[求]分享k81dj vs hd25sp vs dt231

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週六 3月 24, 2007 3:35 pm

更正~
露天XX達人價
2690 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 5:47 pm

如果要說"自然"...每個人的想法都不同
U家雖然不錯,但太華麗了
深海也有他的味,ER6.K14P.K501我覺得蠻自然的...這定義,由每個人心中的尺來決定吧

有沒有人試過HD25-SP搭580線??
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週二 3月 27, 2007 11:29 am

沉下去了,推!

dt231G怎麼樣啊
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 3月 27, 2007 11:33 am

疾風殘月 寫:U家雖然不錯,但太華麗了

:o 華麗!?Ultrasone耳機口味很重沒錯,可是有到華麗嗎 :(
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週二 3月 27, 2007 4:07 pm

everything7613 寫:沉下去了,推!

dt231G怎麼樣啊

DT231G?? 又出新的了嗎? :o
我只知道有PRO版,DT231那時候全新我買2000元
新PRO版的好像2800元左右吧
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章ilovemusic1376 發表於 週二 3月 27, 2007 5:09 pm

正確來說應該是
Beyerdynamic DT-231 Galactic
ilovemusic1376
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週二 3月 27, 2007 6:25 pm

全是狼 寫:不行~我再不出馬HD25-SP就越來越弱勢了 :twisted: :ho:
zimsam 寫:如果是戴著跑來跑去的話 ..

我覺得要考慮到hd25-sp的耳機線,

扯一下就會脫落 ~

但是如果只是靜態的坐著聽,那就不要擔心這點了 ~

隨身聽推的還ok ~ :)
其實這我覺得要碰碰運氣....
像是我的HD600線...
右聲道卡的恰到好處
左邊則是要掉不掉的... :ale:
(不過....現在有用一些小方法來把它卡得很緊)

teues 寫:也不會有換線迷思...哈

當買了600的線就會想說...650會怎樣...

就這樣...無底洞就去了XD...

不過以後要升級深海系列可互捅的系列倒是可以玩玩...呵呵
大大說到重點了~XD
HD25-SP換線真的差很多
(這突顯出原廠線實在是有夠....Orz)
headroom...
如果是用原廠線來測而得到這樣好的評論
那可想
2800(耳機)+600~700(HD600 Cable)的價格
比起官方的139美元
甚至是headroom的99美元
其C/P值~嘿嘿嘿
知道我的意思吧~~~ :twisted: :twisted: :ho:

換我來接棒?
HD-25系列其實沒差耳擴不會差很多啦
只是上了耳擴後會聽到比較不同的聲音 :twisted:
如果要問耳擴的搭配..問狼大好了
目前手中只有M3
偏偏HD25插上M3聽起來又有點免強 :mad: (像收音機.乾乾的)

不過..換線是一定的...原廠線真的會讓人吐血
且HD系列的線大多都通用 :oops:
聽過AD900後覺得HD25的人聲太暗了..
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 3月 27, 2007 9:11 pm

joejason 寫:換我來接棒?
HD-25系列其實沒差耳擴不會差很多啦
只是上了耳擴後會聽到比較不同的聲音 :twisted:
如果要問耳擴的搭配..問狼大好了
目前手中只有M3
偏偏HD25插上M3聽起來又有點免強 :mad: (像收音機.乾乾的)

不過..換線是一定的...原廠線真的會讓人吐血
且HD系列的線大多都通用 :oops:
聽過AD900後覺得HD25的人聲太暗了..
接的好!!! :ho:
話說HD25-SP對耳擴的需求並沒有很大
只要隨身的訊源夠力便有一定實力
不過有耳擴當然是更好啦~ :ya:
(而換了線...又會更好....可是HD25-SP我不建議花太多在線上...
這樣就本末倒置了 EX:Zu Cable :mad: :mad: :ale:)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週一 4月 09, 2007 12:24 am

嘿~如果518的頭戴RUN的好的話..
包覆感真的不錯喔(我現在這隻就RUN好了~夾面紙夾了一個月)
而且到了後期,感覺比較不像DJ耳機耶
怎麼路線有點監聽的味道都是他啦..害我耳朵越來越利..以前聽不到的缺點都聽出來了~"~
還是因為我把他的海棉片拿出來的關係阿?
..總之..就是再發一篇518勸拜文XD
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週一 4月 09, 2007 10:43 am

AKG K518DJ/K81DJ 頭戴跟單體都要 RUN 過. RUN 過真的會改善很多.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章gladiator1 發表於 週一 9月 24, 2007 1:26 pm

HD25SP的升級現哪裡買阿??

我住在很像鄉下的新竹
gladiator1
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 60 位訪客