新手對 Fubar 2的初體驗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:56 pm

nettyu 寫:
ccwu1756 寫:我本來也想這麼說,
可惜火X的水準應該是只能製造一些LJ耳擴。 :ho: :ho: :ho:

LJ是火X自己說的。 :ho: :ho: :ho:

kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:Fubar2不是耳擴只有您搞不清楚, :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
(你知道什麼是UAB嗎? :ho: :ho: )
請看清楚再回應,
不要笑掉別人的大牙。 :ho: :ho:

palchiu 寫:
ccwu1756 寫:呵!呵!
如果真有人喜歡又暖又糊的聲音,
儘速請火王幫你做台耳擴,
而且還花不到一台Fubar 2的錢。 :ho:

耳擴? Fubar2? Fubar2是耳擴喔!

我到現在才知道... :ale:

那這樣應該說喜歡又暖又糊的聲音可以找火王做一台UAB
看樣子您還是喜歡亂比喻阿..唉...打嘴砲也是要會進步的阿 :ho:

公然侮辱??

我也不確定

我問一下我伯父看看如何告閣下 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週四 6月 21, 2007 9:56 pm

全是狼 寫:
Interaction 寫:不過改過的fubar2是真的能夠讓我享受到比PORTA CORDA MkIII還爽的音樂感受。而且我也只是在我能力範圍內找到一部可以讓我享受到音樂的機器呀,fubar2是我這種經濟能力也享受的起的好物呀
+1
事實就是我們窮...
不必多費唇舌... :ho: :ho:

+1 就算我在集氣攻Opera...
Fubar II但這價位就讓我覺得超值了..

話說最近想搞NeoMini USBDAC套件,不過KP的UAB已讓我破產了. :mad: :mad: :mad:
不然800有找也是不錯喔...

今天忙著準備上課的東西, 一上來就看到這麼精彩的對話..
重口味不太適合我...
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:58 pm

nettyu 寫:
可惜火X的水準應該是只能製造一些LJ耳擴。 :ho: :ho: :ho:

kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:Fubar2不是耳擴只有您搞不清楚, :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
請看清楚再回應,

palchiu 寫:

看樣子您還是喜歡亂比喻阿..唉...打嘴砲也是要會進步的阿 :ho:

公然侮辱??

我也不確定

頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:58 pm

ccwu1756 寫:可以的話,
我會順便! :ho: :ho: :ho:
kuo53067 寫:直接告訴你你告我侵犯智慧財產權比較快喔

喔對了
你沒申請專利我沒營利用途大概還是不成吧 :ho: :ho:

樓主真是抱歉
:x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 10:02 pm

ccwu1756 寫:原來nettyu製造一堆垃圾到二手區賣,
真是可憐了那一些買垃圾的人了。

垃圾是你自己說的。 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

倒垃圾你也有意見嗎? 8) 8)

我就是特別喜歡hd580/600的聲音
聽不慣別的
怎麼

你這樣也能嘲笑別人嗎??

說你世面見的少好像是太侮辱你了

但是感覺好像是如此,像長不大的小孩

自以為聽過高級器材就瞧不起平價器材
跟你說話感覺浪費口水
你自己去HIGH吧 8) 8)

我沒說做垃圾賣
是你自己說

block

公然侮辱
8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 6月 21, 2007 10:08 pm

回歸基本面.....

有同價位/同性質的產品可以表現超越fubar嗎?

不同價位的東西就別比了,
特別是差價超過四五千以上的...
唉~

一分錢一分貨嘛!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 10:09 pm

重點不在這裡。 :D
kuo53067 寫:
kuo53067 寫:直接告訴你你告我侵犯智慧財產權比較快喔

喔對了

樓主真是抱歉
ccwu1756
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 10:11 pm

疑!
火X是誰?
LJ是什麼? :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:
nettyu 寫:

kuo53067 寫:
請看清楚再回應,

palchiu 寫:

公然侮辱??

我也不確定

ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 10:12 pm

nettyu 寫:
ccwu1756 寫:原來nettyu製造一堆垃圾到二手區賣,
真是可憐了那一些買垃圾的人了。

垃圾是你自己說的。 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

聽不慣別的
怎麼

跟你說話感覺浪費口水

我沒說做垃圾賣
是你自己說

block

公然侮辱
8) 8)

在這 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 10:15 pm

ccwu1756 寫:重點不在這裡。 :D
kuo53067 寫:

喔對了

樓主真是抱歉

在哪?在哪?

對了!剛剛有人跟我說大家以後只能吃台塑牛排不准吃排骨飯喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 10:19 pm

公然侮辱!
BLOCK起來。 :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

聽不慣別的
怎麼

跟你說話感覺浪費口水
ccwu1756
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 10:21 pm

Fubar II是好物,體質好又有改裝潛力,樓主恭喜您啦。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 10:21 pm

你很聰明,
重點來了。 :D

kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:說的真好,
對一個在AA混了兩年,
卻有一半以上都是在嘴砲的人,
而且還在AA當新警察的人,
我願意敞開我的心胸真誠的接納他。 :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:大家應該放開胸懷接納他
不要因為它的怪異而排斥他8) 8)

我還蠻聰明的阿 8)
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 10:22 pm

ccwu1756 寫:公然侮辱!
BLOCK起來。 :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

聽不慣別的
怎麼

跟你說話感覺浪費口水
8) 8) :ho: :ho:

就試試看阿

看是誰可以告

哈哈
:ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 10:24 pm

ccwu1756 寫:你很聰明,
重點來了。 :D

kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:說的真好,
對一個在AA混了兩年,
卻有一半以上都是在嘴砲的人,
而且還在AA當新警察的人,
我願意敞開我的心胸真誠的接納他。 :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:大家應該放開胸懷接納他
不要因為它的怪異而排斥他8) 8)

我還蠻聰明的阿 8)

沒招了喔

要不要去其他論壇先學學打嘴砲再來阿

這樣我打起來很沒勁阿

告非
你這樣讚美我我會害羞耶

想學嘴砲嗎?
請打3345678
不過現在過10點我不想接

$$太少我不想教喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 10:24 pm

Interaction 寫:Fubar II是好物,體質好又有改裝潛力,樓主恭喜您啦。

+1

Fubar II是好物 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 21, 2007 10:25 pm

Interaction 寫:Fubar II是好物,體質好又有改裝潛力,樓主恭喜您啦。
喂~!!!
I大....你怎麼可以亂入別人的筆戰勒~ :twisted: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 21, 2007 10:26 pm

nettyu 寫:

+1

Fubar II是好物 8) 8) 8)
]
好想聽 :bs:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 10:28 pm

nettyu大,我是來亂入還有聲援你的,愈看愈覺得您的第一個回應說的沒錯,就是這樣報告完畢。
Interaction
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 6月 21, 2007 10:29 pm

丁丁你好~~~抱抱~~~再見~~~ :hand:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 10:31 pm

回狼大,我真的不想,但是我就是忍不住呀,好久沒嘴砲啦,試試功力有沒有退步,別見怪呀。
Interaction
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 10:32 pm

Interaction 寫:nettyu大,我是來亂入還有聲援你的,愈看愈覺得您的第一個回應說的沒錯,就是這樣報告完畢。

小心條子 8) 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週四 6月 21, 2007 10:32 pm

顆顆
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 6月 21, 2007 10:33 pm

說真的~
遠在國外了樓主看到這樣結果也很意外吧!

先對樓主說一聲恭喜~找到您自己要的!

不論如何~

fubar2我也沒聽過~
所以絕對中立 :ho:

請問各位網友~
同價位/同性質都的廠機有可以跟他相似表現的嗎?

相信如此~

這討論串才會對入門的網友有所幫助吧!?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 10:34 pm

nettyu 寫:
Interaction 寫:nettyu大,我是來亂入還有聲援你的,愈看愈覺得您的第一個回應說的沒錯,就是這樣報告完畢。

小心條子 8) 8) 8) 8)

條子還是要講道理的啦,不講道理就叫比他更不講理的立委諸公來壓他。
Interaction
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 30 位訪客