Ultimate Ears總部 ∼ 理查(udeupa)的專訪報告 -「有wave檔了」-

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章lienchun9500 發表於 週一 10月 08, 2007 9:36 pm

想請問一下貓頭鷹兄,白色是很雪白的白色還是乳白色... :aa:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 10月 08, 2007 10:09 pm

今天拿UM2+UM56和UE11 PK了一下...
如果UM2是適合聽流行的塞子,那UE11絕對比他稱職數倍 :oops:
想用UE11聽流行的網友應該可以不必擔心.
之前有網友問說假設以分數來說的話,UE11算100分那UM2有幾分,
今天聽了一下假如論三頻表現和解析等,
UE11是100的話那UM2+UM56大約85.
不過如果以氣勢,包圍感,音場來說的話,
UE11算100,那UM2+UM56免強只有60分.
當然這樣量化很沒意義,
存脆是給那位網友參考看看 :)
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 10月 08, 2007 10:35 pm

lienchun9500 寫:想請問一下貓頭鷹兄,白色是很雪白的白色還是乳白色... :aa:

什麼意思?
不太懂耶∼∼∼

會不會問錯人了呢?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週一 10月 08, 2007 10:37 pm

hsu4886 寫:今天拿UM2+UM56和UE11 PK了一下...
如果UM2是適合聽流行的塞子,那UE11絕對比他稱職數倍 :oops:
之前有網友問說假設以分數來說的話,UE11算100分那UM2有幾分,
當然這樣量化很沒意義,

三頻PK才差15分喔∼∼∼
那E500+UM56也來個量化PK吧!哈哈!既然都開始了。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 10月 09, 2007 12:42 am

udeupa 寫:
hsu4886 寫:今天拿UM2+UM56和UE11 PK了一下...
當然這樣量化很沒意義,

三頻PK才差15分喔∼∼∼
那E500+UM56也來個量化PK吧!哈哈!既然都開始了。

其實我說話都盡量客觀和保守,我覺得把一個東西說的跟神物一樣,另一個東西說的一文不值就太誇張了.
畢竟UM2也是不錯的東西,UM56對聲音傳遞也有不少幫助.
UM2的三頻都算中規中矩也沒有太大問題所以我才覺得有85分.
聽說舊版UM2齒音比較重,不過我覺得我還滿喜歡的,這樣的聲音讓我覺得比沒齒音來的刺激 :ho:
不過UE11的整體表現真的層次感 立體感 包圍感真的都差太多了,所以也不是說只有15分的差距.
說到E500真的是和UM56超搭的.
E500+UM56是我聽過非客製裡面(客製我也只聽過11啦)人聲最靠前最肉感的,低頻的量也最強勁的.比UM2+UM56優秀很多.
我記得之前好像是walker大大說E500+UM56有ES3的九成實力.
雖然我想差距不是那麼小,不過我大概可以體會他的意思了.
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 09, 2007 9:27 am

等待許久,小弟理查我的ue11 pro終於來了!
請大家看看我的開箱文喔∼

應觀眾要求,另開新文。
請點以下連結:
理查的Ultimate Ears ue11 pro開箱發表∼∼∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章monchi 發表於 週二 10月 09, 2007 12:46 pm

上海寧 寫:哭啊哭啊....每天都想哭,每天放學就飛奔回家,總是空歡喜一場.....真的不知道什麼時候才能到...5555555555555555555555555555555

其實是可以要求UE, 在寄出UE-11的時候, 一同發一個Fedex Tracking email 給你的. 這樣便可以有個預算, 如貨到時間, 剛好太忙不在家, 也可與Fedex另約時間.
monchi
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週二 10月 09, 2007 5:35 pm

udeupa 寫:
lienchun9500 寫:想請問一下貓頭鷹兄,白色是很雪白的白色還是乳白色... :aa:

什麼意思?
不太懂耶∼∼∼

會不會問錯人了呢?

ㄟ......應該是不會問錯人拉,

你不是有到總部親自看過每一個顏色嘛,

想說問看看白色看起來是不是真的很白..........
SR40
SR40

文章tsing 發表於 週二 10月 09, 2007 5:55 pm

少見的好文,雖然很久之前用的sure系列,
後來都是用大耳機,但是看了文章還是會心癢癢的。
K501 ; A900 ; HD580 ; K601
IQ-透明版; LC-KING
聽耳機時間:0.1~0.3
tsing
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 09, 2007 9:49 pm

lienchun9500 寫:
udeupa 寫:

什麼意思?
不太懂耶∼∼∼

會不會問錯人了呢?

有一個大大的簽名檔寫說:「妳知道雪為什麼是白色的嗎?...」
所以我以為你在問他咧。因為你沒說什麼是白色的呀∼

UE的Shell白色是不透明的,他的白是雪白,但是感覺是乳的。
我不知道怎麼形容,總之他沒有黃黃的感覺,
他是白的,因為材質的關係,所以看起來乳乳的。

不過我自己覺得不是很好看,有那種雪碧瓶蓋的感覺...那種白。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週二 10月 09, 2007 9:57 pm

udeupa 寫:
udeupa 寫:

什麼意思?
不太懂耶∼∼∼

會不會問錯人了呢?

有一個大大的簽名檔寫說:「妳知道雪為什麼是白色的嗎?...」

UE的Shell白色是不透明的,他的白是雪白,但是感覺是乳的。

不過我自己覺得不是很好看,有那種雪碧瓶蓋的感覺...那種白。

喔喔....也對拉,
是我沒說清楚是問耳機的白色讓你誤以為我是問那位大大。

恩恩...這樣說起來跟顏色表看起來差不多,不透明的白,
但是感覺有點乳....自己也不會說。 :ale:

最後還是感謝解答疑慮..........
:ya:
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週二 10月 09, 2007 10:12 pm

udeupa 寫:
udeupa 寫:

什麼意思?
不太懂耶∼∼∼

會不會問錯人了呢?

叫我嗎 :aa: :aa:

至於雪為什麼是白色的... :ho:

自己看簽名檔吧 :P
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 09, 2007 10:35 pm

brian3111940 寫:
udeupa 寫:
udeupa 寫:

什麼意思?
不太懂耶∼∼∼

會不會問錯人了呢?

說曹操,曹操就到!呵呵∼
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週二 10月 16, 2007 2:46 pm

因為他已經忘記他自己的顏色嗎?
那如果他有一天突然記起來呢?
不知道是什麼顏色喔?

等等...你說忘記顏色...白色也是顏色耶∼....
應該是水忘了自己的顏色...
那...
...
很像
有一點

感覺...

我只是開玩笑的喔∼ :oops:

你知道我回這一篇的目的到底是什麼嗎? :twisted:
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 10月 16, 2007 4:33 pm

udeupa 寫:

不知道是什麼顏色喔?

那...
...
很像
有一點

感覺...

這個簽名檔是一部叫反逆的魯魯修的動畫中
主角魯魯修跟C.C說的對話 :ya:
補充純補充ㄏㄏㄏ :D
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章brian3111940 發表於 週二 10月 16, 2007 4:56 pm

udeupa 寫:

不知道是什麼顏色喔?

那...
...
很像
有一點

感覺...

常聽別人說"記憶一片空白",所以我猜"白色"應該也ok :ho:

bbr0406 寫:

沒想到遇到同好了 :P
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 10月 18, 2007 11:58 pm

udeupa 寫:

不知道是什麼顏色喔?

那...
...
很像
有一點

感覺...

常聽別人說"記憶一片空白",所以我猜"白色"應該也ok :ho:

bbr0406 寫:

沒想到遇到同好了 :P

ㄏㄏ~~~我還算是嫩咖
大部份都抓了沒在看
這部剛好有看到
當初看到您的簽名檔還真的是發出會心的一笑
能請大大推薦幾部好看的嗎?
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章4n98 發表於 週一 11月 26, 2007 10:23 am

:ya:
4n98
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客