的好
音悅說的 :ale:
shanku

Re: ...

文章gn00488443 發表於 週四 1月 24, 2008 10:06 am

shanku 寫:
20058 寫:聽說HA-20+AD2000的聲音會怪怪的
預算不高的我

直接買DA10吧
連DAC都有 推2000也推的好
音悅說的 :ale:

DA10 讚讚...快買 :twisted: :twisted:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章maxtsai 發表於 週四 1月 24, 2008 10:13 am

我之前是用HA20配AD2000,坦白來說,是可以聽啦
一來AD2000還算好推,二來HA20只是入門耳擴,沒什麼癖性
如果不是很挑剔,或是剛開始適應AD2000的聲音的話,其實是可以買來墊檔用
反正現在二手價也才2k上下,AD2000配2x00的耳擴,感覺還滿配的.... XD

進一步要升級的話,我自己試聽的感覺是:
就品嘉的斯巴克和X-Can來講,個人覺得斯巴克太吵
聽SH或是love solfege'時,我喜愛的女聲常會被周遭的音效或樂聲蓋過去,所以放棄
X-Can是很合我味,女聲有變甜,周遭聲音也沒被過度強調,聽起來舒服多了
至於寨主的寡國小民就非常不搭了,走向完全不同 = =

接著是音悅部分,在那我聽了Opera & RKV MK2
等級跳很多我知道,不過我只是去估看看未來還要花多少錢而已 = =
(結果證明,還真不少......)
先講RKV,一聽整個感覺就是不一樣,不過時間久遠,我忘了該怎麼形容
總之對我造成不小的震撼,只是越聽越覺得怪怪的
把音樂關掉後發現,是管子的底噪啊...
雖然影響不是很大,偏偏我覺得,都這價錢了,總該研究一下怎麼改善吧?
關掉RKV後,我改接Opera
嗯,味道是比RKV淡了一點,不過該有的也都有,更重要的是,沒底噪
至於Eartube,我很想聽,只是放在展示櫃裡,而我又在那坐了一晚,不好意思開口 = =

我的總結是,如果預算充足且不在乎底噪的話,RKV是首選,在乎底噪的話則是Opera
預算普普的話是X-Can,斯巴克要看個人
另外,賣我AD2000的前任主人說,小不點3+是好選擇
可以考慮買小不點3+就好,多餘的錢拿去投資DAC,這是他給我的建議
不過我沒聽進去就是 XD
DAC部分我沒試過不知道,不過我現在是用噴火,未來打算換DA10
EMU-0404 -> SPITFIRE+Supplier -> M.F. XCan V3 -> ATH AD2000

下個目標 - DA10,努力存錢中
maxtsai
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 1月 24, 2008 6:08 pm

Peace andy 寫:
shanku 寫:
kkl632 寫:真大方 :D

大大您的隨身聽好像很棒的樣子耶
我猜是高檔貨吧

閒聊
ew9的音質很不錯
算是hi fi 的耳機<你們沒有聽錯 當我聽到他的好聲時心理真的用這個形容詞形容他>
可是 聽久了以後就習慣 也覺得跟一般800元的耳機沒什麼兩樣
感覺好耳機只有戴上去的幾分鐘有很好的感覺
接下來就感覺遲鈍了
ew9真的是好耳機 但我聽音樂時覺得他沒有給我想要的東西
奇怪咧 明明是那麼不錯又hi fi<不要笑我= =>的耳機
可是在聆聽音樂時發現少了點什麼
那點正是我願意花大錢買高級耳機的動機
反正ad2000拿了再試試
如果他也沒辦法的話 這坑以後就不跳了<其實是沒錢> :ale:

器材配得差不多時就專注在音樂上,
音樂才是王道不是嗎?!
鄧麗君的歌有聽嗎?有撫慰心靈的效果ㄡ,試試吧!! :sing:

真是佩服大大到了坑前面還可以不跳
不過還真是奇怪 怎沒有人把他踢下去 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

....

文章shanku 發表於 週四 1月 24, 2008 6:44 pm

助我一臂之力(給我錢)
我就跳 :ho:
shanku

文章jjj121 發表於 週四 1月 24, 2008 7:10 pm

Peace andy 寫:器材配得差不多時就專注在音樂上,
音樂才是王道不是嗎?!

還有一個小鄧麗君->陳潔麗, 也可試試...
聲音很甜喔!!!
最後由 jjj121 於 週五 1月 25, 2008 8:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
jjj121
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 1月 24, 2008 8:58 pm

maxtsai 寫:X-Can是很合我味,女聲有變甜,周遭聲音也沒被過度強調,聽起來舒服多了

等級跳很多我知道,不過我只是去估看看未來還要花多少錢而已 = =
先講RKV,一聽整個感覺就是不一樣,不過時間久遠,我忘了該怎麼形容
雖然影響不是很大,偏偏我覺得,都這價錢了,總該研究一下怎麼改善吧?

RKV一般不適合中頻中性的耳機
否則中頻會很呆...... (Hd650就是血淋淋的例子)
老實說有點像來自德國血統的機器(Opera)
不大容易拉出管機和晶體中頻上應有的差距
可能德國機器監聽風格太強了

不過EMP就好多了 :ya:

AD2000不太好應付...音響性強的耳擴...中頻會爆掉
中頻韻味強的耳擴....中低頻會一起跳黏巴達
我偏好韻味...毒...多些........老實說音樂類形關係最大.....ATH你要聽古典要他命啦...乖乖聽流行女聲怎樣推都好聽 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週六 2月 16, 2008 3:30 am

shanku 寫:AA好像ad2000很冷門的樣子 都沒有人用嗎?
900和hd650和rs-1資料很詳細方便看別人的心得...
不知道有沒有人用ha20推ad2000????可以發表一下心得嗎??
我的預算也只能買他了:ale:

簽個到
我昨天下午去買了AD2000...
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章shanku 發表於 週六 2月 16, 2008 6:40 am

恭喜啊
歡迎加入AD2000的陣營!
發表一下感想心得吧
shanku

文章ayu051 發表於 週六 2月 16, 2008 7:18 pm

喔 我看到薔薇少女的圖了(這個是重點嗎~~)

我比較喜歡真紅 :roll:
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

...

文章shanku 發表於 週六 2月 16, 2008 10:39 pm

我最喜歡雪華綺晶
我的部落格有更多的薔薇少女喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TXyGJ7mFF ... =-1&page=2
是為了聽主題曲才買EW9
後來買AD2000
甚至買CM7TI
破費啊
shanku

文章bahamutxx 發表於 週一 2月 18, 2008 7:42 pm

devil2772 寫:
shanku 寫:家裡有一張專輯啦
推薦幾首她的經典吧
撫慰心靈???

要聽女毒建議ShanKu去買羅拉菲比安-9,每首都好聽,錄的好,特別是人聲.

是"德國原裝進口"那張嗎,我有買 :D
聽了耳朵會癢喔 :twisted:
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 3月 15, 2008 6:31 am

herroyuihk 寫:
maxtsai 寫:X-Can是很合我味,女聲有變甜,周遭聲音也沒被過度強調,聽起來舒服多了

RKV一般不適合中頻中性的耳機
否則中頻會很呆...... (Hd650就是血淋淋的例子)
老實說有點像來自德國血統的機器(Opera)
不大容易拉出管機和晶體中頻上應有的差距
可能德國機器監聽風格太強了

不過EMP就好多了 :ya:

AD2000不太好應付...音響性強的耳擴...中頻會爆掉
中頻韻味強的耳擴....中低頻會一起跳黏巴達
我偏好韻味...毒...多些........老實說音樂類形關係最大.....ATH你要聽古典要他命啦...乖乖聽流行女聲怎樣推都好聽 :ho:

這...............所以耳擴您的建議是?
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 15, 2008 7:51 am

shanku 寫:我最喜歡雪華綺晶
我的部落格有更多的薔薇少女喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TXyGJ7mFF ... =-1&page=2
是為了聽主題曲才買EW9
後來買AD2000
甚至買CM7TI
破費啊

:mad: 本末 :x
這樣建議你去買DT990(DT990PRO)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客