理查的 RSA RaySamuelsAudio [The Predator] 開箱發表

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Symphony 發表於 週三 1月 16, 2008 12:26 am

udeupa 寫:好吧!我現在正在考慮Corda Cantate。
因為Opera實在是太貴了。

您說得對,我那句話應該要照您那樣說才對∼小弟目前的確是淺淺體會。
不過我這樣說也對,因為我之前不信邪,
這一次的經驗讓我深深的體會到座機的威力果然有差,有當頭棒喝的感覺。

「打住」?字典裡有這個詞嗎?哪一個國家的語言啊? :twisted:

瑞士刀嗎?
離下次拍照不知道多久了∼

我昨天在Head-Fi PO了拋Tomahawk文,被刪除了∼
因為Head-Fi我PO得不夠∼沒資格賣∼
今天要衝Head-Fi的PO文了,好好的給他灌個水!

賣了Tomahawk,Corda Cantate的資金就快要一半了。

Cantate的評價還蠻不錯的~不過我沒聽過 :D

所以沒辦法給您對聲音的意見...

Corda的耳擴對歐系耳機都還蠻搭的~
(K501應該會比w1k搭一些, 買來後比較看看吧 :D )
唯一的建議是... 有機會的話給他一條好一點的電源線吧 :)

還有大座機與線材也都跟耳機一樣, 是需要時間Run開的~

不過不像耳機那麼久~平均2~3百個小時就夠了 8)

開機也大約要10分鐘後工作會比較穩定~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 12:32 am

herroyuihk 寫:我的機器沒寫S/N歐
可能是Ray忘了寫 :mad:
不知道是趕工還是甚麼 :ho:

您的是哪一台?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 12:34 am

darkavatar1470 寫:RICH888....
好野發發發  :mad:

現在終於知道理查兄為啥能敗這麼快的秘訣.... :ale:

RICH有一字雙關。
一來Rich是財富。
一來Rich是Richard,也就是理查的簡稱。
所以是一字雙關啊∼呵呵∼

這種車牌在台灣應該可以拿出去標售吧?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 1月 16, 2008 1:46 am

udeupa 寫:RICH有一字雙關。
一來Rich是財富。

我想拍賣應該可以標到幾十萬吧 XD

話說 Corda 推鐵三角很和呀,
我前天用 Aria 接 900Ti 感覺好像要升天了....
讓我也好想換訊原阿.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週三 1月 16, 2008 3:51 am

其實如果不想衝太快
Corda Cantate 還算是不錯的選擇,雖然以 $570 的售價往上一點又是 $800的 Apogee Mini (USB),應該又是好上一截。

Cantate 有很好的方便性 (IO 很多,可以直接接電腦當 UAB 也可以當 DAC 和耳擴),另一方面聲音應該也還算不錯。如果主力還是放在隨身系統的話,那家用系統就不一定要花很多錢,我的主力是放在辦公室的座機系統,所以住的地方的喇叭系統就很隨便了

雖然 Echo Audiofire2 或是 0404 也都不差,但是內建的耳擴其實都應該沒有Cantate 好,而且和電腦的相容性一直都是一個潛在的問題。

反正 Udeupa 大如果買了 Cantate 之後聽喜歡,自然會再往上衝 :D
btw 如果要買 Cantate 的話,可以向 TTVJ 買,價錢跟 Meier 直接買差不多,但是 Meier 寄送要等非常久。上個月的時候,好像 TTVJ 賣的 Opera DAC 版還停留在漲價前的 $1090。
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 5:04 am

darkavatar1470 寫:
udeupa 寫:RICH有一字雙關。
一來Rich是財富。

我想拍賣應該可以標到幾十萬吧 XD

話說 Corda 推鐵三角很和呀,
我前天用 Aria 接 900Ti 感覺好像要升天了....
讓我也好想換訊原阿.....

好啊!那我也想聽聽看W1000可以到達什麼水準。
我到目前為止都還不覺得W1000好。

對了,您的簽名檔很帥氣,我可以借用您的格式嗎?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 5:07 am

tim.chnan 寫:其實如果不想衝太快
Corda Cantate 還算是不錯的選擇,雖然以 $570 的售價往上一點又是 $800的 Apogee Mini (USB),應該又是好上一截。

Cantate 有很好的方便性 (IO 很多,可以直接接電腦當 UAB 也可以當 DAC 和耳擴),另一方面聲音應該也還算不錯。如果主力還是放在隨身系統的話,那家用系統就不一定要花很多錢,我的主力是放在辦公室的座機系統,所以住的地方的喇叭系統就很隨便了

雖然 Echo Audiofire2 或是 0404 也都不差,但是內建的耳擴其實都應該沒有Cantate 好,而且和電腦的相容性一直都是一個潛在的問題。

反正 Udeupa 大如果買了 Cantate 之後聽喜歡,自然會再往上衝 :D
btw 如果要買 Cantate 的話,可以向 TTVJ 買,價錢跟 Meier 直接買差不多,但是 Meier 寄送要等非常久。上個月的時候,好像 TTVJ 賣的 Opera DAC 版還停留在漲價前的 $1090。

看到您的回文看到一半本來要問您去哪買,
現在看到您說TTVJ,真是謝謝您啦!
原本我查半天都查到原網站而已。

應該確定是Cantate了!但是要先拋Tomahawk,
不過很不爽的就是我的Head-Fi發文不夠,
今天早上猛灌水也才灌個一半而已,還有一半要灌。
狠一點的話,乾脆連Predator都拋,反正隨身沒耳擴也沒差了!
衝啊!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週三 1月 16, 2008 5:17 am

udeupa 寫:
看到您的回文看到一半本來要問您去哪買,
現在看到您說TTVJ,真是謝謝您啦!
原本我查半天都查到原網站而已。

應該確定是Cantate了!但是要先拋Tomahawk,
不過很不爽的就是我的Head-Fi發文不夠,
今天早上猛灌水也才灌個一半而已,還有一半要灌。
狠一點的話,乾脆連Predator都拋,反正隨身沒耳擴也沒差了!
衝啊!

安心上路---!! :mad:
理查大會不會到時候把隨身都賣光光都來跳大耳罩的坑(像我就是
:ale:
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 6:30 am

bahamutxx 寫:
安心上路---!! :mad:
理查大會不會到時候把隨身都賣光光都來跳大耳罩的坑(像我就是
:ale:

我記得我看過一篇文,我忘記是哪一位大大寫的,
有一個人問說隨身系統要不要耳擴,
結果有一位大大說:「不需要,真的,我是過來人,隨身就講究方便即可」
可能文字不是㄰0%這樣子,但是語意大約是這樣。
如果那時候我有聽就好了...
不過RSA的東西看起來真的比較好看(以隨身耳擴來講的話)。

拋啊∼可能最後會剩下的只有ue11pro吧?
拋不掉∼不合耳∼而且可能也只能拋給台灣人∼呵呵∼
不會啦∼這支我一點都不想拋,目前還是無罩能敵的。
這幾天玩K501玩到很不爽的時候,就拿出來聽,
聽了之後就爽了∼聽完後再來繼續虐待耳朵∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 1月 16, 2008 8:30 am

udeupa 寫:
Symphony 寫:弄台好點的電腦用USB DAC吧...
方便又好聽~
已經都在家裡聽了... 就不用特地接X5L來聽了...
"我已經深深的體會到座機耳擴的威力了"
這句話.... 為您捏把冷汗.... 是壞事~也是好事.. 哈哈哈 :D
其實應該是~淺淺體會到家用系統的魅力而已...
您可以就此打住, 或是衝下去...
衝下去的話.... 先歡迎您來到另一個耳機的世界...
還有.... 我好想瑞士刀... 下次拍照可以讓他出現嗎~?

好吧!我現在正在考慮Corda Cantate。

您說得對,我那句話應該要照您那樣說才對∼小弟目前的確是淺淺體會。
這一次的經驗讓我深深的體會到座機的威力果然有差,有當頭棒喝的感覺。

「打住」?字典裡有這個詞嗎?哪一個國家的語言啊? :twisted:

瑞士刀嗎?

我昨天在Head-Fi PO了拋Tomahawk文,被刪除了∼

賣了Tomahawk,Corda Cantate的資金就快要一半了。

打住,應該是口語用法吧.....翻成英文就是...STOP嚕...
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 8:57 am

gn00488443 寫:
udeupa 寫:
Symphony 寫:弄台好點的電腦用USB DAC吧...
方便又好聽~
已經都在家裡聽了... 就不用特地接X5L來聽了...
"我已經深深的體會到座機耳擴的威力了"
這句話.... 為您捏把冷汗.... 是壞事~也是好事.. 哈哈哈 :D
其實應該是~淺淺體會到家用系統的魅力而已...
您可以就此打住, 或是衝下去...
衝下去的話.... 先歡迎您來到另一個耳機的世界...
還有.... 我好想瑞士刀... 下次拍照可以讓他出現嗎~?

好吧!我現在正在考慮Corda Cantate。

瑞士刀嗎?

打住,應該是口語用法吧.....翻成英文就是...STOP嚕...

:cold:
看來我的幽默感無法造成迴響∼....失落中... :cry:

我的本文是:
「打住」?字典裡有這個詞嗎?哪一個國家的語言啊?

意思是說:
打住?怎麼可能打住呢?我的字典裡面沒有這個詞∼所以∼衝啊!
的意思....
最後由 udeupa 於 週四 1月 17, 2008 12:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 1月 16, 2008 10:36 am

udeupa 寫:
herroyuihk 寫:我的機器沒寫S/N歐
可能是Ray忘了寫 :mad:
不知道是趕工還是甚麼 :ho:

您的是哪一台?

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=53833
一台被人遺忘的機子 :ale:
不過台灣的佔有率比Tomahawk和Predator還高 :D
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 1月 16, 2008 11:17 am

udeupa 寫:好啊!那我也想聽聽看W1000可以到達什麼水準。
我到目前為止都還不覺得W1000好。

對了,您的簽名檔很帥氣,我可以借用您的格式嗎?

鐵三角都沒有中間價位的耳擴,
HA20 上去就 HA5k,2002 XDD   (HA60 看起來比較像是 DJ 器材?)
話說 Cantate 又比 Aria 好一點點,
我不敢去試聽阿.....

簽名檔就拿去用吧,
記得要使用全形空白....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 1月 16, 2008 12:44 pm

有一點想敗 一台硬碟式隨身聽,因為好麻煩一值換CD 但是有音質相當的嗎 @@跟ES3組合的 我發現SONY D-NE20 聲音有一點直~~不柔這算冷嗎 ?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 1月 16, 2008 1:12 pm

iamresumes 寫:有一點想敗 一台硬碟式隨身聽,因為好麻煩一值換CD 但是有音質相當的嗎 @@跟ES3組合的 我發現SONY D-NE20 聲音有一點直~~不柔這算冷嗎 ?

我聽 IPC 的音質是快要接近 NE20,兩者基本的調性相差不大。
如果喜歡 NE20 的聲音的話,相對不會討厭 IPC。
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 1月 16, 2008 1:37 pm

..........刪@@我的GOLDCAB快一點來吧來吧我在等你。 IPC是啥我不知道 ~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章bahamutxx 發表於 週三 1月 16, 2008 6:02 pm

iamresumes 寫:..........刪@@我的GOLDCAB快一點來吧來吧我在等你。 IPC是啥我不知道 ~~

哀帕柯拉希科(IPOD Classic啦) :ho:
Mon cœur s'ouvre à ta voix, comme s'ouvrent les fleurs aux baiser de l'aurore!
HeadPhone: Grado sr325/westone um pro 30
Source:
AMP:
頭像
bahamutxx
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 1月 16, 2008 6:53 pm

i got it~~~~but how much are they ?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章benA11 發表於 週三 1月 16, 2008 7:25 pm

iamresumes 寫:有一點想敗 一台硬碟式隨身聽,因為好麻煩一值換CD 但是有音質相當的嗎 @@跟ES3組合的 我發現SONY D-NE20 聲音有一點直~~不柔這算冷嗎 ?

它聲音會有一點直是因為它電池的關係,Sony家的電池向來都是走華麗路線
只要使用外接電池或插電聽就會發現聲音的走向整個變了 :o
頭像
benA11
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 1月 16, 2008 9:05 pm

iamresumes 寫:i got it~~~~but how much are they ?

粉便宜的啦∼大大.... :D :D
網拍上 160G 大概 10000~11000 左右,
80G 的就更便宜囉!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章MarkTseng 發表於 週三 1月 16, 2008 9:55 pm

cnijney 寫:
iamresumes 寫:i got it~~~~but how much are they ?

粉便宜的啦∼大大.... :D :D
網拍上 160G 大概 10000~11000 左右,
80G 的就更便宜囉!

今天才把我的Ipod classic 丟給學長聽...
不過配的不是啥米好耳機,就只是bose IE...(沒辦法,E500待修...
HD650明天才會到...)
學長原本是要換MP3撥放器...
然後就提到Apple家的Nano啦~Shuffle啦~
就丟給他Ipod classic...
提到Cover flow(我有一部分是因為Cover flow買的...另外一個是IPC的底噪很低...)
他那時候是聽交響情人夢(我沒有買CD,只用抓到的320K)
聽完後,看起來很痛苦....
冷冷的跟我說,跟我家的差好多....
然後我很開心的跟他說~不貴啦~
IPC+Bose IE 大概也才13K而已...XD
(似乎學長陷入了天人交戰的情況...)

P.S 我還沒有丟給他加上E500的耶...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 1月 16, 2008 10:00 pm

Ipod classic 讚的啦!俗又大碗,而且音質還不差哦! :new002:
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 1月 16, 2008 10:17 pm

cnijney 寫:Ipod classic 讚的啦!俗又大碗,而且音質還不差哦! :new002:

還有外星科技!!
160GB 的 1.8" 硬碟是什麼東西∼
而且體積還跟之前一樣薄!!
頭像
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週三 1月 16, 2008 11:17 pm

cnijney 寫:Ipod classic 讚的啦!俗又大碗,而且音質還不差哦! :new002:

還有外星科技!!

原來NE20裡面有硬碟喔?難怪這麼貴!
那CD是拿來做什麼的?

話說回來,這一篇離提太遠了吧?

iamresumes大,你跑到這邊來問說要買隨身CD?
這根主題一點關係都沒有,很像是天外飛來一筆一樣,
很好奇您怎麼不開一個版問? :eeh:

之前小弟發表的ALO vs Qable也被您拿來當作團購根據地,
這樣子很像不太好意思吧? :eeh:

:keep:
最後由 udeupa 於 週三 1月 16, 2008 11:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週三 1月 16, 2008 11:20 pm

udeupa 寫:

還有外星科技!!

原來NE20裡面有硬碟喔?難怪這麼貴!
那CD是拿來做什麼的?

話說回來,這一篇離提太遠了吧?
跑到這邊來問說要買隨身CD?怎麼不開一個版問? :eeh:

理查大您誤會了~
硬碟是IPC的~

NE20真的只是CD隨身聽而已~ :roll:
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客