試聽Ultrasone的耳機後結果如何???有否大大可發表.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章zero86 發表於 週六 2月 17, 2007 12:52 am

cwilson1 寫:U家的耳機使用了一段時間後, 效果更感滿意, 覺得它的音色表現可以單獨挑戰R10 :D

圖檔

流口水中.....
cwilson兄何時有空給我們一試阿田的威力呀 :D
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 2月 17, 2007 7:50 pm

jadissue 寫:
cwilson1 寫:U家的耳機使用了一段時間後, 效果更感滿意, 覺得它的音色表現可以單獨挑戰R10 :D

圖檔

不知道有沒有榮幸可以知道您是用哪些耳擴來餵這三支神兵的?

其實也没有特定的.......

但估計四月左右會加多部Rudistor Rp010 1b
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 2月 17, 2007 7:51 pm

zero86 寫:流口水中.....
cwilson兄何時有空給我們一試阿田的威力呀 :D

相信會很快了... :ya:

圖檔

另祝論壇各位大大.....新年快樂, 新春進步, 身體健康. :bs: :bs:
cwilson1
SR60
SR60

文章s90219 發表於 週六 2月 17, 2007 8:16 pm

能否推薦一款HFI-2200的耳擴給我啊! 我想接MP3用的! 接電腦也可以! 常聽的音樂是日文流行動畫音樂,女聲居多,溫和類的音樂,不喜歡吵雜的RAP,高低音是重點,中音普通模糊!

預算12000元內的任何耳擴都可以~
s90219
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週六 2月 17, 2007 8:21 pm

s90219 寫:能否推薦一款HFI-2200的耳擴給我啊! 我想接MP3用的! 接電腦也可以! 常聽的音樂是日文流行動畫音樂,女聲居多,溫和類的音樂,不喜歡吵雜的RAP,高低音是重點,中音普通模糊!

可以試試Beyond,爆點預算就小民或X-CAN V3
頭像
windwater
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 2月 17, 2007 9:57 pm

s90219 寫:能否推薦一款HFI-2200的耳擴給我啊! 我想接MP3用的! 接電腦也可以! 常聽的音樂是日文流行動畫音樂,女聲居多,溫和類的音樂,不喜歡吵雜的RAP,高低音是重點,中音普通模糊!

台灣有没有Creek OBH21/se耳擴....這隻耳擴雖然算平價, 但仍然可保留U家耳機的音場通透特色, 而且音色也很純淨..但推力不算太大.動態表現亦是一般, 算是抵玩之作...如有...試試吧.
cwilson1
SR60
SR60

文章ICQ0000 發表於 週五 2月 23, 2007 1:32 am

那請問如果拿MH去推2500/750的話勒@@?
最近在物色家用2號機

有在考慮271s啦,不過不知道和2500比的話如何(皆用MH)
ICQ0000
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週五 2月 23, 2007 2:13 am

cwilson1 寫:但估計四月左右會加多部Rudistor Rp010 1b

= the MKII on site?

喝野郎四月收機? 30 days shipmt 可要快快下單啊......xDD
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 23, 2007 7:17 pm

今天我也去聽了
Rudistor的NX02+ proline 750 and 2500
我只能說
這台機器是來亂的嗎 :mad:
音色和常聽的幾台機器完全都不一樣
A950LTD都可以發出比它正常的音色
可惜品+的小民有點問題
不然換換管....看能不能發出正常又吸引人的聲音 :ale:
偷偷問一下...特價到幾號啊...期限前再去試一次
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 2月 23, 2007 7:30 pm

herroyuihk 寫:今天我也去聽了
Rudistor的NX02+ proline 750 and 2500
我只能說
可惜品+的小民有點問題
不然換換管....看能不能發出正常又吸引人的聲音 :ale:

你確定聽到的不是耳機的音色嗎 :ho:

品 + 沒有 run 過的大 U
新機無參考性可言 :P
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 23, 2007 9:09 pm

DAC 寫:
我只能說
可惜品+的小民有點問題

你確定聽到的不是耳機的音色嗎 :ho:

品 + 沒有 run 過的大 U
新機無參考性可言 :P

我想....新機音色沒到7~8成
也有5~6成吧.....
恐怕還是義大利人的浪漫吧(指rudistor...).... :mad:
下次用corda的耳擴試試看啦......
corda的ARIA是用750當廣告圖
怎麼都沒人試試啊.....我有想試啊 :o
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 2月 23, 2007 10:02 pm

我只能說
可惜品+的小民有點問題

Herro兄...說多些好嗎!!!!!!

但同Sovkiller談論了些時間...他覺得U家耳機配對Rudistor RPX-33最好.....遲些希望有他的評測.
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 2月 23, 2007 10:04 pm

vnwn 寫:
cwilson1 寫:但估計四月左右會加多部Rudistor Rp010 1b

= the MKII on site?

喝野郎四月收機? 30 days shipmt 可要快快下單啊......xDD

不用心急......待我從日本回來才慢慢入手吧 :bs:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週五 2月 23, 2007 10:08 pm

不過我覺得U家的耳機這麼難推嗎?????

我昨天借友人用IPod 直推Edition 9也已可以把他毒倒了.
cwilson1
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 10:42 pm

那是ED9厲害,L3K用X5L聽也很毒啊...但是無法發揮全部實力啦
5大動圈可不是用IPOD就能發揮的東西(雖然舊型的IPOD連240M都推得動),這只能算是"好推",並非"推得好" :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 2月 23, 2007 10:51 pm

cwilson1 寫:
我只能說
可惜品+的小民有點問題

Herro兄...說多些好嗎!!!!!!

但同Sovkiller談論了些時間...他覺得U家耳機配對Rudistor RPX-33最好.....遲些希望有他的評測.

耳機還沒run.... :x
不過可以感覺得到中頻的染色很重
樂器變的很鮮明.....
proline750和2500原本是監聽走向的耳機啊.... :o
就不知道run好後...變怎樣了
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 2月 23, 2007 10:57 pm

疾風殘月 寫:那是ED9厲害,L3K用X5L聽也很毒啊...但是無法發揮全部實力啦
5大動圈可不是用IPOD就能發揮的東西(雖然舊型的IPOD連240M都推得動),這只能算是"好推",並非"推得好" :)

同意! 就像我用R10...先後配搭Ipod (三代及四代)直推, Xenos 3HA耳擴, 及Sony XA9000ES直推已是三個不同的境界......尤其是配搭後者更顯出它的王者本色.. :bs:

但你的五大動圈是?????
最後由 cwilson1 於 週五 2月 23, 2007 11:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
cwilson1
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 2月 23, 2007 11:08 pm

那是以前討論板上有人提到的東西
SONY R10
Q010
ATH L3000
U家 ED 9
GRADO PS1

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 2月 23, 2007 11:12 pm

疾風殘月 寫:那是以前討論板上有人提到的東西
SONY R10
Q010
ATH L3000
U家 ED 9
GRADO PS1

對啦! 是這5支了.
但覺得Q010入手有些難攪!!!!!! 但也想知010其實生產了多少支??
cwilson1
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週六 2月 24, 2007 12:01 am

為啥不是ED7而是ED9?
K1000不算喔 :(
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章s90219 發表於 週六 2月 24, 2007 12:26 am

750和2500因為是監聽走向,所以更難RUN! 要多花點時間! 若是搭配耳擴了話,可能才會有更快或更好的聲音成績出來喔!
就是因為這樣! 所以我才會選擇2200的娛樂性耳機,剛開始買回來確實是超難聽,但是經過幾十小時的洗禮後,改善很多呢!
s90219
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週四 3月 01, 2007 8:29 pm

cwilson1 寫:
疾風殘月 寫:那是ED9厲害,L3K用X5L聽也很毒啊...但是無法發揮全部實力啦

同意! 就像我用R10...先後配搭Ipod (三代及四代)直推, Xenos 3HA耳擴, 及Sony XA9000ES直推已是三個不同的境界......尤其是配搭後者更顯出它的王者本色.. :bs:

但你的五大動圈是?????

cwilson1兄本人當日用的ipod是二代來的,

如果本人用一代ipod的話應該會比較靚聲.

本人覺得E9,PS-1,L3K等新技術的耳機比R10,HP1K易推出效果

是合理,因為技術差異很大的,有玩開老型號耳機的朋友應該知道

技術較早的耳機通常是比較難推出效果的,不過一但推出效果的情況下

音質差距是非常強大的,不是新技術的同級耳機能替代的.

R10,HP1K就正正是這種類型了,所以在高級音源的推動下:

R10被世人稱為動圈王就是如此.(HP1K在歐汌評價亦是非常高的)

其它例子有:540GOLD,K1000,K340,DT880(80年代版)等等
(在同位價內它們也是非常出色的型號來)
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 01, 2007 8:51 pm

哦~原來是這樣喔
我還是假裝不知道的好...免得哪天被毒到又敗下去 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 01, 2007 8:54 pm

郭修齊 寫:為啥不是ED7而是ED9?
K1000不算喔 :(

抱歉~最早是打ED 7/9...小弟對這兩支沒什麼概念 :oops:
K1K我看到的時候就沒有了(是因為太難搞嗎?? :ho: ),要改成6大動圈嗎??

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 69 位訪客