理查的心得:續 - 連接「音源」與「耳擴」的那一條線...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章udeupa 發表於 週五 1月 18, 2008 10:38 am

lodoss 寫:
iamresumes 寫:
我之前有寫信去問,她說要下訂單才會製作GOLDCAB 因為要一天的工作天就降我的GOLCAB哪時才會來~~

那我過年享受新系統的美夢不是破滅了?:ale:

您要的ALO到底要幾條銀線幾條銅線?
銅線要粗的還是細的?
你有根Ken聯絡過嗎?你跟他聯絡的名字跟Email是什麼?
我幫你問一下好了。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 1月 18, 2008 10:41 am

我也到等我朋友的PAYPAL 密碼~~~我還在等唷~~剛才看到QABLE 寫信給我 問我現在如何阿~_~!! 但是我還在等我朋友 的PAYPAL 密碼@@我還在等還在等~~我的GOLDCAB~~拉拉
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章lodoss 發表於 週五 1月 18, 2008 11:17 am

udeupa 寫:您要的ALO到底要幾條銀線幾條銅線?
銅線要粗的還是細的?
我幫你問一下好了。

8 wire 18G Cryo X Silver,不知他有沒製作這種的,一條是imod cable,一條是mini to mini
小弟昨天問過他有沒imod,他回復說有,但是綫材那事怎麽問就不會寫了,真是幫了大忙,跟他聯係的郵箱我發個私人訊息告訴您:bs:
lodoss
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 1月 18, 2008 11:50 am

lodoss 寫:
udeupa 寫:您要的ALO到底要幾條銀線幾條銅線?
銅線要粗的還是細的?
我幫你問一下好了。

8 wire 18G Cryo X Silver,不知他有沒製作這種的,一條是imod cable,一條是mini to mini
小弟昨天問過他有沒imod,他回復說有,但是綫材那事怎麽問就不會寫了,真是幫了大忙,跟他聯係的郵箱我發個私人訊息告訴您:bs:

您這樣寫我也不太懂∼
你說你要八條wire,但是您沒說你要怎麼分配這八條wire啊∼
您是要4條銅線,4條銀線嗎?銅線要粗的?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lodoss 發表於 週五 1月 18, 2008 12:07 pm

udeupa 寫:
您這樣寫我也不太懂∼
你說你要八條wire,但是您沒說你要怎麼分配這八條wire啊∼

4條銅線,4條銀線,銅綫就要粗的吧 :aa:
lodoss
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週五 1月 18, 2008 12:12 pm

lodoss 寫:
udeupa 寫:
您這樣寫我也不太懂∼

那您要我問什麼?
價格?
寫法?
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lastblade08 發表於 週五 1月 18, 2008 12:21 pm

udeupa 寫:
lodoss 寫:
udeupa 寫:
您這樣寫我也不太懂∼

那您要我問什麼?
價格?
寫法?

這些購買詢問的細節,請私下PM詳談吧~
lastblade08
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 1月 18, 2008 2:32 pm

...刪~~~~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客