分享您們買過,且最喜歡的耳機吧~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章小阿拉 發表於 週四 5月 17, 2007 11:50 pm

個人目前的最愛……ER-4P∼

優點:
音質清亮、隔音力佳、容易驅動、長相樸實,
實在是搭配隨身聽的好伴侶,讓你處處都能擁有好聲 :ho:

缺點:
配戴方式需花時間習慣,麥克風效應更是難以克服 :x
小阿拉
SR225
SR225

文章cielbz 發表於 週五 5月 18, 2007 12:16 am

耳道式最喜歡的是E5C
耳罩則是SR225
這兩支的共通點就是聽搖滾及男聲都非常棒!
不過還是偏愛SR225
現在每天都戴著它享受音樂!
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章cazier 發表於 週五 5月 18, 2007 12:35 am

palchiu 寫:SA5000

如果有人寫"大奧"... 會不會被公幹? :mad:

SA5000再一票!!!!

--

話說P大的配備真是太銷魂了
不過我更好奇豬腳飯開在哪XD
(我也是豬腳愛好者XDXD)
M1 ER4s K501 SA5K
FubarII Spitfire HD53 SuperMicro-VI
cazier
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 18, 2007 12:38 am

cazier 寫:

--

他家的豬腳更銷魂 :grin: :grin: :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cazier 發表於 週五 5月 18, 2007 12:42 am

nettyu 寫:
cazier 寫:

--

我眼花看到灌水程式啟動了!!!!!

--

原來AA常駐程式是真的!!!!
慘了離題了
我只是要說N大我佩服你的灌水能力 :ale:
還有你讓我這個一年多沒心動想買耳機相關的人想敗Dynahi了
果然是敗聖族的=.=
(好久沒看到M大了)
M1 ER4s K501 SA5K
FubarII Spitfire HD53 SuperMicro-VI
cazier
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 18, 2007 12:45 am

cazier 寫:
nettyu 寫:
cazier 寫:

--

我眼花看到灌水程式啟動了!!!!!

--

原來AA常駐程式是真的!!!!
慘了離題了
我只是要說N大我佩服你的灌水能力 :ale:
還有你讓我這個一年多沒心動想買耳機相關的人想敗Dynahi了
果然是敗聖族的=.=
(好久沒看到M大了)

你還能拿到PCB嗎?(dynahi)
8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 5月 18, 2007 1:29 am

nettyu 寫:他家的豬腳更銷魂 :grin: :grin: :grin:

挖地瓜誠可貴,單電源價更高,若為豬腳故,兩者皆可拋

難道...在DIY魔人圈裡流傳的這四句竟是半分不假嗎?
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 18, 2007 1:31 am

肥羅多 寫:
nettyu 寫:他家的豬腳更銷魂 :grin: :grin: :grin:

挖地瓜誠可貴,單電源價更高,若為豬腳故,兩者皆可拋

難道...在DIY魔人圈裡流傳的這四句竟是半分不假嗎?

此腳只應天上有

人間難得幾回聞 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週五 5月 18, 2007 1:39 am

nettyu 寫:此腳只應天上有

決定睡醒就殺去吃... :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 5月 18, 2007 1:46 am

肥羅多 寫:
nettyu 寫:此腳只應天上有

決定睡醒就殺去吃... :twisted: :twisted: :twisted:

我是說難得幾回" "8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 5月 18, 2007 9:42 am

cazier 寫:SA5000再一票!!!!

--

銷魂計畫已啟動. :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Petershih 發表於 週五 5月 18, 2007 10:22 am

朋友買的
akg k1000

超級細膩的音質 自然立體的音場
自然流露的聲音 一開始並不會覺的特別好聽
但是音樂會很自然很輕鬆的流入耳朵 猶如喇叭一般
沒有華麗的音色取而代之的是 真正的聆聽音樂
不需要理性的分析 多了一點自然的享受
music lover
Petershih
SR40
SR40

上一頁