新手對 Fubar 2的初體驗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週四 6月 21, 2007 8:11 pm

wgundamcustom 寫: :eeh: 不要~~~~~
至少叫做
電能轉動能驅動裝置 :twisted:
喂~!!! 賣溝亂阿啦~
讓我好好的問問題好不好~ :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 6月 21, 2007 8:32 pm

wgundamcustom 寫: :eeh: 不要~~~~~
至少叫做
電能轉動能驅動裝置 :twisted:

您的耳機叫做"奈米電能磁能互相轉換裝置"(某種程度上把耳機當麥克風還是有聲音的 :ho: )
您的隨身聽叫做"可程式化高容量高性能電子訊號產生器"
您意下如何? :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 8:36 pm

小弟有用過PORTA CORDA MkIII,目前是使用fubar2(狂人改)。

我想在這裡對上述兩部機器做個小小的比較,所使用的耳機為px-200,所聽的音樂,全都以久石讓老伯伯的音樂為主,檔案類型為ape。

雖說CORDA的機器有兼具耳擴的功能對fubar2有點不公平,但是還是採用耳機直上插孔的方式來測試。

PORTA CORDA MkIII的表現是中規中矩,在音場以及個頻段的表現上都是勝過fubar2,但在音色的表現上CORDA是屬於冷靜的一派,沒有什麼音染,fubar2有點音染讓它的聲音比較有感情,也許就是其他大大們說的暖加糊吧。

最後來說說fubar2(狂人改),狂大為它加了什麼好料,小弟還沒拆來看所以我也不知道,有興趣的直接問狂大吧,我在這只是說出聽後的感覺,音場與原來的fubar2比起來開闊了許多,各頻段也有追上CORDA 的感覺,但在低頻的表現上也更具質與量,音染比fubar2少了點,感覺更耐聽。

所以小弟的結論就是,CORDA的表現具有大廠的水凖,fubar2有其缺點,但以它的價格來說cp值頗高,由其是後續改裝的實力不容小覷,小弟是建議有價格上考量的人可以考慮fubar2(狂人改),也能讓你有直逼PORTA CORDA MkIII的感受。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 8:50 pm

Fubar2不是耳擴只有您搞不清楚, :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
(你知道什麼是UAB嗎? :ho: :ho: )
請看清楚再回應,
不要笑掉別人的大牙。 :ho: :ho:

palchiu 寫:
ccwu1756 寫:呵!呵!
如果真有人喜歡又暖又糊的聲音,
儘速請火王幫你做台耳擴,
而且還花不到一台Fubar 2的錢。 :ho:

耳擴? Fubar2? Fubar2是耳擴喔!

我到現在才知道... :ale:
ccwu1756
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 8:55 pm

ccwu1756 寫:Fubar2不是耳擴只有您搞不清楚, :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
請看清楚再回應,

palchiu 寫:

那這樣應該說喜歡又暖又糊的聲音可以找火王做一台UAB
看樣子您還是喜歡亂比喻阿..唉...打嘴砲也是要會進步的阿 :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週四 6月 21, 2007 8:55 pm

ccwu1756 寫:Fubar2不是耳擴只有您搞不清楚, :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
請看清楚再回應,
不要笑掉別人的大牙:ho: :ho:

palchiu 寫:

牙周病要看醫生喔 好歹也是門面 您說是吧~ ?

或您已 髮蒼蒼 目茫茫 齒牙動搖? :)
最後由 NyQuist 於 週四 6月 21, 2007 8:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 21, 2007 8:56 pm

iqgame 寫:您的耳機叫做"奈米電能磁能互相轉換裝置"(某種程度上把耳機當麥克風還是有聲音的 :ho: )
您的隨身聽叫做"可程式化高容量高性能電子訊號產生器"
您意下如何? :ho:

:bs: 這是我想要的
高精密奈米電能磁能互相轉換裝置
可程式化高容量高性能高精密電子訊號產生器
:bs:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 8:56 pm

原來nettyu製造一堆垃圾到二手區賣,
真是可憐了那一些買垃圾的人了。

垃圾是你自己說的。 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

倒垃圾你也有意見嗎? 8) 8)

我就是特別喜歡hd580/600的聲音
聽不慣別的
怎麼

你這樣也能嘲笑別人嗎??

說你世面見的少好像是太侮辱你了

但是感覺好像是如此,像長不大的小孩

自以為聽過高級器材就瞧不起平價器材
跟你說話感覺浪費口水
你自己去HIGH吧 8) 8)
ccwu1756
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 8:58 pm

我本來也想這麼說,
可惜火X的水準應該是只能製造一些LJ耳擴。 :ho: :ho: :ho:

LJ是火X自己說的。 :ho: :ho: :ho:

kuo53067 寫:
請看清楚再回應,

palchiu 寫:

那這樣應該說喜歡又暖又糊的聲音可以找火王做一台UAB
看樣子您還是喜歡亂比喻阿..唉...打嘴砲也是要會進步的阿 :ho:
ccwu1756
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週四 6月 21, 2007 9:00 pm

ccwu1756 寫:原來nettyu製造一堆垃圾到二手區賣,

垃圾是你自己說的。 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

聽不慣別的
怎麼

跟你說話感覺浪費口水

君不知畢卡索鉅作 曾同廢紙?
不知耳機音響難比排骨飯?
ooh... 我想可能是我腦袋燒了?
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:00 pm

喜歡用別人改過機器的人,
那就就好好用吧!
搞不好可當傳家寶哦! :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

Interaction 寫:小弟有用過PORTA CORDA MkIII,目前是使用fubar2(狂人改)。

我想在這裡對上述兩部機器做個小小的比較,所使用的耳機為px-200,所聽的音樂,全都以久石讓老伯伯的音樂為主,檔案類型為ape。

雖說CORDA的機器有兼具耳擴的功能對fubar2有點不公平,但是還是採用耳機直上插孔的方式來測試。

PORTA CORDA MkIII的表現是中規中矩,在音場以及個頻段的表現上都是勝過fubar2,但在音色的表現上CORDA是屬於冷靜的一派,沒有什麼音染,fubar2有點音染讓它的聲音比較有感情,也許就是其他大大們說的暖加糊吧。

最後來說說fubar2(狂人改),狂大為它加了什麼好料,小弟還沒拆來看所以我也不知道,有興趣的直接問狂大吧,我在這只是說出聽後的感覺,音場與原來的fubar2比起來開闊了許多,各頻段也有追上CORDA 的感覺,但在低頻的表現上也更具質與量,音染比fubar2少了點,感覺更耐聽。

所以小弟的結論就是,CORDA的表現具有大廠的水凖,fubar2有其缺點,但以它的價格來說cp值頗高,由其是後續改裝的實力不容小覷,小弟是建議有價格上考量的人可以考慮fubar2(狂人改),也能讓你有直逼PORTA CORDA MkIII的感受。
ccwu1756
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:02 pm

ccwu1756 寫:我本來也想這麼說,
可惜火X的水準應該是只能製造一些LJ耳擴。 :ho: :ho: :ho:

LJ是火X自己說的。 :ho: :ho: :ho:

灌水跟嘴砲的差別就在於謙虛跟自傲

不過我以嘴砲自傲 :ho: :ho:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:02 pm

拿火X和畢卡索比,
你腦袋真是燒壞了,
而且還挺嚴重的。 :ho: :ho: :ho: :ho:

NyQuist 寫:
ccwu1756 寫:原來nettyu製造一堆垃圾到二手區賣,

nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

聽不慣別的
怎麼

跟你說話感覺浪費口水

君不知畢卡索鉅作 曾同廢紙?
ccwu1756
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:04 pm

這早已經是AA的真理了,
你就不要太謙虛了。 :ho: :ho: :ho: :ho:
kuo53067 寫:灌水跟嘴砲的差別就在於謙虛跟自傲

不過我以嘴砲自傲 :ho: :ho:
最後由 ccwu1756 於 週四 6月 21, 2007 9:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ccwu1756
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:04 pm

ccwu1756 寫:拿火X和畢卡索比,
你腦袋真是燒壞了,

NyQuist 寫:君不知畢卡索鉅作 曾同廢紙?

拿Fubar 2和
CEC DA53/CORDA UAB/MD10比

您更嚴重喔
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:08 pm

是有點嚴重,
不過不會比NyQuist嚴重。 :ho: :ho:
kuo53067 寫:
ccwu1756 寫:拿火X和畢卡索比,
你腦袋真是燒壞了,

NyQuist 寫:君不知畢卡索鉅作 曾同廢紙?

拿Fubar 2和
CEC DA53/CORDA UAB/MD10比

您更嚴重喔
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:11 pm

nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

聽不慣別的
怎麼

跟你說話感覺浪費口水
:ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:12 pm

大家應該放開胸懷接納他
不要因為它的怪異而排斥他8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:17 pm

說的真好,
對一個在AA灌了5千多篇,
卻有一半以上都不知所云的人,
而且還在二手區賣垃圾的人,
我願意敞開我的心胸真誠的接納他。 :ho: :ho: :ho:
nettyu 寫:大家應該放開胸懷接納他
ccwu1756
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:17 pm

ccwu1756 寫:說的真好,
我願意敞開我的心胸真誠的接納他。 :ho: :ho: :ho:

大家應該放開胸懷接納他
不要因為它的怪異而排斥他 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:19 pm

對一個在AA混了兩年,
卻有一半以上都是在嘴砲的人,
而且還在AA當新警察的人,

我還蠻聰明的阿 8)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 6月 21, 2007 9:20 pm

怎麼了,
您怎麼變成貼貼公了。
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

nettyu 寫:

大家應該放開胸懷接納他
ccwu1756
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 9:20 pm

耶∼火王大不可以灌表情符號啦
好像不是有這條版規嗎 :D
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 9:20 pm

ccwu1756 寫:怎麼了,
您怎麼變成貼貼公了。
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

nettyu 寫:

大家應該放開胸懷接納他

大家應該放開胸懷接納他
不要因為它的怪異而排斥他8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 9:21 pm

我只是就我使用過的經驗,提出我的看法,我所想要提的是fubar2的體質不錯,不要小看一些平價的機器。fubar2跟corda的機器比光是價格上就差了一截,更何況corda還有耳擴的功能。
我只是覺得fubar2加上適當的改裝,還是可以讓您享受到好音樂而已呀。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客