DENON的耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章apia978 發表於 週二 2月 19, 2008 9:35 pm

mrck 寫:
對了 有人說1000和1001音質有差
大大知道嗎
沒差的話
我應該下個月會入手1000

2000還是有點貴 :x 現在水貨是不到8K就可以買到

有些人是說有差啦....不過我覺得根本就一樣XD

這就跟C700跟C751之間的關係一樣。(這兩者差別在耳機線長度&收納袋)

如果價格因素是個考量,那託人買AH-D1000也是不錯的選擇。

只是看人啦.....價差沒有很大的話,買D1001就好了。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 2月 19, 2008 9:39 pm

apia978 寫:有些人是說有差啦....不過我覺得根本就一樣XD

這就跟C700跟C751之間的關係一樣。(這兩者差別在耳機線長度&收納袋)

如果價格因素是個考量,那託人買AH-D1000也是不錯的選擇。

只是看人啦.....價差沒有很大的話,買D1001就好了。

現在D1001不是還要差不多5K
我找到D1000..3.5K內入手

說到D1000.在日本好像還有細分
目前已經看到D1000-s D1000-k兩種型號了
:aa:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 2月 19, 2008 9:44 pm

mrck 寫:現在D1001不是還要差不多5K
我找到D1000..3.5K內入手

說到D1000.在日本好像還有細分
目前已經看到D1000-s D1000-k兩種型號了
:aa:

D1001實際入手價在4500~5000之間。

因此若是D1000「確定」能夠以3500入手的話,那確實還滿吸引人的。
另外S是銀色....K是黑色。

P.S 某日本代購似乎可用7800入手D2000呢.....真不錯啊。 :o

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 2月 19, 2008 9:52 pm

apia978 寫:
S是銀色....K是黑色。

正在看DENON官網.速度真是慢 :ale:
那我應該會入手D1000-K的

D1000和D1001那個差價可以準備買訊源的錢...耳機這真是無底洞 :(
頭像
mrck
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 2月 19, 2008 9:55 pm

apia978 寫:D1001實際入手價在4500~5000之間。

因此若是D1000「確定」能夠以3500入手的話,那確實還滿吸引人的。

P.S 某日本代購似乎可用7800入手D2000呢.....真不錯啊。 :o

3.5K入手D1000,等下個月只要那公司沒有缺貨.我就可以確定入手

7800我是在Y拍看到.應該是同個人
頭像
mrck
SR40
SR40

文章ed114 發表於 週二 2月 19, 2008 10:20 pm

mrck 寫:
apia978 寫:D1001實際入手價在4500~5000之間。

3.5K入手D1000,等下個月只要那公司沒有缺貨.我就可以確定入手

7800我是在Y拍看到.應該是同個人

7800是實際入手的金額嗎?我看到還有列500國際運費…
ed114
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 2月 19, 2008 10:23 pm

ed114 寫:7800是實際入手的金額嗎?我看到還有列500國際運費…

Sorry,這就得問賣家了...我也不是很清楚他怎麼算。 ;)
最後由 apia978 於 週二 2月 19, 2008 10:45 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
apia978
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 2月 19, 2008 10:38 pm

ed114 寫:
7800是實際入手的金額嗎?我看到還有列500國際運費…

我和apia978都沒有買啦@@

看賣家關於我那邊
運送方式:

商品一律以郵局掛號包裹寄出!!!

宅急配則另加70元!!

運費部分問賣家吧.應該是不用500 :o
頭像
mrck
SR40
SR40

文章ed114 發表於 週二 2月 19, 2008 10:50 pm

Y拍上的運送費用:跨國寄送 500 元。那70元應是指國內…這價錢我會考慮公司貨。

最近在看…可以我想買的耳機都在補貨中:mad:

再慢慢看…不急不急:ale:
ed114
SR40
SR40

疑 很貴嗎?

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 5:42 pm

sorry 我砍掉不關文題的東西
最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

Re: 疑 很貴嗎?

文章chinlumg 發表於 週日 3月 02, 2008 10:30 pm

yasunnyday 寫:
ilovemusic1376 寫:

我在日本買好像七千多 運回台灣約8000左右吧.這樣的話貴嗎?

八千不貴了∼小弟也是日本買的差不多這價格
Denon AH-D2000 + My Audio X-02 昇級版 + UE TF 10pro + Corda Move + 長物志3
chinlumg
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 10:41 pm

chinlumg 寫:

我在日本買好像七千多 運回台灣約8000左右吧.這樣的話貴嗎?

喔~~我明天已確定要將她納入旗下當大將了!!
嘿~~
喔!!另外問一下大大,您買之後的保固是在日本當地嘛~
那如果有問題的話 可以送台灣原廠嗎 :D
Sunny
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週日 3月 02, 2008 11:08 pm

chinlumg 寫:

喔~~我明天已確定要將她納入旗下當大將了!!
嘿~~
喔!!另外問一下大大,您買之後的保固是在日本當地嘛~
那如果有問題的話 可以送台灣原廠嗎 :D
Sunny

公司貨和水貨差距不到一千塊,水貨台灣denon沒有保固要運回日本還要一筆費用幾千跑不掉加上維修時間划不划算等等,應該大多的代理商不會想保固維修水貨
cat1130
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週日 3月 02, 2008 11:15 pm

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週一 3月 03, 2008 11:52 pm

AH-D2000.... 公司貨.... 8800
剛剛在y拍看到的.
sa1027
SR40
SR40

Re: danon ah-d2000不負責任使用心得

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 1:07 am

頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 3月 04, 2008 12:19 pm

呵呵
那就要看7X00那個X的數字是多少囉 XD

小弟聽大大們在這邊狂推,實在是有點想體驗看看到底這組能強成什麼程度。
請問一下這組品+可試聽嗎?還是一定要跑到Ear Zone去?
感謝。
Baimi
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 3月 04, 2008 1:36 pm

Baimi 寫:呵呵

小弟聽大大們在這邊狂推,實在是有點想體驗看看到底這組能強成什麼程度。
請問一下這組品+可試聽嗎?還是一定要跑到Ear Zone去?
感謝。

AH-D2000品嘉or億而頌都可以試聽.....
頭像
apia978
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 8:38 pm

頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 3月 04, 2008 9:13 pm

apia978 寫:
Baimi 寫:呵呵

感謝。

AH-D2000品嘉or億而頌都可以試聽.....

沒試聽真的很可惜,D2000很多人說它單體跟D5000一樣?

這小弟不知道,畢盡D5K是木殼+7N銅線材,難比.
但就音樂表現結果來說~D2000的確很類似D5000,
只是音場空間不同.但價位的確拉低很多!

諸位網兄還是試聽看看D2K表現在好好決定!
另外,我覺得單體要RUN有500小時左右變化會很大,D2k
跟D5K一樣是微型纖維震膜(一樣不一樣不知道),D2K應該也是晚熟型的.
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 9:32 pm

疑 所以結論是什麼 我想聽~~~
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 3月 04, 2008 9:36 pm

yasunnyday 寫:疑 所以結論是什麼 我想聽~~~

是趕快調查D5000的NICE PRICE :D
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章devil2772 發表於 週二 3月 04, 2008 9:39 pm

yasunnyday 寫:疑 所以結論是什麼 我想聽~~~

看不出來嗎 :o

結論就是D2K實力不俗,卻又比他老大便宜多了.
對有預算的朋友,值得買~就這樣,報告完畢!
3DAC綜合耳擴:CEC DA53+LUXMAN DA-100+LUXMAN DA-250
頭像
devil2772
SR40
SR40

文章yasunnyday 發表於 週二 3月 04, 2008 9:44 pm

最後由 yasunnyday 於 週三 3月 05, 2008 9:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
yasunnyday
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週二 3月 04, 2008 9:47 pm

devil2772 寫:AH-D2000品嘉or億而頌都可以試聽.....
沒試聽真的很可惜,D2000很多人說它單體跟D5000一樣?

這小弟不知道,畢盡D5K是木殼+7N銅線材,難比.
但就音樂表現結果來說~D2000的確很類似D5000,
只是音場空間不同.但價位的確拉低很多!

我不覺得兩隻耳機相差很少耶
我覺得聲音的確是是差一個等級的

簡單說
D5000 的聲音是 laid back 的
泛音結構比 D2000 完整很多
高頻圓潤飽滿很多,低頻的細節也比較舒服
D2000 的高頻在撥很多重視高頻泛音的音樂裡面會顯得刺耳

D5000 因為這種聲底,所以聲音比較沒那麼結實,線條沒 D2000 硬
速度感就稍遜,低頻也比較鬆散一點,會覺得控制力不佳
我覺得這是木殼類常會有的現象
最後由 shimmer 於 週二 3月 04, 2008 9:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客