請問關於Ultrasone HFI 550

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於Ultrasone HFI 550

文章houthout1 發表於 週三 2月 28, 2007 9:34 am

小弟已經入手Ultrasone HFI 550 ,不知道這支耳機需要用耳擴來推嗎?
小弟都是接電腦的音效卡下去聽的,我是音效卡接我的電腦喇叭MX5021然後我在把耳機接到5021的線控上的耳機孔,不知道這樣跟直接接在音效卡上音質會差很多嗎?
PS. 我的音效卡是黑金三
感謝大家的意見^^
houthout1
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 2月 28, 2007 9:45 am

音"質"我是不知道啦
不過5021的耳機孔真的不怎樣...

這耳機最好搭耳擴,不搭耳擴連50%實力都沒有...
不過耳擴也別隨便搭,亂搭恐怕只會更糟
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週三 2月 28, 2007 3:27 pm

可以推薦推U系列的耳擴不錯的型號和牌子呢?麻煩各位大大嚕@@ :bs:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週三 2月 28, 2007 4:41 pm

個人認為你先這樣聽就好了! 剛入手先等一陣子吧!
RUN耳機也順便RUN耳朵,耳擴的部份對於你的耳機等級來說!
我感覺不實用,先聽聽看感受吧! 在考慮要不要來個敗家的開始!
s90219
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週三 2月 28, 2007 5:59 pm

有沒有覺得糊糊的?
我的 550 前幾個月都在糊不拉機的慘況下度過
完全不聞擦弦、換氣為何物 :x 害我差點就拋了
不過半年就 run 開了…比起其它大 U 算快的
現在愈聽愈喜歡 人聲濃郁是 U 家之最

一開始建議用刺激點的器材去 run 它
有助於更快逼出細節;
音樂類型多衝一些高音
Run 開後 550 也可以有意想不到的高音 8)

除非你很喜歡暖糊的聲音
不然黑金並不適合養 550;
耳擴可以從 BEYOND 開始
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客