[新手]想買MP3+耳機有推薦的組合嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章seanl 發表於 週二 3月 06, 2007 3:44 pm

konekonr 寫:
vicesonic 寫:恕刪

Iriver iFP799(紫色便宜版勿買) / iFP899
請教一下~~
所謂的紫色便宜版是???
只的是後來又出的那一板嗎???
為什麼勿買呢???
感謝告知~~~ :( :aa:

關於這個紫色版ifp799的問題,我也非常想知道,
1.不好的紫色版ifp799到底是那
Proline750/HD595/SR80/PX100/K314P
只差耳掛了…
seanl
SR40
SR40

回鍋首po

文章kevmtky 發表於 週二 3月 27, 2007 8:43 pm

自從退伍之後就沒來aa逛了(暗指我的單位之涼!?) 在當兵期間接連敗了iRiver可拍照版(512mb,型號忘了),e4C,Rio Karma,HD600,最後再補一發John Meyer的Corda Aria DAC兼耳擴......就隨身組合來說,我還是比較喜歡搭e4c,訊源的話其實都差不了太多,只要你的檔案壓縮比不要太高,避掉方土司系列的便宜機.多半可以找到堪用的.所以買對的耳機,比買好的機子來的重要.
ps.如果你還有在買cd的話,建議你買耳道式耳機搭CD隨身聽,爽度提昇的感受會比較明顯
Michael said "NO!",Allen said "YES!" The crowds' going crazy!!
kevmtky
SR40
SR40

文章kevmtky 發表於 週二 3月 27, 2007 8:46 pm

紫色ifp799為啥勿買? 這個問題我似乎見證過, 我學長先前擁有一支,好像是續電力不足吧, 而且容量超小(他那隻是128mb的),又很貴....我當時就很那悶他幹麻不買七彩小精靈系列?
Michael said "NO!",Allen said "YES!" The crowds' going crazy!!
kevmtky
SR40
SR40

Re: 回鍋首po

文章全是狼 發表於 週二 3月 27, 2007 9:20 pm

kevmtky 寫:自從退伍之後就沒來aa逛了(暗指我的單位之涼!?) 在當兵期間接連敗了iRiver可拍照版(512mb,型號忘了),e4C,Rio 恕刪...
記得叫做IFP1000 :D

另外回樓主...
我是覺得耳機的錢比訊源多一點點沒關係
因為要比淘汰的速度...
耳機真的會比較慢

而訊源方面
我是建議可以吃SD卡的
這樣容量到了以後也是有升級空間的
(話說...1年多前還是多久....1G的SD近1K :mad: 現在... :ale:)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: [新手]想買MP3+耳機有推薦的組合嗎?

文章sg6072 發表於 週三 3月 28, 2007 12:01 am

MP3買TOSHIBA F20女聲不錯的說~其他建議被人說光 :ya:
其實....10000元預算...對AA一堆勸敗爆預算大魔王要說7000元
耳機沒聽很多~不建議
-Gigabeat F20(CF 8G特別版)
-iPod classic+sf3s./c351
下一步:向蕾絲耳罩...是耳罩式出發
頭像
sg6072
SR40
SR40

文章eric20 發表於 週三 3月 28, 2007 12:36 am

真的超感謝大家的回應
在我NOVA的試聽行後
決定買了D2加上二手um1
D2買了8600
在三樓買的送了水晶殼和充電器
um1是在ptt耳機版徵到的1700
哈哈 超感謝那位版大的說
瞬間超越我那白牌MP3不只三個等級
連我的木耳也分辨的出來喔
謝謝
eric20
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 3月 28, 2007 1:31 am

eric20 寫:真的超感謝大家的回應
在我NOVA的試聽行後
決定買了D2加上二手um1
D2買了8600
在三樓買的送了水晶殼和充電器
um1是在ptt耳機版徵到的1700
哈哈 超感謝那位版大的說
瞬間超越我那白牌MP3不只三個等級
連我的木耳也分辨的出來喔
謝謝
:o 真的是很漂亮的價格喔~
足夠用一陣子了...
(如果定力夠好啦~ :ho:)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kenyips 發表於 週三 4月 11, 2007 11:31 pm

ifp-890+ue sf3 是我四年來精心配搭 :ho:
kenyips
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 28 位訪客