預算4000上下,用來聽金屬的耳罩式? 請各位大大推薦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 預算4000上下,用來聽金屬的耳罩式? 請各位大大推薦

文章vishnu 發表於 週六 3月 10, 2007 4:36 pm

恕刪
最後由 vishnu 於 週日 3月 11, 2007 12:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
vishnu
SR40
SR40

Re: 預算4000上下,用來聽金屬的耳罩式? 請各位大大推薦

文章eavan_cloud 發表於 週六 3月 10, 2007 4:42 pm

vishnu 寫:
lu7371 寫:
vishnu 寫:
eavan_cloud 寫:007 +kgss dx 4000$買不到吧 :mad:

剛好吧!!
先用台幣來算 007=5萬 kgss dx=9萬
007 + kgss dx =14萬

美金用35 乘 4000(開版大說的4000) =14萬
這真的是剛好而已.

樓主講的4000不是台幣嗎? :ale:

其實我不是來炫燿說我的stax值美金4000,價錢其次.
重要的是能聽,而且好聽,那是4000台幣也可以辦到的事.
我是提供另一種聽重金屬用的耳機的選擇,當學生的時候
最喜歡重金屬了,長大賺錢後,有點能力,能為以前喜歡的音
樂提供令一層次的聆聽感動也未嘗是件壞事.
當然我也聽古典,jazz.
好音樂用好耳機,才有好享受.

推薦跟預算相差35倍的東西 ... 真的不會太誇張嗎? :ale:
(莫非這是對原po未來的勸敗 :ho: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 3月 11, 2007 6:36 am

eavan_cloud 寫:
vishnu 寫:
lu7371 寫:
vishnu 寫:
eavan_cloud 寫:007 +kgss dx 4000$買不到吧 :mad:

剛好吧!!
先用台幣來算 007=5萬 kgss dx=9萬
007 + kgss dx =14萬

美金用35 乘 4000(開版大說的4000) =14萬
這真的是剛好而已.

樓主講的4000不是台幣嗎? :ale:

其實我不是來炫燿說我的stax值美金4000,價錢其次.
重要的是能聽,而且好聽,那是4000台幣也可以辦到的事.
我是提供另一種聽重金屬用的耳機的選擇,當學生的時候
最喜歡重金屬了,長大賺錢後,有點能力,能為以前喜歡的音
樂提供令一層次的聆聽感動也未嘗是件壞事.
當然我也聽古典,jazz.
好音樂用好耳機,才有好享受.

推薦跟預算相差35倍的東西 ... 真的不會太誇張嗎? :ale:

我...我還是窮學生阿...!!!!!
(放眼未來???)
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週日 3月 11, 2007 7:54 am

恕刪
最後由 vishnu 於 週日 3月 11, 2007 12:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章Evil 發表於 週日 3月 11, 2007 9:56 am

vishnu 寫:
0204qzwxecrv 寫:
eavan_cloud 寫:推薦跟預算相差35倍的東西 ... 真的不會太誇張嗎? :ale:

我...我還是窮學生阿...!!!!!
(放眼未來???)

非戰之最阿,開版大真的只說4000,沒說台幣或美金.
aa網友不少住美國吧.下次真的要註明好價錢的單位.
不然害別人背負勸敗的原罪可不好了. :)

樓主剛領紅包
預算四千
而且在考慮grado的SR225或SR80
這樣也會讓你想到美金4000=台幣十幾萬的搭配 :ale:

更何況板上很少有人講自己預算還註明幣值的吧
:mad:
頭像
Evil
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週日 3月 11, 2007 10:19 am

ultrasone是不錯的選擇,小弟正好在賣hfi-700可以考看看喔!
everything7613
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週五 3月 16, 2007 1:47 am

K701

目前聽最爽的耳機!!
超適合聽金屬的!!
交響樂亦表現毫不遜色
聽Lacrimosa和DT與Metallica 幾乎完美

不過缺點不是耳機太貴!
而是耳機以外配備的等級要很夠!:mad:
gtx855084
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 24 位訪客