關於hd25sp

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 關於hd25sp

文章joejason 發表於 週三 5月 30, 2007 7:47 pm

N300 寫:
everything7613 寫:我都用電腦推的...但就覺得有點不夠力 :eeh: 懇請大大推薦一些耳擴,預算近量低一些...因為這支也不過2700,耳擴也不需要太貴.謝謝! :bs:

HD25 SP 我擁有一段時間了 是非常棒的密閉式耳機 具有監聽及DJ的特質 (這2點要共存是非常不易的) :bs: 所以是個很難得的全方位耳機 雖然它外表簡陋 但是只要加附你聽了 覺得適合的小耳擴 +HD650原廠線 實力暴增喔 :mad:

你可以輕易帶它出門 雖然不能折疊收納 但耳罩可以輕易拆下來 單耳監聽也可以 (光是這點輕便 又不會公車上吵人 又可以打暑一堆高檔耳罩耳機了) 其實你可以騙朋友這是地攤買的.. 就500塊! 然後把它們手上那些5~6000塊的耳機都輕鬆巴過去 ..那時你就會看到它們臉上有三條線..劃下來
:ale:

well...
對於這句話有點不同意
畢竟耳機是一分錢一分貨的東西
hd25sp是超值的沒錯
可是我不認為他能超過5~6k的耳機
且他的超值.前提是你要喜歡他的風格.若你喜歡他的風模
那我想大約能與同類型約4.5k的耳機相比
不過他本身價錢也要3.7k(sp->2500$+線1200) ;)

當然.他的表現是無庸置疑的
我有同系列的hd-25.現在也聽的挺爽的 :ya:

btw.現在p拍有燒料版的virgo.小(?)報預算5820..看看吧

存錢為25準備meta-42 :mad:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

Re: 關於hd25sp

文章N300 發表於 週四 5月 31, 2007 6:57 am

joejason 寫:
N300 寫:
everything7613 寫:我都用電腦推的...但就覺得有點不夠力 :eeh: 懇請大大推薦一些耳擴,預算近量低一些...因為這支也不過2700,耳擴也不需要太貴.謝謝! :bs:

HD25 SP 我擁有一段時間了 是非常棒的密閉式耳機 具有監聽及DJ的特質 (這2點要共存是非常不易的) :bs: 所以是個很難得的全方位耳機 雖然它外表簡陋 <font color="#FF0000">但是只要加附你聽了 覺得適合的小耳擴 +HD650原廠線 </font> 實力暴增喔 :mad:

你可以輕易帶它出門 雖然不能折疊收納 但耳罩可以輕易拆下來 單耳監聽也可以 (光是這點輕便 又不會公車上吵人 又可以打暑一堆高檔耳罩耳機了) 其實你可以騙朋友這是地攤買的.. 就500塊! 然後把它們手上那些5~6000塊的耳機都輕鬆巴過去 ..那時你就會看到它們臉上有三條線..劃下來
:ale:

well...
對於這句話有點不同意
畢竟耳機是一分錢一分貨的東西
hd25sp是超值的沒錯
可是我不認為他能超過5~6k的耳機
且他的超值.前提是你要喜歡他的風格.若你喜歡他的風模
那我想大約能與同類型約4.5k的耳機相比
不過他本身價錢也要3.7k(sp->2500$+線1200) ;)

當然.他的表現是無庸置疑的
我有同系列的hd-25.現在也聽的挺爽的 :ya:

btw.現在p拍有燒料版的virgo.小(?)報預算5820..看看吧

存錢為25準備meta-42 :mad:

大大你可能誤會了 升級HD25SP 不止是花1200換線那麼單純喔 如果單單拿換線過的25sp去PK其他中階耳機 當然不可能啦 前提是要有好的耳擴去推它 我目前使用的是改裝過的C&C XO + LM4562NA OP amp 2樣加起來就已經直逼8張小朋友了 加上25sp耳機本身已經破萬了 :mad:

升級後的25SP 我認為它的表現已經有8~9K耳機的水準(這還算是保守的了) 我手上曾有Bose-on-ear 8K左右, HD595 5k左右(賣了), M50 4k左右(賣了), AKG271s +zu, AKG701, 其他手上3000左右的耳機我就不用提了 如果以Monitoring+DJ綜合的角度去比較它們 25SP的表現是裡面最優秀的 所以我一直覺得它的價值在於它的全方位性 各方面的音樂類型它都能勝任
如果單單只比一項目 譬如Monitoring 當然25P不是優秀的

當然音樂是主觀的 如果你不喜歡這耳機的風格 你會覺得它500塊都不值! :ya:
頭像
N300
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 5月 31, 2007 7:59 pm

真的要省錢我是覺得換過線的SP就夠了...
感覺至少可以跟其他價差1000內的相提並論... :D
(BTW...600/650的線就不錯了說)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章 發表於 週一 6月 04, 2007 12:16 am

我應該可以算是把sp發揮得蠻盡的搭配(除了還沒換線),我是用naim的headline加napsc電源供應伺候它,動態、能量、質感兼備,當然這樣搭配並不正常(耳擴超過四萬),不過更顯sp這支耳機的超值•
Leer
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客