[請教] Sennheisers PX200 vs AKG K518DJ vs AKG K27i

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章coolboy 發表於 週一 3月 19, 2007 11:44 pm

如果就K27i和K518的話
我推518~他能呈現的細節真的頗多~而且低音的紮實感不錯的
但我也不推518...因為對我這個大頭來說..他太夾頭啦~XD
所以結果是...到底要不要推呢~推啦~音質真的頗佳
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 3月 20, 2007 12:04 am

新竹會不會上台北去試聽比較近啊?
音悅或品嘉應該都有你要試聽的耳機才對 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 21, 2007 12:10 am

costa 寫:
steveck 寫:個人是覺得K27i是方便攜帶 比K518小不少
外型又是可能比較多人喜歡的白色
至於音質方面 兩支是不同等級的 :P
如果攜帶不是問題的話 K518也是個不錯的選擇

原來如此!
從照片上看起來......
K518DJ應該是可以把整個耳朵包覆起來的,對嗎?
另外您的意思是K518DJ的音質比K27i還要好!
我更想去店面看看K518DJ的實體了! :twisted:
但是目前在新竹都找不到有賣AKG的店家! :x
K518DJ圖檔
K27i圖檔

518並不能遮住整個耳朵...雖然58不錯...但在買518前請先TRY
因為我頭太大了...橋不到位置
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

@@

文章yenhungc 發表於 週三 3月 21, 2007 8:53 am

K27i 帶起來很舒服, 並不是開放式的耳機, 他的 軟墊跟px200一比, px200的舒適性又輸他一些,
K27i一般是說動感大,
至於這麼多種選擇, 何不何胃口就要請您自己去試聽看看了, 可能耗一整個下午,但是帶回那一支屬於自己喜歡的耳機........無價 :o :o :o
yenhungc
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客