新玩具入荷嚕

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章palchiu 發表於 週六 4月 07, 2007 5:39 pm

RP010強項是平衡輸出, R10不知有沒有改頭?
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章NyQuist 發表於 週六 4月 07, 2007 5:44 pm

嗯 就是給他平衡下去啦~ :)
(新版在簡介上更加強調其平衡能力)

R10 應該要從單體拉線 :hand:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 4月 07, 2007 9:38 pm

nvidiati423 寫:原來賣掉2002 COMBO就是拼這門神器啊 :mad:
這台沒聽過
不知道效果如何 :o

很想聽一下 MKII 版本... :o

這台 +上 501,會把耳機提升很多就是了...
內功跟外觀很好...但我不喜歡就是了...xD
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 4月 07, 2007 10:04 pm

vnwn 寫:
nvidiati423 寫:原來賣掉2002 COMBO就是拼這門神器啊 :mad:
這台沒聽過

妳又話部野習習聲唔理想, 攪到我而家三思而後行..

不過好彩而家有心雪兄 :ya:
cwilson1
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週六 4月 07, 2007 10:05 pm

cwilson1 寫:
vnwn 寫:
這台沒聽過

我看不太懂 :ale: 誰可以幫忙翻譯一下 :(
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 4月 07, 2007 10:19 pm

不會意思, :( 那是香港述語....是形容部耳擴可能有些不理想的雜音之意 :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章shaylin3 發表於 週日 4月 08, 2007 9:21 pm

試聽結果R10聽古典果然不是蓋的 某某二胡 :ale:
我最在意的舒適感 比模範生跟2002還更好 :bs:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 4月 08, 2007 10:38 pm

cwilson1 寫:
vnwn 寫:
這台沒聽過

句句沒假,只是心雪兄聽歌比我需要的 reference 太多了吧~ (聽歌種類看來很不同)

圖檔
↑ 再者,我是不會入手 prehead 的,不過喜歡 prehead 而需要再上而言...
我聽過只有 PR010 比它更高質 (雖然對我個人而言,更難接受)

還有,前一個 reply 是因更高質的耳擴推中低階那種"更上一層樓"的感覺著實是比較大...

:oops: 老兄,你就別觀望那麼久吧...很多叔叔都快又換掉再上囉~ :oops:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 4月 08, 2007 10:47 pm

cwilson1 寫:不會意思, :( 那是香港述語....是形容部耳擴可能有些不理想的雜音之意 :ho:

看來你會錯意了,老兄...

集集聲唔係雜音,係聲音既形容詞... :ho: :D

不過建構成集集聲,單一部 RP010 不夠....
加上 Q010 和重點 → Silver Dragon 耳機線
再去高解析 CDP......高解析 + 高解析 + 高解析 + 高解析
只能說真的和我的歌很不搭.... :x

xD 同樣前置下,聽L3起來倒沒那麼糊了....呼~ :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 4月 08, 2007 11:02 pm

vnwn 寫:
cwilson1 寫:不會意思, :( 那是香港述語....是形容部耳擴可能有些不理想的雜音之意 :ho:

加上 Q010 和重點 → Silver Dragon 耳機線
再去高解析 CDP......高解析 + 高解析 + 高解析 + 高解析

xD 同樣前置下,聽L3起來倒沒那麼糊了....呼~ :ho:

想問形容甚麼呢...?? :ho:

不過都好彩妳這麼一提, 現在多部MarkII可選 :ho: :D
cwilson1
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 4月 09, 2007 9:27 am

palchiu 寫:RP010強項是平衡輸出, R10不知有沒有改頭?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 8:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 4月 09, 2007 10:43 am

NyQuist 寫:若有要買新版的記得~ 管他對應啥
全部平衡上去就搞定啦~~
哈哈哈哈......

補充.. 我看到540了 .. 讓他也上rp010唱看看吧 :sing:
搞不好跟PREHEAD相比他才是540的歸屬 :D

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 8:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週一 4月 09, 2007 11:44 am

heartsnow 寫:
palchiu 寫:RP010強項是平衡輸出, R10不知有沒有改頭?

小弟的RP010為CLASSIC版本....所以無平衡輸出 :)

:no: :no: :no: RP010沒平衡. :no: :no: :no:

我的喵喵說平衡比較好聽耶

Q010要搭Black Dragon比較合適吧? :blush:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章caither 發表於 週一 4月 09, 2007 1:18 pm

心雪兄現在是用哪台訊源啊?
たえなる光とともに.
頭像
caither
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週一 4月 09, 2007 1:27 pm

caither 寫:心雪兄現在是用哪台訊源啊?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 8:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章vnwn 發表於 週一 4月 09, 2007 10:23 pm

cwilson1 寫:
vnwn 寫:

不過都好彩妳這麼一提, 現在多部MarkII可選 :ho: :D

注意,我用『聲音』的形容詞,不是音樂....xD

你換左 CDP 未? :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 4月 09, 2007 11:40 pm

vnwn 寫:
cwilson1 寫:
vnwn 寫:

注意,我用『聲音』的形容詞,不是音樂....xD

你換左 CDP 未? :ho:

????怎解要換, 我現在很滿意我那部Sony XA9000ES
cwilson1
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週二 4月 10, 2007 1:18 pm

cwilson1 寫::ho: ...我就是尚欠這部機的一些用家聽感作參考, 難得心雪兄作了先鋒....上篇聽感看看吧 :ho:

等下週考試的審查資料送出後再補嚕~~~不過現在系統上的線材似乎需要在花心思調整~~因總覺得還是有不足的地方 :)

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 8:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週二 4月 10, 2007 2:26 pm

cwilson1 寫::ho: ...我就是尚欠這部機的一些用家聽感作參考, 難得心雪兄作了先鋒....上篇聽感看看吧 :ho:

等下週考試的審查資料送出後再補嚕~~~不過現在系統上的線材似乎需要在花心思調整~~因總覺得還是有不足的地方 :)

呵~~目前聽到的聲音,感覺低頻的部分有點不盡理想,所以目前想找條the one powercord給它用~~應該會有更好的表現吧~~下週再補心得嚕~~~ :)

我覺得先換訊源 再換線比較保險 :)
總覺得前端失衡比例有點高 :aa:
superpipi
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週二 4月 10, 2007 10:03 pm

cwilson1 寫:
vnwn 寫:你換左 CDP 未? :ho:

????怎解要換, 我現在很滿意我那部Sony XA9000ES

你滿意就好... :ho:

我只是一時對港澳同胞啥時進上AA這邊的前端作搖旗吶喊而已~ :D
頭像
vnwn
SR40
SR40

Re: 新玩具入荷嚕

文章yugif 發表於 週二 4月 10, 2007 10:52 pm

有一個小小的問題
這台能不能接TFK的燈泡
他的管座的規格是?
(純好奇)
不過好像看錯台了?
打擾了…自問自答一下
yugif
SR40
SR40

文章qt 發表於 週四 4月 12, 2007 4:43 am

終於上了RP010.... :D
不過看來系統又要微調了.... :ho: :ho:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 4月 12, 2007 1:21 pm

qt 寫:終於上了RP010.... :D

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 8:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章qt 發表於 週五 4月 13, 2007 1:31 am

現在the one已插在上面啦…接下來就是等手頭充裕ㄧ點再來幫它找訊號線啦…不過目前的聲音大致滿意…若過不太刻意挑剔的話 :)

相信R10現在不會像之前那麼需了.....應該會好上一倍吧.. :ho:
這時候快去找那張雅尼的雅典演唱會來聽聽一定很爽..... :D
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週五 4月 13, 2007 3:03 pm

qt 寫:

現在the one已插在上面啦…接下來就是等手頭充裕ㄧ點再來幫它找訊號線啦…不過目前的聲音大致滿意…若過不太刻意挑剔的話 :)

相信R10現在不會像之前那麼需了.....應該會好上一倍吧.. :ho:
這時候快去找那張雅尼的雅典演唱會來聽聽一定很爽..... :D

恕刪
最後由 heartsnow 於 週一 12月 28, 2009 8:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客