ATH-A950LTD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cwilson1 發表於 週日 2月 18, 2007 6:32 pm

但也想好奇地詢問一下, A950Ltd現在在台的發售價是多少 :roll:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週日 2月 18, 2007 7:11 pm

vnwn 寫:
chiahaolu 寫:兩隻拿來比較的時候才會發現不是黑色
不過其實我覺得 A900ltd的顏色比較有質感 :D

照片
http://picasaweb.google.com.tw/coolbaby ... 8005729074

應該稍微看的出來是有點綠綠的

x2

圖檔

擁有不短時間,但我到現在還是不覺得 900ltd 那個變幻色是綠耶~ :P

為啥你那麼快.......便可在香港入了A950LTD :mad:
cwilson1
SR60
SR60

文章chiahaolu 發表於 週日 2月 18, 2007 8:42 pm

大概就是角度不同會有不同顏色吧 :D
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 2月 18, 2007 9:34 pm

cwilson1 寫:為啥你那麼快.......便可在香港入了A950LTD :mad:

我是在音悅拍的耶... :D
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週日 2月 18, 2007 9:40 pm

vnwn 寫:
cwilson1 寫:為啥你那麼快.......便可在香港入了A950LTD :mad:

來台灣血拼嗎 :ho:
首都好像有貨了
過幾天營業來去聽看看好了
不知道有沒有高雄人要一起去交流交流的 :D
xxkiki1999
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週日 2月 18, 2007 9:56 pm

xxkiki1999 寫:
vnwn 寫:

首都好像有貨了

:D 想買的都要訂貨等他們做...

只好等紅包收妥後才下手啊... :ho:

不急...不急... :ya:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 2月 18, 2007 11:21 pm

vnwn 寫:
vnwn 寫:

首都好像有貨了

發覺台灣的到貨時間實太合宜了, 相信到時很多大大對小朋友出走也不成問題 :ho:
最後由 cwilson1 於 週日 2月 18, 2007 11:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 2月 18, 2007 11:22 pm

幾位網兄大大~您們也太急著入手了吧 :ale:
RUN開後別忘了PO幾篇心得,"造福"人群啊(謎:是伸出勸敗的魔爪吧)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週一 2月 19, 2007 1:31 am

cwilson1 寫:
vnwn 寫:
vnwn 寫:

首都好像有貨了

發覺台灣的到貨時間實太合宜了, 相信到時很多大大對小朋友出走也不成問題 :ho:

我沒有要買 950ltd 耶~
兩只 ltd,我反比較喜歡 900ltd。

詳情我 blog 有寫...
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 2月 19, 2007 10:13 am

vnwn 寫:
cwilson1 寫:
vnwn 寫:
vnwn 寫:

首都好像有貨了

我沒有要買 950ltd 耶~

純外觀判定, 我也喜歡900ltd多些

竟然是妳 :mad: :mad: :mad: :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週一 2月 19, 2007 10:39 am

不過A950LTD全黑的...
為啥拍起來色差那麼嚴重....
:x
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章athew9 發表於 週一 2月 19, 2007 3:29 pm

聽音樂還是要心情靜一點比較舒適,在音悅試聽時,比較的心理太多,反而沒有享受的感覺。

主要想聽女聲&交響樂,雖然 950 LTD應該不算是所謂交響樂適合的耳機,不過反正看再多文章,還是先入手一支來玩當作起點才有所謂比較吧∼

在音悅時比較 DA-10 & Codra Opera,先前已經聽了一下午的HD650,雖然聲音真的很中立,但還是不喜歡這種的,不過交響樂的部分確實是比950LTD要好聽,樂器&音場都很清楚地感受到了。

用 950LTD + DA-10 + HA5000 ,聽太陽之歌,歌手的聲音清楚到覺得他唱不好 :ale: ,不過印象深刻的是吉他彈奏時,感覺弦每一根的彈奏像是在面前一樣...

只用 950LTD + DA10,弦的清楚度就消失了,改用 Opera 當擴大機也無法表現出剛剛那種清楚度。

後來改聽音悅現場拿的某位女聲CD,用950LTD+Opera與950LTD+DA10分別去測,聲音飽和度很不錯,可是總覺得怪怪的,聽不到用DA10的一些感覺(抱歉∼很主觀)

最後再借現場某片交響樂,確認用950LTD+DA10可以讓樂器的聲音充分表現出來,加上用前方的Headphone接孔就可以得到不錯的效果,所以先忘記用HA5000的細緻感,最後還是敗了 950LTD & DA10 。

回家後,沒有在音悅時那麼好的轉盤當訊源,只以普通的 DVD Player當轉盤,用Optical傳輸、PLL設定在narrow可以順利地聽音樂,可惜果然有音悅的auto所說的可能產生的跳音,轉成crystal就OK了。

DA10 音量調超過 20 以後,底噪就很清楚地跑出來,不過我不知道是哪一段的問題∼

聽我熟悉的交響樂曲,以最愛的波麗露舉例好了,開場細微的鼓聲很清楚地聽到了,一直到中盤為止的樂器飽和度都不錯,唯有低音管的重量感表現不出來,但九分鐘開始的長號飽和音場還是有出來,只能說雖然不是最好的,但聽起來仍然是很滿足∼ :ya:

幸好拿到音悅第一批,過年慢慢聽、慢慢run囉∼女聲的部分慢慢再來聽嚕∼ :bs:
Panasonic DMP BD35、青龍
DENON 2809
ATH-EW9、ESW9、950LTD、HD650、Dynaudio DM 2/10
HA25D、DA-10
APC Smart UPS 1500、Logic Power Line Filter
athew9
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週一 2月 19, 2007 5:24 pm

cwilson1 寫:
vnwn 寫:我沒有要買 950ltd 耶~

伯伯,可能尼混滴時間還不夠長......

竟然不知是我!?! :ho: :ho: :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 2月 19, 2007 9:13 pm

vnwn 寫:
cwilson1 寫:

婆婆你辛苦啦, 竟然遠負台灣測試A950LTD :bs: ....保重身體吧, 不要跌倒 :ho: :ho:

真喎!真是現在才知道 :ale:
cwilson1
SR60
SR60

文章vnwn 發表於 週二 2月 20, 2007 12:01 am

cwilson1 寫:
vnwn 寫:
cwilson1 寫:

婆婆你辛苦啦, 竟然遠負台灣測試A950LTD :bs: ....保重身體吧, 不要跌倒 :ho: :ho:

真喎!真是現在才知道 :ale:

:ho: 哈哈...那偶真滴只能縮尼混滴時間也太短鳥點耶...

醬贊的曲折事都錯過了囉..... :ho:

p.s. 神兵大大....你比這兒的網友都old上一圈耶.....
啥時老花得以為我是你家婆婆了? :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 2月 20, 2007 3:48 pm

記得上次A900LTD台灣獲配售70~80隻, 不知今次會否又限量發售????

死火啦! 唔覺意引爆婆婆的'查克拉', 所謂阿婆發火非同小可.....都係唔回應好些 , 否則肯定又没完没了:eeh:
cwilson1
SR60
SR60

文章godog 發表於 週二 2月 20, 2007 11:34 pm

究竟a950ltd值不值得買啊, 聽你們的評價好像不太好, 而且外觀及價錢上也不及a900ltd :ale:
ps a950ltd是不是日本製造的? 你們估計ath會出a2000, a5000嗎, A系好像還欠一個highend喔 8)
godog
SR40
SR40

文章Mingfun 發表於 週三 2月 21, 2007 12:08 am

godog 寫:究竟a950ltd值不值得買啊, 聽你們的評價好像不太好, 而且外觀及價錢上也不及a900ltd :ale:
ps a950ltd是不是日本製造的? 你們估計ath會出a2000, a5000嗎, A系好像還欠一個highend喔 8)

會不會是心理戰??其實沒RUN也是一個問題。就看你要不要賭啊。
ps:現在入手a900ltd也許是不錯的時機?
輕鬆聽音樂
Mingfun
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 2月 21, 2007 12:25 am

Mingfun 寫:
godog 寫:究竟a950ltd值不值得買啊, 聽你們的評價好像不太好, 而且外觀及價錢上也不及a900ltd :ale:

會不會是心理戰??其實沒RUN也是一個問題。就看你要不要賭啊。
ps:現在入手a900ltd也許是不錯的時機?
沒什麼心理戰不心理戰的吧 我的評價就是以我的想法啦 要衝的根本不用怕 賭這個風險應該不大
去吧 反正限量的不會折舊多少 :ale:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章chiahaolu 發表於 週三 2月 21, 2007 12:29 am

是日本製的
至於價錢,A950的確是高出好幾K
個人是覺得耳機買到這地步來,聽的自己爽最重要
已經無所謂CP值可言了。
適不適合自己的音樂類型,就像我之前在考慮要拋耳機時,大家都覺得應該要留W11JPN,可是後來我還是拋了,總覺得那韻味還是太強烈不適合自己的聽感。
老婆的美國代買部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/michunlu/
頭像
chiahaolu
SR40
SR40

文章godog 發表於 週三 2月 21, 2007 2:16 am

還是多看些測評才決定, 始終價錢不便宜耶 如果到時發覺900ltd比950ltd好就..... :mad:
godog
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 2月 21, 2007 6:44 am

godog 寫:還是多看些測評才決定, 始終價錢不便宜耶 如果到時發覺900ltd比950ltd好就..... :mad:

兩個走的是不同風格....怎麼比阿....去聽聽比較實在
A900LTD算是A系列的創新風格...走向獨特..中性
A950LTD又走回來了A系列的毒聲...還有略作修改
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 21, 2007 10:30 am

A系列毒聲...這個好 :grin:
最近ATH老是出一些四不像的東西...中性的東西根本沒辦法和AKG.SENN比
今天去聽聽看好了
A系列不是還有A1000和A100TI(這兩支我完全不熟),A950LTD跟這些比呢
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章godog 發表於 週三 2月 21, 2007 2:09 pm

zzz201 寫:
godog 寫:還是多看些測評才決定, 始終價錢不便宜耶 如果到時發覺900ltd比950ltd好就..... :mad:

兩個走的是不同風格....怎麼比阿....去聽聽比較實在
A900LTD算是A系列的創新風格...走向獨特..中性
A950LTD又走回來了A系列的毒聲...還有略作修改

有機會我會去試聽 :D
不過我看評論說A900ltd聲音走向跟A1000差不多阿, 反而是A950ltd比較暗淡...
godog
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週三 2月 21, 2007 4:24 pm

cwilson1 寫:死火啦! 唔覺意引爆婆婆的'查克拉', 所謂阿婆發火非同小可.....都係唔回應好些 , 否則肯定又没完没了:eeh:

阿伯你多次硬要認做我孫,我倒很願意啊... :ho: :ho: :ho:

見面記得斟茶阿喂...
頭像
vnwn
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 33 位訪客