新手對 Fubar 2的初體驗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Gibbs 發表於 週四 6月 21, 2007 10:35 pm

怎麼有一種詞窮的感覺,大概是看到丁丁要提告覺得很好笑吧,連法律都沒研究個透徹就要告,你是以為法官都是丁丁喔,還是那位仁兄要用天線把她們也變成丁丁?

今天就先這樣吧 :aa:

這種人往往到最後就跑了 :lol:
最後由 Gibbs 於 週四 6月 21, 2007 10:47 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 6月 21, 2007 10:39 pm

唉~

我是覺得回到基本面的討論~
合理的比較...
才能獲得網友的支持...不是媽?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 10:41 pm

EX-S 寫:唉~

合理的比較...

君不見大家一面倒認為FUBAR 2 C/P值不錯嗎?
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 21, 2007 10:42 pm

合理的比較...

EX-S大
我覺得
拉不回來的
因為戰火太濃啦
請換裝PLANE 303E
"DEEP STIRKER"
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 10:44 pm

EX-S大,我贊成您的看法,不過小弟一開始也是就事論事呀。
wgundamcustom大,如果您在台南歡迎您來小弟的住處聽聽看。
FUBAR2-->M3--->HD650(耳機系統建構中)
Interaction
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 6月 21, 2007 10:44 pm

kuo53067 寫:

合理的比較...

那...請問還有類似價格/性質可以比擬的廠機嗎?

EX-S
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 10:44 pm

wgundamcustom 寫:

合理的比較...

EX-S大
我覺得
拉不回來的
因為戰火太濃啦

我拉~~~8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 21, 2007 10:46 pm

Gibbs 寫:怎麼有一種詞窮的感覺,大概是看到丁丁要提告覺得很好笑吧,連法律都沒研究個透徹就要告,你是以為法官都是丁丁喔,還是那位仁兄要用天線把她們也變成丁丁?

你不知道丁丁才是唯一王道嗎? 8) :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 6月 21, 2007 10:46 pm

wgundamcustom 寫:

合理的比較...

EX-S大
我覺得
拉不回來的
因為戰火太濃啦

啊哈哈哈!
果然是同好阿...雖然我是new type時期的LKK fans
不過大概也猜到了你再說啥...

謝了!我還是用自己的EX-S gundam :ho:

EX-S
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 21, 2007 10:48 pm

Interaction 寫:EX-S大,我贊成您的看法,不過小弟一開始也是就事論事呀。
wgundamcustom大,如果您在台南歡迎您來小弟的住處聽聽看。
我在苗栗耶
雖然家在台北 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週四 6月 21, 2007 10:50 pm

EX-S 寫:啊哈哈哈!
果然是同好阿...雖然我是new type時期的LKK fans
不過大概也猜到了你再說啥...

謝了!我還是用自己的EX-S gundam :ho:

這樣呀 :ho:
我火力更單薄
我是WING Ver.KA :ho:
話說rx-105知道吧 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Gibbs 發表於 週四 6月 21, 2007 10:50 pm

全是狼 寫:
Gibbs 寫:怎麼有一種詞窮的感覺,大概是看到丁丁要提告覺得很好笑吧,連法律都沒研究個透徹就要告,你是以為法官都是丁丁喔,還是那位仁兄要用天線把她們也變成丁丁?

不過他的陰謀是用筆戰來達到灌水目的

~天阿~ :o
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 10:52 pm

Gibbs 寫:
全是狼 寫:

不過他的陰謀是用筆戰來達到灌水目的

~天阿~ :o
陰謀?? 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週四 6月 21, 2007 10:54 pm

我自己本身是沒有自用的UAB
都是帶著公司的Saffire或是M902... :ale:

所以...若有高c/p的產品我是很有興趣的!

EX-S
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 11:01 pm

召喚早我三天註冊,文章數卻是我30倍的狼大,快來灌水消消火啦。
Interaction
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 6月 21, 2007 11:03 pm

Interaction 寫:召喚早我三天註冊,文章數卻是我30倍的狼大,快來灌水消消火啦。

那你要不要考慮召喚我.... :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 6月 21, 2007 11:04 pm

Interaction 寫:召喚早我三天註冊,文章數卻是我30倍的狼大,快來灌水消消火啦。
不敢當~小的只不過跟對老師而已~ :D :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 6月 21, 2007 11:09 pm

全是狼 寫:

誰?? :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週四 6月 21, 2007 11:17 pm

全是狼 寫:

我也要拜師學藝 :twisted:
Interaction
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 6月 21, 2007 11:30 pm

block起來沒用的啦
還不是可以改
請愛用print screen :oops:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章leojdh 發表於 週五 6月 22, 2007 12:41 am

Interaction 寫:EX-S大,我贊成您的看法,不過小弟一開始也是就事論事呀。

Interaction大,小弟進成大會帶KECES UAB過去打擾的...
正好可以比較看看二台走向各為何?

EX-S 寫:
kuo53067 寫:

合理的比較...

KECES UAB....
二台價格很近, 真的可以相互比比..

ixcyc 寫:....恕刪....

直接以當舖爵士A/B test後,結果很明顯,Fubar + Supplier + Pro Co Black Jack細節比較清楚、聲音乾淨、空間感較佳,基本上跟前輩的結果是一樣的,故不再多說

....恕刪....

不過,我發覺 Fubar + Supplier + Pro Co Black Jack的組合,竟然會有明顯的底噪,大概音量開到60%左右,就可以聽到很小聲底噪,100%時,底噪很明顯,還好,我平常聽音樂大概就只有開20%~30%的音量,所以,這對我不會一個問題,只是另我不解的是內接式PCI的Razer AC-1可以做到幾乎聽不到的底噪,為什麼外接式的 USB DAC再加獨立供電還會有底噪? (兩組設定的其它條件相同,所以我聽到的底噪不是來自耳擴等其它設備)

....恕刪....

跟我前面Po的一樣, 感覺是Fubar II比較淡.
KECES比較有動態與甜味..
但因為自己用的是HD25SP+650線, 上KECES低頻會肥到不行。
不過我的KECES還未Run過一段時間前,也不覺得他的低頻肥...
只覺得比Fubar II多一點~~

另外可能品嘉的供電有注意到吧, 我是沒聽到什麼底噪.
或是因為太肥了~,~所以底噪聽不到~~
外加沒上supply, 不過ixcyc大大有試過拿掉supply的感覺嗎?
我是小草~~
SONY HD5,KECES UAB/大頭耳擴/HD 25 SP,E2C
K-800,11-4/MI-330,M1000i
K701/DT990 重集氣中
不能再看二手區了...
頭像
leojdh
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 22, 2007 12:55 am

ccwu1756 寫:拿火X和畢卡索比,
你腦袋真是燒壞了,
而且還挺嚴重的。 :ho: :ho: :ho: :ho:

NyQuist 寫:
ccwu1756 寫:原來nettyu製造一堆垃圾到二手區賣,
真是可憐了那一些買垃圾的人了。

垃圾是你自己說的。 :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

nettyu 寫:
我說清光是清垃圾

呵呵

警察又臨檢了嗎?

倒垃圾你也有意見嗎? 8) 8)

我就是特別喜歡hd580/600的聲音
聽不慣別的
怎麼

你這樣也能嘲笑別人嗎??

說你世面見的少好像是太侮辱你了

但是感覺好像是如此,像長不大的小孩

自以為聽過高級器材就瞧不起平價器材
跟你說話感覺浪費口水
你自己去HIGH吧 8) 8)

君不知畢卡索鉅作 曾同廢紙?
不知耳機音響難比排骨飯?
ooh... 我想可能是我腦袋燒了?
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週五 6月 22, 2007 2:46 pm

leojdh 寫:

Interaction大,小弟進成大會帶KECES UAB過去打擾的...
正好可以比較看看二台走向各為何?

EX-S 寫:
kuo53067 寫:

合理的比較...

KECES UAB....
二台價格很近, 真的可以相互比比..

ixcyc 寫:....恕刪....

直接以當舖爵士A/B test後,結果很明顯,Fubar + Supplier + Pro Co Black Jack細節比較清楚、聲音乾淨、空間感較佳,基本上跟前輩的結果是一樣的,故不再多說

....恕刪....

不過,我發覺 Fubar + Supplier + Pro Co Black Jack的組合,竟然會有明顯的底噪,大概音量開到60%左右,就可以聽到很小聲底噪,100%時,底噪很明顯,還好,我平常聽音樂大概就只有開20%~30%的音量,所以,這對我不會一個問題,只是另我不解的是內接式PCI的Razer AC-1可以做到幾乎聽不到的底噪,為什麼外接式的 USB DAC再加獨立供電還會有底噪? (兩組設定的其它條件相同,所以我聽到的底噪不是來自耳擴等其它設備)

....恕刪....

跟我前面Po的一樣, 感覺是Fubar II比較淡.
KECES比較有動態與甜味..
但因為自己用的是HD25SP+650線, 上KECES低頻會肥到不行。
不過我的KECES還未Run過一段時間前,也不覺得他的低頻肥...
只覺得比Fubar II多一點~~

另外可能品嘉的供電有注意到吧, 我是沒聽到什麼底噪.
或是因為太肥了~,~所以底噪聽不到~~
外加沒上supply, 不過ixcyc大大有試過拿掉supply的感覺嗎?

歡迎您來試聽,小弟六月底口試,不知道什麼時候老闆才會讓我離校,所以預計大概會待到八月底,您應該來了吧。
Interaction
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週五 6月 22, 2007 2:46 pm

各位大大真厲害,我一睡起床不到10小時就5頁回覆了 :o

(更厲害的是,5頁回覆
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週五 6月 22, 2007 2:49 pm

全是狼 寫:OK~夠了....
我想要回正題.... :x

問一下i大....
有和KECES PK過嗎?
我蠻想知道兩者的差別說.... :roll: :D

沒有耶,人在國外,沒法試聽

只能巴望著買不起的洋貨流口水
頭像
ixcyc
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版