理查的 RSA RaySamuelsAudio [The Predator] 開箱發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 11:23 pm

hfclub 寫:
udeupa 寫:
darkavatar1470 寫:
cnijney 寫:Ipod classic 讚的啦!俗又大碗,而且音質還不差哦! :new002:

還有外星科技!!
160GB 的 1.8" 硬碟是什麼東西∼
而且體積還跟之前一樣薄!!

原來NE20裡面有硬碟喔?難怪這麼貴!
那CD是拿來做什麼的?

話說回來,這一篇離提太遠了吧?
跑到這邊來問說要買隨身CD?怎麼不開一個版問? :eeh:

理查大您誤會了~
硬碟是IPC的~

NE20真的只是CD隨身聽而已~ :roll:

喔喔!難怪了!嚇我一跳∼
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 1月 16, 2008 11:46 pm

udeupa 寫:
hfclub 寫:
udeupa 寫:
darkavatar1470 寫:
cnijney 寫:Ipod classic 讚的啦!俗又大碗,而且音質還不差哦! :new002:

還有外星科技!!
160GB 的 1.8" 硬碟是什麼東西∼
而且體積還跟之前一樣薄!!

原來NE20裡面有硬碟喔?難怪這麼貴!
那CD是拿來做什麼的?

話說回來,這一篇離提太遠了吧?
跑到這邊來問說要買隨身CD?怎麼不開一個版問? :eeh:

理查大您誤會了~
硬碟是IPC的~

NE20真的只是CD隨身聽而已~ :roll:

喔喔!難怪了!嚇我一跳∼

小弟不相信 U大會看不懂 :eeh:

或許這也只是 U大的招牌幽默...
其實真正的用意是要拉回文章主軸引人注意,
並警告別人別在太歲頭上動土 (意指:離題) :twisted:
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 1月 17, 2008 12:31 am

herroyuihk 寫:
udeupa 寫:
herroyuihk 寫:我的機器沒寫S/N歐
可能是Ray忘了寫 :mad:
不知道是趕工還是甚麼 :ho:

您的是哪一台?

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=53833
一台被人遺忘的機子 :ale:
不過台灣的佔有率比Tomahawk和Predator還高 :D

被遺忘?怎麼會被遺忘?這一台超美的!
而且應該很好聽吧?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週四 1月 17, 2008 12:35 am

cnijney 寫:
小弟不相信 U大會看不懂 :eeh:

或許這也只是 U大的招牌幽默...
其實真正的用意是要拉回文章主軸引人注意,
並警告別人別在太歲頭上動土 (意指:離題) :twisted:

因為我在上班,很快速的瀏覽過去,
所以真的是一時之間搞混了∼

有關那個幽默...我在上一頁有稍微比較仔細的解釋了(有增加一兩句)。

至於最後一點嘛∼您把我想太邪惡了吧∼呼呼∼ :twisted:
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週四 1月 17, 2008 10:53 am

udeupa 寫:至於最後一點嘛∼您把我想太邪惡了吧∼呼呼∼ :twisted:

從大大的一系列開箱文就看得出您真是惡魔啊! :twisted:
不邪惡怎麼能當惡魔呢.... :twisted:
以後我們都要帶可魯出門了.... 8)
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週日 1月 20, 2008 10:11 pm

cnijney 寫:
udeupa 寫:至於最後一點嘛∼您把我想太邪惡了吧∼呼呼∼ :twisted:

從大大的一系列開箱文就看得出您真是惡魔啊! :twisted:

才開箱沒多久,我已經想拋這一個耳擴了。
並不是他不好,其實他真的不錯,
Run到現在,他與X5L結合後的K501聲音真的很迷人(只是音量要小心)
自己本身的DAC倒是還好,普普。可能是我完全沒調整foodbar的equalizer吧?但我沒看到有大大建議要調整那個,所我都沒調整。
說到foodbar,要怎麼顯示CD封面圖案?

不過大耳機聽慣了,回去聽IEM...
突然覺得IEM很假...跟Head-fi上某大大講的一樣,
大耳罩的聲音從那邊敲出來的都很有感覺,很像音符在跳動。
而IEM的就是從耳朵邊出來,比較沒有定位感,而且有的聲音蠻假。
所以我決定衝大耳擴了,而我覺得又有DAC,又有耳擴的組合是最棒的!
所以在這三四天的爬文後,決定要買Meier Corda Cantate了,
由於要買這一台,那Predator也就不需要了。
而且出門還帶耳擴,說真的不太實際也不太方便。
所以以後決定出門只帶X5L跟ue11pro了,
因為真的出門的話,哪裡有可能靜靜的聆聽,去辨別差異呢?
X5L+ue11pro就已經很好聽了,加耳擴真的是沒必要。

回家的話,則把X5L接進Cantate,也一定比X5L接到Predator夠力。
所以,雖然捨不得,但真的可能會拋predator。
很好笑,Head-Fi上還沒有任何人拋Predator,小弟可能會成為第一個。
這價格怎麼訂都不知道呢!

Predator真的不差,聲音也不錯,推K501一開始普通,
但是約200小時的不間斷run,聲音算是有迷到。
迷到我把推力更大,也不會破音的AT-HA20賣了。也把Tomahawk賣了。
說真的,實在是捨不得啦!而且顏色造型都很符合我的味道。
而且編號888更是一絕啊!888拿去Head-fi,也不見得有人懂,
不然還可以更有價值∼哈哈哈哈哈!

Cantate已經在5分鐘之前下單了∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 1月 20, 2008 10:19 pm

對HD53R沒興趣??

其實headmaster也是個非常好的選擇喔

Prehead mk2 se更棒了 :ho: :ho: :ho:就是少了DAC功能
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週一 1月 21, 2008 12:17 am

udeupa 寫:
cnijney 寫:

才開箱沒多久,我已經想拋這一個耳擴了。
並不是他不好,其實他真的不錯,
Run到現在,他與X5L結合後的K501聲音真的很迷人(只是音量要小心)
自己本身的DAC倒是還好,普普。可能是我完全沒調整foodbar的equalizer吧?但我沒看到有大大建議要調整那個,所我都沒調整。
說到foodbar,要怎麼顯示CD封面圖案?

不過大耳機聽慣了,回去聽IEM...
突然覺得IEM很假...跟Head-fi上某大大講的一樣,
大耳罩的聲音從那邊敲出來的都很有感覺,很像音符在跳動。
而IEM的就是從耳朵邊出來,比較沒有定位感,而且有的聲音蠻假。
所以我決定衝大耳擴了,而我覺得又有DAC,又有耳擴的組合是最棒的!
所以在這三四天的爬文後,決定要買Meier Corda Cantate了,
由於要買這一台,那Predator也就不需要了。
而且出門還帶耳擴,說真的不太實際也不太方便。
所以以後決定出門只帶X5L跟ue11pro了,
因為真的出門的話,哪裡有可能靜靜的聆聽,去辨別差異呢?
X5L+ue11pro就已經很好聽了,加耳擴真的是沒必要。

回家的話,則把X5L接進Cantate,也一定比X5L接到Predator夠力。
所以,雖然捨不得,但真的可能會拋predator。
很好笑,Head-Fi上還沒有任何人拋Predator,小弟可能會成為第一個。
這價格怎麼訂都不知道呢!

Predator真的不差,聲音也不錯,推K501一開始普通,
但是約200小時的不間斷run,聲音算是有迷到。
迷到我把推力更大,也不會破音的AT-HA20賣了。也把Tomahawk賣了。
說真的,實在是捨不得啦!而且顏色造型都很符合我的味道。
而且編號888更是一絕啊!888拿去Head-fi,也不見得有人懂,
不然還可以更有價值∼哈哈哈哈哈!

Cantate已經在5分鐘之前下單了∼

u大
我也有這種想法...
而且,我還沒有拿到我的Predator...XD
不過我想要衝的是Solo/Opera其中一個吧...
等看看下半年了...最近花很多錢...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 10:14 am

沒有DAC的都不考慮。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 10:24 am

MarkTseng 寫:u大
我也有這種想法...
而且,我還沒有拿到我的Predator...XD
不過我想要衝的是Solo/Opera其中一個吧...
等看看下半年了...最近花很多錢...

opera的確很令人心動,
問題是真的太貴了,我還不太想花這麼多錢在這個上面。
而且現在耳罩也才到K501,也還沒那個必要。
就算衝到HD650,Cantate還是推得動。
而在HD650之前,小弟還打算衝DT990與K701,
所以到達那個境界還很遠。
何況,沒經過Cantate,怎麼能知道Opera的好呢?

Predator應該算是隨身耳擴裡面數一數二的了,
ue11pro也應該算是IEM裡面數一數二的,
我覺得不才我的IEM之旅到現在算是告一段落了。
因為聽過大耳罩之後,IEM的Ameture Driver真的是無法比擬的。

自從聽過推得還OK的K501後,
小弟已經把E500,CM700ti全部收到盒子裡了。
而且是正式的收起來,可以隨時賣掉的那樣子收。
EW9與Bose ie已經寄回台灣送給我妹了。
沒拆過的e4g與換回來的SE110已經在ebay上面。
ue11pro已經很久沒聽了,雖然不差,但是跟大耳罩的那種感覺實在是差很多。

那兩條線也打算賣了。

現在我要全心全意的進攻耳罩了。
耳罩的感覺真的是無法形容的讚!
K501即使解析與低頻還差ue11pro很遠,
但是他具有的音場定位與空間感是ue11pro完全無法望其項背的。
我真的很期待把他推好的聲音,真的相當的期待。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 1月 21, 2008 11:02 am

大大我覺得你衝太快嚕喔~~~說真的ES3 家CORDA USB對我來說是有大大的提升~~雖然談不上頂,但是對我有大大的提升 @@,比起直接插隨身聽我無法入耳!!,我覺得還是多聽聽再覺得吧 我覺得有一點衝動!!~~~~~~~各有各的好處。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週一 1月 21, 2008 11:10 am

喔~
理查大的隨身系統要砍到剩X5L跟UE11了!?

好像都是那支K501惹的禍~ :D
說不定哪天會看到理查大的大奧開箱文啊~~
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週一 1月 21, 2008 11:13 am

hfclub 寫:喔~

大奧...
是要每天喝白開水嗎..... :ho:
砍光光聽起來真的頗猛....
(好快阿....)
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 11:35 am

udeupa 寫:現在我要全心全意的進攻耳罩了。
但是他具有的音場定位與空間感是ue11pro完全無法望其項背的。

這裡不少毒友都是過來人... 小弟能理解 U大大的心情。

本來小弟起初也只玩耳道而已,後來一腳栽進去耳罩後,
隨身系統曾經全砍光只剩下 UM56 拿來當隔音耳塞... :D

等到耳罩系統穩定下來後,才又漸漸的把隨身系統組回來,
兩種不一樣的系統,享受的樂趣也完全不同,但是都很好玩。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 12:07 pm

iamresumes 寫:大大我覺得你衝太快嚕喔~~~說真的ES3 家CORDA USB對我來說是有大大的提升~~雖然談不上頂,但是對我有大大的提升 @@,比起直接插隨身聽我無法入耳!!,我覺得還是多聽聽再覺得吧 我覺得有一點衝動!!~~~~~~~各有各的好處。

我覺得還是您趕快衝耳罩比較實在 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 12:17 pm

udeupa 寫:現在我要全心全意的進攻耳罩了。

說起來我們兩個的步調還真的滿像的 :D
現在也是砍到I7+UE11,
不過我想以里察兄的個性(其實我也是)玩耳罩還真的得冷靜些,
感覺耳罩整個系統比較需要慢慢磨慢慢修正,
沒辦法像隨身批哩啪啦組一組就接近了,
而且一堆東西都要慢慢run慢慢磨合...
等的我都快受不了了 :mad:
里察兄在耳罩這條路可要耐住性子啊 :P

話說UE11跟耳罩相比也沒那麼不堪啦,
音場定位與空間感要和開放耳罩比當然是免談啦,
不過三頻與素質還是一堆耳罩不及的 :)
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 12:27 pm

hsu4886 寫:
iamresumes 寫:大大我覺得你衝太快嚕喔~~~說真的ES3 家CORDA USB對我來說是有大大的提升~~雖然談不上頂,但是對我有大大的提升 @@,比起直接插隨身聽我無法入耳!!,我覺得還是多聽聽再覺得吧 我覺得有一點衝動!!~~~~~~~各有各的好處。

我覺得還是您趕快衝耳罩比較實在 :ho:

+1
iamresumes 快來衝耳罩啦!ES3 不夠看了啦~~~ :sing:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 12:30 pm

hfclub 寫:喔~

沒錯!隨身要砍到最簡單的程度。
另外,我現在正在減肥,很怕我撿到後來耳道變寬了...那就...

現在是不可能,但是以後...誰會知道呢?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 12:37 pm

看到hsu4886與cnijney大大的回文,
與小弟能夠有這種感同身受的感覺,
小弟真的是感到熱淚盈框,
要是小弟在台灣,我們三個絕對能夠很談得來吧!
下次小弟回台灣,可真的要把大大們找出來聚一聚啊!

hsu4886,您說得沒錯,要小心。
我也是因為小心,所以我才買Cantate而已,
沒沒有馬上衝上美金1000以上的系統,
也沒衝電源線,就這樣穩紮穩打的按部就班來。
先這樣再說吧!哈哈哈哈!

ue11pro的確沒這麼不堪,三頻的表現的確是很好,
但是定位與空間感跟大耳罩實在是不戰而敗。

另外...
我一直覺得cnijney應該要在小弟買Predator之前就說實話的...
哈哈哈哈!
不過,如果沒有被我體驗到,我怎麼會知道痛呢?
所以這學費還是要繳的!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 1月 21, 2008 12:44 pm

我也得努力減肥了,
最近一直被我女友念 :eeh:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 21, 2008 1:08 pm

hsu4886 寫:我也得努力減肥了,
最近一直被我女友念 :eeh:

還好女友沒有念你買耳機..... 很幸福了! :clap:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 1月 21, 2008 1:28 pm

說到減肥,我有一對故事要講呢!

對了,Predator已經開賣:
http://www.head-fi.org/forums/f42/fs-rs ... ost3687569
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 1月 21, 2008 2:09 pm

udeupa 寫:說到減肥,我有一對故事要講呢!

http://www.head-fi.org/forums/f42/fs-rs ... ost3687569

賣了真可惜

這可是理查兄您特別量身訂作的耶 :) :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週一 1月 21, 2008 2:10 pm

udeupa 寫:說到減肥,我有一對故事要講呢!

不過 HeadFi 上面有人說得沒錯
為什麼不退貨? 退貨應該可以拿到差不多全部的貨款
我覺得應該可以退貨的,這是 American Tradition

說道 HeadFi,基本上不是每個人都對耳機或 audio system
很了解,而且基於每個人都有相同的發言權,所以一大堆阿里不達的推薦就會出現
基本上很多人的推薦都是基於他們只聽過那一款和之前更差的東西
(因為美國要試聽比較困難,所以比較少人可以像台灣這樣比較很多)
要說壞話我猜也不是不行,可能只能在拿一大堆器材作評比的時候吧
而且 Ray 似乎是 HeadFi 的贊助商.....

BTW 我覺得 Corda 因為改版比較規律,似乎是一年多就會全新改版一次,所以在改版之後,前一代的機器二手價似乎會比較不好,所以如果未來打算衝 Opera 或 Opera 的下一代的話,最好不要等 Cantate 的繼承出現才拋。(去年 Opera 先出幾個月之後,Cantate才出的,所以 ...)
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章kuo53067 發表於 週一 1月 21, 2008 2:30 pm

絕.....對.....不.....要.....聽.....喇......叭...... :twisted:

我已經死了 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 50 位訪客