新手對 Fubar 2的初體驗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:22 pm

串改別人的話當作引言,
欲入人罪,
先BLOCK起來。

kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:說的真好,
對一個在AA混了兩年,
卻有一半以上都是在嘴砲的人,
而且還在AA當新警察的人,
我願意敞開我的心胸真誠的接納他。 :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:大家應該放開胸懷接納他
不要因為它的怪異而排斥他8) 8)

我還蠻聰明的阿 8)
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:23 pm

ccwu1756 寫:串改別人的話當作引言,
欲入人罪,
先BLOCK起來。

kuo53067 寫:
對一個在AA混了兩年,
我願意敞開我的心胸真誠的接納他。 :ho: :ho: :ho:

我還蠻聰明的阿 8)
大家應該放開胸懷接納他
不要因為它的怪異而排斥他8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:24 pm

Interaction 寫:我只是就我使用過的經驗,提出我的看法,我所想要提的是fubar2的體質不錯,不要小看一些平價的機器。fubar2跟corda的機器比光是價格上就差了一截,更何況corda還有耳擴的功能。
我只是覺得fubar2加上適當的改裝,還是可以讓您享受到好音樂而已呀。

您那改的再猛的捷安特代步車在某開國產車的眼中不過也只是爛車一部

不過FUBAR的確是不錯的好物

話說這篇大概又要落到鎖文+刪除的下場..樓主真抱歉阿∼您備份一下重發吧 :ale:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:25 pm

kuo53067兄:
你等著吧!
玩的過火的人一定會受到教訓。 :D

kuo53067 寫:
Interaction 寫:我只是就我使用過的經驗,提出我的看法,我所想要提的是fubar2的體質不錯,不要小看一些平價的機器。fubar2跟corda的機器比光是價格上就差了一截,更何況corda還有耳擴的功能。
我只是覺得fubar2加上適當的改裝,還是可以讓您享受到好音樂而已呀。

您那改的再猛的捷安特代步車在某開國產車的眼中不過也只是爛車一部

話說這篇大概又要落到鎖文+刪除的下場..樓主真抱歉阿∼您備份一下重發吧 :ale:
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:26 pm

對一個在AA灌了5千多篇,
卻有一半以上都不知所云的人,
而且還在二手區賣垃圾的人,
最後由 nettyu 於 週四 6月 21, 2007 9:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:27 pm

ccwu1756 寫:kuo53067兄:
你等著吧!

kuo53067 寫:

你也等著吧! 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:30 pm

ccwu1756 寫:kuo53067兄:
你等著吧!

kuo53067 寫:

我 好 害 怕

我想視為恐嚇所以乾脆備份起來好囉
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:30 pm

ccwu1756 寫:我本來也想這麼說,
可惜火X的水準應該是只能製造一些LJ耳擴。 :ho: :ho: :ho:

LJ是火X自己說的。 :ho: :ho: :ho:

kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:Fubar2不是耳擴只有您搞不清楚, :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
(你知道什麼是UAB嗎? :ho: :ho: )
請看清楚再回應,
不要笑掉別人的大牙。 :ho: :ho:

palchiu 寫:
ccwu1756 寫:呵!呵!
如果真有人喜歡又暖又糊的聲音,
儘速請火王幫你做台耳擴,
而且還花不到一台Fubar 2的錢。 :ho:

耳擴? Fubar2? Fubar2是耳擴喔!

我到現在才知道... :ale:

那這樣應該說喜歡又暖又糊的聲音可以找火王做一台UAB
看樣子您還是喜歡亂比喻阿..唉...打嘴砲也是要會進步的阿 :ho:

公然侮辱??

我也不確定

我問一下我伯父看看如何告閣下 8) 8) 8)
最後由 nettyu 於 週四 6月 21, 2007 9:55 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:33 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=45729

閣下之前的發言

自己看吧

人身攻擊還指名道姓

看誰等著吧
8) 8) 8)
:ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 9:34 pm

不過改過的fubar2是真的能夠讓我享受到比PORTA CORDA MkIII還爽的音樂感受。而且我也只是在我能力範圍內找到一部可以讓我享受到音樂的機器呀,fubar2是我這種經濟能力也享受的起的好物呀
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:36 pm

我等你! :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=45729

閣下之前的發言

自己看吧

人身攻擊還指名道姓

看誰等著吧
8) 8) 8)
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:38 pm

ccwu1756 寫:我等你! :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=45729

閣下之前的發言

自己看吧

人身攻擊還指名道姓

看誰等著吧
8) 8) 8)

約個地方見吧
8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 6月 21, 2007 9:38 pm

下班到回家就已經從一頁變成三頁

好精彩啊∼ :bs:

各位請繼續,小弟搬椅子拿零嘴 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:41 pm

我很害羞!
而且我對男人也沒有興趣。 :D
nettyu 寫:
ccwu1756 寫:我等你! :ho: :ho: :ho:

閣下之前的發言

自己看吧

人身攻擊還指名道姓

看誰等著吧
8) 8) 8)

約個地方見吧
8)
ccwu1756
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週四 6月 21, 2007 9:44 pm

ccwu1756 寫:是有點嚴重,
不過不會比NyQuist嚴重。 :ho: :ho:
kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:拿火X和畢卡索比,
你腦袋真是燒壞了,
而且還挺嚴重的。 :ho: :ho: :ho: :ho:

NyQuist 寫:君不知畢卡索鉅作 曾同廢紙?
不知耳機音響難比排骨飯?
ooh... 我想可能是我腦袋燒了?

拿Fubar 2和
CEC DA53/CORDA UAB/MD10比

您更嚴重喔

是阿~ 恐怕是我嘴砲道行不夠..
沒法中西合璧 果然還是水先生口中的人民保姆厲害
在下自行退下 ~ 我可不敢繼續污衊您那神聖的真理
真糟糕 共花了快20min 跟您寫筆錄:roll:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:45 pm

ccwu1756 寫:我很害羞!
而且我對男人也沒有興趣。 :D
nettyu 寫:

閣下之前的發言

自己看吧

人身攻擊還指名道姓

看誰等著吧
8) 8) 8)

約個地方見吧
8)

我早猜到閣下的反應

不敢見早說嘛

我不會怎麼樣的

只想跟閣下認識一下
8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:46 pm

"偽造文書",(還不確定啦)
明天找法務問一下怎麼才能告您!

kuo53067 寫:
對一個在AA混了兩年,

我還蠻聰明的阿 8)
ccwu1756
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:48 pm

直接告訴你你告我侵犯智慧財產權比較快喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 21, 2007 9:49 pm

ccwu1756 寫:"偽造文書",(還不確定啦)
明天找法務問一下怎麼才能告您!
kuo53067 寫:
對一個在AA混了兩年,

我還蠻聰明的阿 8)

........... :ale:
這篇笑話有續篇嗎?
N大
小郭
挖聽裡←經過特殊編碼
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週四 6月 21, 2007 9:49 pm

Interaction 寫:不過改過的fubar2是真的能夠讓我享受到比PORTA CORDA MkIII還爽的音樂感受。而且我也只是在我能力範圍內找到一部可以讓我享受到音樂的機器呀,fubar2是我這種經濟能力也享受的起的好物呀
+1
事實就是我們窮...
不必多費唇舌... :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週四 6月 21, 2007 9:51 pm

水先生~ 沒律師我可以幫忙 :)
不過這能告? 您真"高"阿

另外~
畢卡索只是個笑點
便當也不過個延伸
精采內容在於您本身~
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:51 pm

可以的話,
我會順便! :ho: :ho: :ho:
kuo53067 寫:直接告訴你你告我侵犯智慧財產權比較快喔
ccwu1756
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 9:51 pm

我看我還是用我改裝過的捷安特,喔不是fubar2聽我的音樂,享受聽音樂的快樂吧。
順便看一下後續發展會是如何吧,不過還是希望版上的各位能夠快樂的享受聽音樂的感覺喔。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:52 pm

應該是能告吧!
反正我也蠻閒的! :ho: :ho: :ho:

NyQuist 寫:水先生~ 沒律師我可以幫忙 :)
不過這能告? 您真"高"阿

另外~
畢卡索只是個笑點
便當也不過個延伸
精采內容在於您本身~
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:54 pm

ccwu1756 寫:可以的話,
我會順便! :ho: :ho: :ho:
kuo53067 寫:直接告訴你你告我侵犯智慧財產權比較快喔

頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客