理查的 RSA RaySamuelsAudio [The Predator] 開箱發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 2:42 pm

tim.chnan 寫:
udeupa 寫:說到減肥,我有一對故事要講呢!

對了,Predator已經開賣:
http://www.head-fi.org/forums/f42/fs-rs ... ost3687569

不過 HeadFi 上面有人說得沒錯
為什麼不退貨? 退貨應該可以拿到差不多全部的貨款
我覺得應該可以退貨的,這是 American Tradition

說道 HeadFi,基本上不是每個人都對耳機或 audio system
很了解,而且基於每個人都有相同的發言權,所以一大堆阿里不達的推薦就會出現
基本上很多人的推薦都是基於他們只聽過那一款和之前更差的東西
(因為美國要試聽比較困難,所以比較少人可以像台灣這樣比較很多)
要說壞話我猜也不是不行,可能只能在拿一大堆器材作評比的時候吧
而且 Ray 似乎是 HeadFi 的贊助商.....

BTW 我覺得 Corda 因為改版比較規律,似乎是一年多就會全新改版一次,所以在改版之後,前一代的機器二手價似乎會比較不好,所以如果未來打算衝 Opera 或 Opera 的下一代的話,最好不要等 Cantate 的繼承出現才拋。(去年 Opera 先出幾個月之後,Cantate才出的,所以 ...)

我就放個兩三天吧!
因為有顏色的要退款有可能不退顏色的差價,
現在一般的Predator已經要價475了,
我的顏色的才450應該還好。

所以...Cantate離改版應該還有一段時間?

賣了Predator的話,就有錢了。
Cantate聽個一個月,不爽的話,賣掉衝Opera吧!
只聽一個月的Cantate要賣個450~500應該OK吧?
這樣子就約有900,補個300就有opera了。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 2:46 pm

nettyu 寫:
udeupa 寫:說到減肥,我有一對故事要講呢!
對了,Predator已經開賣:
http://www.head-fi.org/forums/f42/fs-rs ... ost3687569

賣了真可惜
這可是理查兄您特別量身訂作的耶 :) :)

我記得小弟還沒出國的時候,曾在台灣看過一個廣告,說:
「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」。
小弟已經聽過,也拍過美美的相片,
也發表過開箱文,也得到大家的回應,
這樣就夠啦!
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 1月 21, 2008 2:59 pm

cnijney 寫:
hsu4886 寫:
iamresumes 寫:大大我覺得你衝太快嚕喔~~~說真的ES3 家CORDA USB對我來說是有大大的提升~~雖然談不上頂,但是對我有大大的提升 @@,比起直接插隨身聽我無法入耳!!,我覺得還是多聽聽再覺得吧 我覺得有一點衝動!!~~~~~~~各有各的好處。

我覺得還是您趕快衝耳罩比較實在 :ho:

+1
iamresumes 快來衝耳罩啦!ES3 不夠看了啦~~~ :sing:

等我隨身系統搞好我就會搞耳罩系統嚕~~我快來了我快來了 :mad: :mad: :mad:
最後由 iamresumes 於 週一 1月 21, 2008 3:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 3:01 pm

iamresumes 寫:
cnijney 寫:
hsu4886 寫:
iamresumes 寫:大大我覺得你衝太快嚕喔~~~說真的ES3 家CORDA USB對我來說是有大大的提升~~雖然談不上頂,但是對我有大大的提升 @@,比起直接插隨身聽我無法入耳!!,我覺得還是多聽聽再覺得吧 我覺得有一點衝動!!~~~~~~~各有各的好處。

我覺得還是您趕快衝耳罩比較實在 :ho:

+1
iamresumes 快來衝耳罩啦!ES3 不夠看了啦~~~ :sing:

等我隨身系統搞好我就會搞耳罩系統嚕~~我快來了我快來了
耳罩好像也不夠看
建議多去是聽一下喇叭(例如JML...) :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nightlancer 發表於 週一 1月 21, 2008 4:12 pm

喇叭很恐怖的...
我上次只是去音悅聽到他們在run in 他們新進的 dynaudio 的主動式喇吧就覺得很心動 還好錢包實在是羞澀.. 宿舍更是放不下那對喇吧...
要是去聽到韻味濃厚的喇吧還得了...
:mad:
nightlancer
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 4:59 pm

kuo53067 寫:絕.....對.....不.....要.....聽.....喇......叭...... :twisted:

我已經死了 :x

郭兄一路好走 :D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 5:02 pm

udeupa 寫:看到hsu4886與cnijney大大的回文,
與小弟能夠有這種感同身受的感覺,
小弟真的是感到熱淚盈框,
要是小弟在台灣,我們三個絕對能夠很談得來吧!
下次小弟回台灣,可真的要把大大們找出來聚一聚啊!

hsu4886,您說得沒錯,要小心。
我也是因為小心,所以我才買Cantate而已,
沒沒有馬上衝上美金1000以上的系統,
也沒衝電源線,就這樣穩紮穩打的按部就班來。
先這樣再說吧!哈哈哈哈!

ue11pro的確沒這麼不堪,三頻的表現的確是很好,
但是定位與空間感跟大耳罩實在是不戰而敗。

另外...
我一直覺得cnijney應該要在小弟買Predator之前就說實話的...
哈哈哈哈!
不過,如果沒有被我體驗到,我怎麼會知道痛呢?
所以這學費還是要繳的!

說到UE11和耳罩...
目前在聽當舖爵士或竹竹這類的當然是開放式耳罩好,
不過我覺得鋼琴獨奏還是UE11勝出 ;)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週一 1月 21, 2008 5:16 pm

hsu4886 寫:
udeupa 寫:看到hsu4886與cnijney大大的回文,
與小弟能夠有這種感同身受的感覺,
小弟真的是感到熱淚盈框,
要是小弟在台灣,我們三個絕對能夠很談得來吧!
下次小弟回台灣,可真的要把大大們找出來聚一聚啊!

hsu4886,您說得沒錯,要小心。
我也是因為小心,所以我才買Cantate而已,
沒沒有馬上衝上美金1000以上的系統,
也沒衝電源線,就這樣穩紮穩打的按部就班來。
先這樣再說吧!哈哈哈哈!

ue11pro的確沒這麼不堪,三頻的表現的確是很好,
但是定位與空間感跟大耳罩實在是不戰而敗。

另外...
我一直覺得cnijney應該要在小弟買Predator之前就說實話的...
哈哈哈哈!
不過,如果沒有被我體驗到,我怎麼會知道痛呢?
所以這學費還是要繳的!

說到UE11和耳罩...
目前在聽當舖爵士或竹竹這類的當然是開放式耳罩好,
不過我覺得鋼琴獨奏還是UE11勝出 ;)

這可能要等 Hsu 大 和 Udeupa 大,耳罩買得差不多之後才好下定論吧,我在猜,可能耳道會比較有樂器本身的細節,而且音色會很美,但是大耳罩可能會比較像在音樂廳或現場的感覺,可能會比較覺得聽到像聲音從牆上的反射效果。不知道怎麼說,我覺得大耳罩在樂器獨奏上比較能接近現場的聽感一些。

不過,這都是猜測啦,我沒有 UE11。等 Udeupa 大拿到 Cantate,然後接 501 再來比較 UE11吧,希望 Udeupa 大也能快快拿到 Cantate!
最後由 tim.chnan 於 週一 1月 21, 2008 5:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章tim.chnan 發表於 週一 1月 21, 2008 5:31 pm

udeupa 寫:
我就放個兩三天吧!
因為有顏色的要退款有可能不退顏色的差價,
現在一般的Predator已經要價475了,
我的顏色的才450應該還好。

所以...Cantate離改版應該還有一段時間?

賣了Predator的話,就有錢了。
Cantate聽個一個月,不爽的話,賣掉衝Opera吧!
只聽一個月的Cantate要賣個450~500應該OK吧?
這樣子就約有900,補個300就有opera了。

其實這樣玩也不錯,可以聽到比較多,可以比較
我從 Headfive (大概跟 Arietta 差不多)升級到 Opera 的時候,覺得真是驚訝,第一時間接上 240DF ,聽 Tango 真是超乎我的想像,超有感情超有 fu 的,第一次覺得旋律可以這麼的鮮明具體!

當然,Opera 也是有些弱點,他的 DAC 不是很特別,感覺大概跟 200-500 美金的似乎差不多,大概 Meier 不想放太多音染,所以因此顯得比較平淡。

Cantate 我猜離改版應該還有好一陣子吧, Cantate 也才剛出不久而已,Udeupa 大如果以後還想留在 Corda,應該可以等 Opera 下一代吧或改版,如果 Meier 還是找山靈代工,應該價錢不會往上飆才對,之前 Prehead 似乎是德國手工!? 所以自然會比較貴一些。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 5:40 pm

Predator已經賣出!
很快吧!才幾個小時∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 5:42 pm

udeupa 寫:Predator已經賣出!
很快吧!才幾個小時∼

雖然覺得可惜
不過也該恭喜你囉 :) :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週一 1月 21, 2008 6:02 pm

這樣全砍重練就我觀點
是覺得很可惜耶 :(
尤其是那888的編號
因為888而收藏也不錯==
不過看來"發發發"已經賣出了...

說來
我的走法就不同呢
我是一開始就打算買耳罩
於是有了ATH-ES5跟M1
然後也買了些雖隨身耳擴T3跟HEADSIX
說來HEADSIX的包裝超寒酸的==
寒酸的不知如何形容...
不過理由是因為我的CDP音量過大 :ale:
最小音量我都有點受不了
拿來轉小聲用
也順便改善音質

接著最近想要較為隨身的設備
想說就花少量預算
買隻耳道UM1
至於MP3則還在找
畢竟外出用以方便性為主

在家我還是以耳罩為主
甚至有時候還覺得我那便宜的床頭音響都好些==
畢竟音響對耳朵造成的壓力較小
也不會有帶著異物的感覺
雖然音質,細節或許差了些
但是卻讓我享受舒服,無壓力的音樂

況且就我觀點
細節那麼多幹嘛咧
雖然我是聽日系音樂拉
但我常想
聽現場演奏時
難道會是去聽細節的嗎?

至於音響
在之前音響展有聽聽
雖然我能力不足
隨便問問都是天價
還有150萬的喇叭@@
不過那組我不喜歡 :ale:
有點就是我認為過度強調細節那型

反倒是ONIX的Strata感覺不錯
搭配Onix SP8管擴
比較讓我喜歡
價位大概30萬內==
也不是我的能力所及拉
不過我爸聽了倒也蠻喜歡的 :new002:
看看他會不會買
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 1月 21, 2008 6:19 pm

恭喜大大 :)
忽然有一種世事變化無常的感慨...... :(

其實到時後收到CANTATE如果發現不合胃口的話,
應該去試試別家的耳擴而不是衝OPERA
因為這兩台聲底是差不多的
(差在細節 控制力......等,不過這是單指耳擴的部份)

不過最好先換電源線以免誤殺忠良 :)
頭像
benA11
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 7:04 pm

nettyu 寫:
cnijney 寫:+1

耳罩好像也不夠看
建議多去是聽一下喇叭(例如JML...) :ho: :ho:

喇叭 +1

小弟家
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 7:06 pm

cnijney 寫:
nettyu 寫:

耳罩好像也不夠看

喇叭 +1

小弟家
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 7:10 pm

nettyu 寫:
cnijney 寫:
nettyu 寫:

耳罩好像也不夠看

喇叭 +1

小弟家
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 7:17 pm

要勸敗嗎 :twisted:

在聽交響樂的時候
全身和桌椅地板隨同定音鼓大鼓低音號一起振動
小號的乾淨嘹亮木管的溫柔婉約... :oops:
通通都可以透過身體和耳朵一起享受

如果說用耳機聽女聲就像有嘴巴在你旁邊唱歌的話
那用喇叭大概就是整個人在你旁邊唱給你聽了 :bs:

這樣有勸到嗎 ;)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 7:19 pm

kuo53067 寫:要勸敗嗎 :twisted:

在聽交響樂的時候
全身和桌椅地板隨同定音鼓大鼓低音號一起振動
小號的乾淨嘹亮木管的溫柔婉約 通通都可以透過身體和耳朵一起享受

如果說用耳機聽女聲就像有嘴巴在你旁邊唱歌的話
那用喇叭大概就是整個人在你旁邊唱給你聽了 :bs:

這樣有勸到嗎 ;)

沒有
如果那個女人是抱著我唱給我聽

那就真的勸敗到了:grin::grin::grin:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 7:22 pm

nettyu 寫:沒有

可以考慮包二奶 :P
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週一 1月 21, 2008 8:24 pm

kuo53067 寫:

這個坑太恐怖了吧 :ale:
頭像
benA11
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 8:25 pm

benA11 寫:
kuo53067 寫:

這個太恐怖了吧 :ale:

意有所指嗎? :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 1月 21, 2008 8:54 pm

:D 先恭喜 U大 K501 會越來越好聽喔
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章williamchc 發表於 週一 1月 21, 2008 10:33 pm

老實說說,下面的說話可能有點沖,不過我還真的不吐不快,希望U大不要介意.

看到你賣predator,還真是覺得很可惜.
你這麼快就賣的話,且不是因為產品有問題,當初就不應該買.
既然買了,就應該用一段不短的時間,真的不滿意才賣.
而且是因為要籌錢買大耳放才賣,我覺得更不應該.
買大耳放是沒問題,沒足夠預算的話,就買經濟一點的,
如果想衝好點的話,那就集氣集多一段時間,再衝好了.

賣掉舊的東西升級新東西是很正常,不過新東西用了不到10天,就賣掉買新東西,那就太不應該了,東西還未熟悉,就賣掉,買賣不深思熟慮,虧錢的,折騰的,後悔的只會是自己.
最後由 williamchc 於 週一 1月 21, 2008 10:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週一 1月 21, 2008 10:41 pm

如果上面的發言令U大的話我先道歉,不過這是我的肺腑之言,目的是不希望你再走彎路了.

回到輕鬆話題~

U大訂了Cantate了吧,如果用了一段不短的時間還是不滿意的話,不建議賣了Cantate衝Opera,寧願升級現時的音源,線材,或者買多只好點的耳罩給Cantate推.
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 11:52 pm

williamchc 寫:老實說說,下面的說話可能有點沖,不過我還真的不吐不快,希望U大不要介意.

看到你賣predator,還真是覺得很可惜.
你這麼快就賣的話,且不是因為產品有問題,當初就不應該買.
既然買了,就應該用一段不短的時間,真的不滿意才賣.
而且是因為要籌錢買大耳放才賣,我覺得更不應該.
買大耳放是沒問題,沒足夠預算的話,就買經濟一點的,
如果想衝好點的話,那就集氣集多一段時間,再衝好了.

賣掉舊的東西升級新東西是很正常,不過新東西用了不到10天,就賣掉買新東西,那就太不應該了,東西還未熟悉,就賣掉,買賣不深思熟慮,虧錢的,折騰的,後悔的只會是自己.

不會在意。有反面的聲音才能夠有所長進。

我其實一點都不覺得可惜。比我賣Tomahawk還要不可惜。
說真的,我不該買Predator,
我買Predator主要原因就是因為Ray(與Head-fi眾)說他小,而又推得動耳罩。
我原本的初衷就是為了要搬家打算,不想買任何大的東西,
所以能夠有小耳擴,又有力到可以推得動大耳罩,適合等吸引之事啊!
何況,我買Tomahawk時,就已經知道Predator的存在,心中早就有打算要買Predator了。
當然了,1.5倍價格,又被說這麼神,理所當然的我完全相信Predator可以顯示神蹟。
(以上部分回答您為什麼我會買,說簡單點就是相信了廣告詞,而也不瞭解Head-Fi是RSA的一言堂)

(再來回答為什麼買了僅僅6天就賣。)
從貨到的第一天到昨天開始裝箱這段期間,
Predator是24小時在跑著的,跑了6天多,約150小時。
我可以明顯感受到Predator的成長,
而我也知道Predator要run約900小時才會成仙。
不過,我賣Predator並不是要湊錢買大耳放,
大耳放是我賣Predator前就下訂單,Paypal的錢也扣了。
與Predator並沒有直接的關係。

而間接的關係是有的,
我考慮了很久,包括開車都在想,差點撞了...
我在想我應該怎麼充分利用Predator,當Cantate到來之後。
Cantate與Predator,同樣是耳擴,同樣有DAC。
而比耳擴,比DAC,先不說音質我喜不喜歡,
Cantate比Predator的推力是絕對比較強大的,而DAC用的也比較好。
我只有一台電腦,我要如何運用兩台DAC呢?那勢必一台就是多餘的了。
所以如果要取捨DAC,那只好砍了Predator了。
那耳擴如何?把Predator當隨身耳擴如何呢?
如同我說的,我要隨身耳擴並不是真的出外要帶著,
而是為了以後要搬家,所以不想買大東西,小耳擴對我來講很吸引人,
但我有這種想法時,並沒有瞭解到小耳擴無法推動耳罩的事實。
所以耳擴對我來講,也是一台足矣,除非兩台聲底差很多,可以有不同的享受例外。
但Predator作為耳擴也是令我失望的,因為推不動大耳罩。
如果買了Predator只是為了推IEM,那之前的Tomahawk還比較合適。

曾經想過說出差要帶Predator,在家用Cantte的想法。
但我一年就算最多也頂多出10次差,
為了這10次,真的有必要在行李裡面多帶這個嗎?
何況RSA的烤漆是很容易磨損到的,我又是對外表很龜毛的,
如果帶來帶去去磨損到,我真的是會相當的不爽的。
另外,Predator的上色並沒有Tomahawk這麼好,
眼尖的人可以從開箱文中看到顏色其實有差異,
因為Predator上色不均勻,且呈現稍暗的情況,這點我也很很不悅。
但是Ray有可能會因為顏色上色不好看而換我一台嗎?
外國人不可能可以理解這種事情的。

所以變成說一旦Cantate到來,我的Predator一定會被冷落在一旁,
而我就算是聽IEM,也絕對是從Cantate那邊接進去,
再也不可能去接Predator了,這樣子我把Predator留著不是一種浪費嗎?
就算我喜歡888這個號碼,也的確為了這個編號在賣的時候有所顧慮,
但也不足以因此了留下他吧?這對Predator反而失敬了。
而我不喜歡,並不代表人人不喜歡,人人考量不同,想法不同,訴求也不同,
別人的垃圾很有可能是我的寶藏,反之亦然。
既然我不喜歡,那與其讓他靜靜的躺在抽屜裡,何嘗不把他轉換到一個會喜歡他的主人身上呢?
因此我才更需要賣他,因為賣了他給喜歡他的人,Predator才真的有用處。
如果放在那邊只是為了擁有,那就跟後宮佳麗三千人沒什麼兩樣了。

(最後回答您的第三段)
有時候,打開便當發現不是你的菜,
是要選擇吃掉?還是換一個便當?是見仁見智的。
我以前會選擇吃掉,但吃得索然無味,也很痛苦...
但現在我會選擇換掉,換成我要的菜來吃。

同理,
當我發現Predator並不如廣告與傳聞所述,
且與我買他的初衷不合,
那我還要強迫自己留下他嗎?留他何用?
我只能說我賣Tomahawk賣得太衝動,
當初應該當機立斷馬上退Predator才對。

這個所謂的要run,乃是因為聲音不盡完美,而且開聲難聽,所以要run。
不過推力方面,在怎麼run也不能讓推力更大。
我當初要買Predator就是因為我以為他真的可以推大耳機,
而實際上是不能的,那我在怎麼run也是推不動,所以也沒必要再熟悉下去了。
聲音的確有run有差,我在前面有提到,真的很好聽,真的。
而後來推K501真的是好聽得不得了,但就是音量...實在是不夠!
音量不夠真的相當的致命,而且開更大聲聲音會破,對耳機有很大的殺傷力。
這樣的東西,我要怎麼說服我自己留著呢?

我買賣,都經過深思熟慮。
從買Tomahawk開始,看到Predator的預告,我就已經很心動。
看到您的開箱文,說到可以推DT880這種250ohm的耳機,更是心動不已!
接著看到Head-fi眾的吹捧,只褒不貶,天花亂墜,以及Ray的得意洋洋,
這種情況下,已經有心要買的我,怎麼能不心動呢?
我買的時候,那篇文章已經到了60頁左右,我一頁一頁的看,
連有人提供的旁支連結也一併看完,上班也在偷看。
也是考慮了才買的,誰知道...根本與廣告詞不合啊∼
至於賣的原因,上面的大長篇也應該解釋得夠清楚了。

虧錢嗎?並沒有,我花470左右買的,賣450,一點都不虧。
6天,花20元(我一餐就可以吃掉20∼30元),得到了相當多寶貴的經驗!
包括對RSA以後的廣告採取保留的經驗,Head-Fi與RSA關係的經驗,
電源,耳擴與耳機更深一部的認知經驗,以及Head-Fi交易的經驗,
與AA的大大們討論所學習到的經驗,等等...
都是20元無法比擬的寶貴經驗,我相當的開心,也沒有後悔。

我知道,我所說的話,看起來很像在攻擊Predator,
也相同的造成給買了Predator的大大們一定的不悅感。
小弟在此深深的道歉。
但我要強調的是,我賣Predator的原因就是:
1. RSA廣告詞與Head-Fi擁護文誇大,推大耳罩並不夠力。
2. 升級之後會被閒置在一旁,產生對器材的浪費。
兩點而已。

Predator,是現在全世界數一數二的隨身耳擴,價格也是數一數二的!
他有他強大的地方,推一般的耳機都沒問題,但高阻抗兼低效率的就完全不行。
只要推得動的耳機,聲音真的好聽得不得了,迷人不已!
相當的精巧,而且還內付DAC,電池續航力強大,性價比相當高。
他是一個好耳擴,但就是不適合我,如此而已。
我賣Predator,只是他與我所期待的不同,並沒有貶低Predator與Predator使用者的心態存在。
頭像
udeupa
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 25 位訪客